Орочимару vs Какудзу
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:36 | Сообщение # 256 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (A-Legion) окей, ну и будет бой что какудзо в доме забьет орыча пока у того чакра не кончится от перерождений Смотри,что бы чакры у Какудзо хватило на постоянное использование дому и других стихий.Орочимару базируется на техниках со змеями,так же была показана техника стиля ветра,а Какудзу пользуется многими стихиями,а значит затраты чакры будет значительно выше,чем у орыча
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:37 | Сообщение # 257 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Назови причину, по которой рассенган не пробьёт броню? Я не говорил что не пробьёт, я сказал урон будет слабее райкири.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:37 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nickel) Назови причину, по которой рассенган не пробьёт броню?
Quote (Nickel) У Дому - ранг В, Рассенган - ранг А - улавливаешь?
Почему тогда Какаши со своим S рангом еле-еле отразил молнию Б-А ранга Кукурузки?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:38 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) Не пробьет и не поцарапает, все равно обратное невозможно доказать Много раз обговаривалось, что кусанаги всё пробивает - Дому легко порежется. А вот фанам Какудзу, действительно, ничего невозможно доказать. Quote (Xerox) 1-2 микса хватит против Орыча С чего ты взял? Quote (Xerox) Какие призывы? Змеи, кто же ещё. Quote (Xerox) Ага, а Какузу изнутри сделает барбекю из нее Пф, та же Манда сбросит кожу уйдет под землю и сзади захавает Какудзу, похожая ситуация была в манге уже. Пусть попадёт ещё по призыву.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:38 | Сообщение # 260 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| В общем спорить можно долго.
Без ЭТ вин Какудзу. По живучести все хороши, но в атаке Какудзу лучше. Есть чем усмирить его. А вот Орычу навредить ему будет сложнее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:38 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Почему тогда Какаши со своим S рангом еле-еле отразил молнию Б-А ранга Кукурузки? Еле-еле - это ты сам придумал? Какаши подавил микс Какудзу одной водой.Добавлено (09.06.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Я не говорил что не пробьёт, я сказал урон будет слабее райкири. Ну ты кэп)
|
|
|
|
Konoha_Anbu | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:40 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-02-11
| orochimaro)) esli v svezhem tele !!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:40 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Много раз обговаривалось, что кусанаги всё пробивает - Дому легко порежется.
"Много раз оговаривалось" Это все что у тебя есть в доказательство? Не пробьет и не порежет, максимум царапину оставит Quote (Nickel) Пусть попадёт ещё по призыву. Как трудно попасть по большой земле...
Quote (Nickel) Пф, та же Манда сбросит кожу уйдет под землю и сзади захавает Какудзу, похожая ситуация была в манге уже.
Ну схавает, ок, и изнутри он ее уничтожит еще легчеДобавлено (09.06.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Какаши подавил микс Какудзу одной водой.
Бред, он задержал микс всего-то на пару секунд одной водой
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:43 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Какой фарс )) Одни бросаются в крайности защищая Какудзу, и уже городят полную чушь, другие, пытаясь его принизить перед Орочимару уже в наглую переврали абсолютно все факты. Нет, не смотря на то, что мне больше импонирует еврей, я, конечно, сам за Оро, это понятно, но делать из темы цирк.. баттхёрт у меня что ли, на подобного рода вещи?)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:43 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Quote (Mzer) не такая прочная,как алмаз
Она прочна, как алмаз, никакие физические повреждения не нанесут урона через Дому
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:45 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) "Много раз оговаривалось" Это все что у тебя есть в доказательство? Не пробьет и не порежет, максимум царапину оставит Ясно, ты слит. Смысл с тобой спорить, если после каждого твоего унылого аргументы ты вставляешь имхо "не пробьёт и царапину не оставит". Quote (Xerox) Как трудно попасть по большой земле... Призывы двигаются то быстро как бы, в силу своих размеров. Quote (Xerox) Ну схавает, ок, и изнутри он ее уничтожит еще легче Возможно, если не попадёт в желудок раньше. Если он выпустил сердца, то пропадёт там. Quote (Xerox) Бред, он задержал микс всего-то на пару секунд одной водой Бред, микс его даже не задел.Добавлено (09.06.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Какой фарс )) Одни бросаются в крайности защищая Какудзу, и уже городят полную чушь, другие, пытаясь его принизить перед Орочимару уже в наглую переврали абсолютно все факты. Нет, не смотря на то, что мне больше импонирует еврей, я, конечно, сам за Оро, это понятно, но делать из темы цирк.. баттхёрт у меня что ли, на подобного рода вещи?) Да тут как бы РС уже дому не пробивает, кусанаги у нас обычный меч и всё такое. Фаны такие фаны.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:46 | Сообщение # 267 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Бред, микс его даже не задел. иди почитай мангу он защитился водой
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:47 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) иди почитай мангу он защитился водой Защитился - не задел, нубец)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:47 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Бред, микс его даже не задел.
Ну да, потому что отпрыгнуть успел, пока вода держала
Quote (Nickel) Возможно, если не попадёт в желудок раньше. Если он выпустил сердца, то пропадёт там. Он змее все изнутри изобьет, благо силы у Какузу много Quote (Nickel) Смысл с тобой спорить, если после каждого твоего унылого аргументы ты вставляешь имхо "не пробьёт и царапину не оставит". А что мне еще говорить, если покров лиса с 4 хвостами не разрезал, хотя там была очень мощная атака с очень удобной стороны, и палка 3-его выдержала напор "МЕГА МЕЧА"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:47 | Сообщение # 270 |
| Quote (Naruto_7_Hokage) Смотри,что бы чакры у Какудзо хватило на постоянное использование дому и других стихий.Орочимару базируется на техниках со змеями,так же была показана техника стиля ветра,а Какудзу пользуется многими стихиями,а значит затраты чакры будет значительно выше,чем у орыча а выносливости у какудзо явно больше
|
|
|
|