Орочимару vs Какудзу
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:39 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lorcer) У сасори ранг Б пламя у Итачи А Это ты где такое вычитал? Кстати Сасори вздрючит Итачи.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:39 | Сообщение # 152 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ророноа_Зоро) тем более какойто бичекамень Алмаз бичекамень?Кстати почему так часто слово бич?комаплексы?Quote (Ророноа_Зоро) он с одного прикосновения нахрен пополам какузу разрежет Как Наруту?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:40 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ророноа_Зоро) да-да унылый обычкновенный меч который имеет свойство пробивать все
Умеет свойство пробивать все? Согласен, думаю недель через 5 пробьет, пока будешь долбить по броне
Quote (Ророноа_Зоро) он с одного прикосновения нахрен пополам какузу разрежет
Пффф, а еще я Чарли Чаплин, да
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:40 | Сообщение # 154 |
 Trollkage
| Quote (Igno) Это ты где такое вычитал? Кстати Сасори вздрючит Итачи. Эй эй стой кэп я тут фан Сасори главный и знаю это,не надо портить мою имхотню По сабжу Какудзу без царапины.
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-06-09, 17:41 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:41 | Сообщение # 155 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (A-Legion) сравнил, в конохе она была бы сильнее всех кроме наруто О,да тут всё запущено Quote (A-Legion) моя репа как бы намекает на то что я о ней думаю Твоя репа намекает,что ты школота,которую так жёстко минусуют Там хоть был бы Орыч,а в той-то никого из сильных нету Quote (A-Legion) там была точка разделяющая предложения ок? И потом написано с маленькой буквы Quote (MENTALOS) И Орыч кусанагой даже не поцарапал его, хоть и был остриём много раз. Ну так это ж обезьянка 3-ого хокаге
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:41 | Сообщение # 156 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (MENTALOS) Помоему рассен выше рангом чем техники Какудзу, а он ими там всю местность деформировал. не ты сравнил технику на одну цель и технику по месности Quote (Lorcer) У сасори ранг Б пламя у Итачи А терь иди смотри у кого сильнее если Сасори на лету кунаи плавил ну ладно соглашусь как только покажеш скан что итачи так же не может катоном, если показали технику, показали ее ранг в датабуке, но не показали в манге ее преимущество над другой, это незначит что она слабей, т.к. датабук специально создан мангакой для уточнения непоказаного в манге, т.е. кишимото считает что катон итачи сильней свитко-катона сасори
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:43 | Сообщение # 157 |
 Trollkage
| Quote (Ророноа_Зоро) ну ладно соглашусь как только покажеш скан что итачи так же не может катоном, если показали технику, показали ее ранг в датабуке, но не показали в манге ее преимущество над другой, это незначит что она слабей, т.к. датабук специально создан мангакой для уточнения непоказаного в манге, т.е. кишимото считает что катон итачи сильней свитко-катона сасори Итачи своим пламенем не смог ранить Какаши,Сасори плавит кунаи на лету,аха ну даже не знаю у кого сильнее катон Naruto_7_Hokage, Ты мне так и не ответил По сабжу Оро не пробьёт Какудзу.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:43 | Сообщение # 158 |
АНБУ
| Quote (A-Legion) мясной танк не раздавил а какаято ущербная змея раздавит? Логика! Нуц вообще-то да.Мясной танк Чоджи и Манда Орыча.Сравни их Quote (Xerox) Просто раздавить невозможно с каменной броней Эта броня-не больше,чем техника ранга B,так что всё может быть
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:43 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Алмаз бичекамень?Кстати почему так часто слово бич?комаплексы? Quote (Lorcer) Как Наруту? кьюби неуязвим нам помоему всем об этом в манге говорилось, еще никто не смог кьюби рану нанести Quote (Xerox) Умеет свойство пробивать все? Согласен, думаю недель через 5 пробьет, пока будешь долбить по броне бред райкири пробило а кусанаги который по датабуку пробивает вообще все не пробьет ога
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:44 | Сообщение # 160 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (MENTALOS) Это обезьянка 3-го хокаге) И Орыч кусанагой даже не поцарапал его, хоть и был остриём много раз.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:44 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Итачи своим пламенем не смог ранить Какаши,Сасори плавит кунаи на лету,аха ну даже не знаю у кого сильнее катон мда читать только 10% из написаного это ок не так ли?
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:44 | Сообщение # 162 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-01
| Quote (Naruto_7_Hokage) Quote (Dark_Mesiah) ну да, конан то средненький шиноби
А ты сравни её с сильными шиноби других деревень.
я про конан ничево не писал кажетса
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:45 | Сообщение # 163 |
АНБУ
| Lorcer, Извиняюсь,не мог бы ты повторить вопрос?Если это про то,что Орыч не пробьёт технику какудзу,то я уже писал ответ:он вызовет змею,ну и задавит ею какудзу)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:45 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ророноа_Зоро) кусанаги который по датабуку пробивает вообще все не пробьет
Все зависит от времени пробивания, там же не указано, нет? И не показано. Может этот унылый меч пробивает очень медленно, поэтому и не пробил Нарика с 4 хвостами, короче меч отстой против брони Quote (Ророноа_Зоро) еще никто не смог кьюби рану нанести
Зато Хачиби Кисаме прокусил с 8 хвостами
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:47 | Сообщение # 165 |
 Trollkage
| Quote (Ророноа_Зоро) кьюби неуязвим нам помоему всем об этом в манге говорилось, еще никто не смог кьюби рану нанести А Наруто клонами?Кстати где это говорилось?Quote (Naruto_7_Hokage) Lorcer, Извиняюсь,не мог бы ты повторить вопрос?Если это про то,что Орыч не пробьёт технику какудзу,то я уже писал ответ:он вызовет змею,ну и задавит ею какудзу) А змею нельзя сжечь???Как змея раздавит алмаз?Quote (Ророноа_Зоро) мда читать только 10% из написаного это ок не так ли? Не неси фигню я вообще эту мангу не читал.
|
|
|
|