Орочимару vs Какудзу
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:16 | Сообщение # 106 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (A-Legion) ты еще скажи что деревня дождя не самая сильная Как и ожидалось от тебя...Какудзу из деревни водопада Quote (A-Legion) врата сакона такие же как и орыча ага. И поэтому Орочимару потом смог атаковать после атаки Наруто,которая уж точно сильнее атак Какудзу
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:16 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ророноа_Зоро) кьюби не разнес я не виноват что ты читать не умеешь. он не разнес орыча потому что стояли ворота Quote (Ророноа_Зоро) призыв манды, манда съедает какузу, бой закончен да он манду одним ударом вынесет спокойно, миксы даже не нужны будут
|
|
|
|
Tomas | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:17 | Сообщение # 108 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (A-Legion) да он манду одним ударом вынесет спокойно, миксы даже не нужны будут
Quote (MENTALOS) Такую глупость надо уметь ещё писать.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:18 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Firе) От которых дружно сливались Какаши и КО ты имееш ввиду те миксы которые не то что не навредили а даже не попали по джонину и трем чунинам эти миксы? Quote (A-Legion) неуспеет, у какудзо атака мгновенная, тем более если заблочит чудом с одной стороны то маска прилетит с другой и конец орычу да ничег оему небудет, его кьюби рвал на куски и ему было пох и тут так же будет пох Quote (MENTALOS) Ророноа_Зоро, мало того что фан Джи, так ещё и Орыча тоже. Такую глупость надо уметь ещё писать. я фан ван писа, а наруто это средне статистическая УГ манга как блич или фейри тейл
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:19 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ророноа_Зоро) я фан ван писа, а наруто это средне статистическая УГ манга как блич или фейри тейл Но судишь ты похоже так. У кого в дате в общем цифры выше тот и круче. Самому думать тоже надо.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:19 | Сообщение # 111 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-01
| Я склоняюсь к тому что орочимару вин (вспомните бой орыча против наруто с 4ма хвостами его живучесть просто невероятна)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:20 | Сообщение # 112 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ророноа_Зоро) УГ манга как блич или фейри тейл Так вот не надо Блич и Фейри сравнивать с говнаруто,обе манги шикарны по сабжу Ворота юзаются долго,миксы быстро,Оро ни чем не пробьёт алмазную броню,даже фаны не спасут,Оро шустрый но долго такой быстрый бой даже он не сможет вести,вероятно будет доооолгий бой на износ но ГШАнсов у Оро гораздо меньше.Добавлено (09.06.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Mesiah) Я склоняюсь к тому что орочимару вин (вспомните бой орыча против наруто с 4ма хвостами его живучесть просто невероятна) У Какудзу живучесть не меньше.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:20 | Сообщение # 113 |
| Quote (Firе) Тебе не кажетсяч,что одни ворота и три различаются? anme_13 мне кажется что ты опять мои слова перефразируешь, я писал что ворота одни и теже, а не то что одни ворота такие же как и три Quote (Naruto_7_Hokage) Как и ожидалось от тебя...Какудзу из деревни водопада а теперь прочитай внимательно мой пост. Там я пишу что он был из деревни у которой был биджу, а дождь я привел в пример. своим постом ты показал свое незнание считая что у дождя были биджу
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:21 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MENTALOS) У кого в дате в общем цифры выше тот и круче Ненавижу эту тупую логику. У Какаши выше статы, чем у Какудзу, Кисаме и других сильных персов. И таких оплошностей много. Статы иногда помогают прояснить свет где-то, но судить тупо по ним...это ж идиотом надо быть.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:21 | Сообщение # 115 |
| Quote (Ророноа_Зоро) да ничег оему небудет, его кьюби рвал на куски и ему было пох и тут так же будет пох это вообще то была техника перерождения которая отнимает дофига чакры
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:22 | Сообщение # 116 |
 Trollkage
| Quote (Ророноа_Зоро) ты имееш ввиду те миксы которые не то что не навредили а даже не попали по джонину и трем чунинам эти миксы? нуну попали ещё как попали в первый раз Какаши водой спасся,Кстати я пересмотрел бой Какудзу и Чёджи и понял,что Жид круто боксирует в тае у Оро вообще по нулям шансов,а против последней формы не побегаешь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:22 | Сообщение # 117 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) Ненавижу эту тупую логику. У Какаши выше статы, чем у Какудзу, Кисаме и других сильных персов. И таких оплошностей много. Статы иногда помогают прояснить свет где-то, но судить тупо по ним...это ж идиотом надо быть. Вот именно. Насколько я помню у Джи и Орыча там статы одни из самых высоких, теперь понятна его логика. Хотя не удивлюсь если он напишет что Какаши сильнее Какудзу)
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:24 | Сообщение # 118 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (A-Legion) а теперь прочитай внимательно мой пост. Там я пишу что он был из деревни у которой был биджу, а дождь я привел в пример. своим постом ты показал свое незнание считая что у дождя были биджу Просто я не понимаю язык школоты.Ты сам не понял,что написал.При чём тут Биджу,если в водопаде нет нормальных шиноби,да и дождь слаб,ибо их тянул разве что Пейн Quote (Dark_Mesiah) Я склоняюсь к тому что орочимару вин (вспомните бой орыча против наруто с 4ма хвостами его живучесть просто невероятна) В жевучести они оба сильны,но с перерождением Орочимару мощнее
|
|
|
|
Tomas | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:24 | Сообщение # 119 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (MENTALOS) что Какаши сильнее Какудзу) Сомневаешься?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:25 | Сообщение # 120 |
 Trollkage
| Quote (Naruto_7_Hokage) В жевучести они оба сильны,но с перерождением Орочимару мощнее угу только алмазную броню не пробьёт...Добавлено (09.06.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Firе) Сомневаешься? я лично сомневаюсь,что Наруто+Чёджи+Какаши+Ино+глазастый+ещё шахи имели шанс победить Какудзу.
|
|
|
|