Мадара vs Хаширама
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:25 | Сообщение # 121 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (stalin13) тут не толька удача но и что та по больше нужно Думаю его просто нужно хорошему психологу,чтобы объяснили, что нужно знать правила правописания:)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:28 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Ichimarik) Думаю его просто нужно хорошему психологу,чтобы объяснили, что нужно знать правила правописания:) а ещё к духовнику чтоб сказал что итачи не бог, ладно хватит про учих а то нас забанят переходи на тему сасори vs сарутоби
|
|
|
|
роман | Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:55 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (stalin13) а откуда у сектантов фантазия они ведь свидетели "Итачи"-говы или саскийцы  Добавлено (10.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) stalin13,роман вы что все пытаетесь победить безграмотность Hiraishin? Quote (Ichimarik) stalin13,роман вы что все пытаетесь победить безграмотность Hiraishin? Quote (Ichimarik) stalin13,роман вы что все пытаетесь победить безграмотность Hiraishin? Браво!!! Сталин наконец-то нас заметили!!!  Добавлено (10.06.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Sanya_Utiha) блин ты умный в слове две ошибки НИ КАК Хаширама победит лиса не беру раз он смог захватить очень много биджу один то думаю у него хватит сил победить мадару Quote (Sanya_Utiha) блин ты умный в слове две ошибки НИ КАК Хаширама победит лиса не беру раз он смог захватить очень много биджу один то думаю у него хватит сил победить мадару Сталин они между собой ругаются!
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:02 | Сообщение # 124 |
 Каге
| Quote (роман) Браво!!! Сталин наконец-то нас заметили! роман, Ichimarik был с нами самого начало, нас по крайне мере трое что радует. Quote (Shikomaro) Сталин они между собой ругаются! конечно так и будут делать ибо сами не знают чего хотят
Сообщение отредактировал stalin13 - Пятница, 2011-06-10, 23:03 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:23 | Сообщение # 125 |
 Каге
| Quote (Shikomaro) похоже автор как то более склонен к Мадаре, нежели к Первому Каге. Да и помошница в лице жены Хаширамы, как то скромно смотрится в сравнение с Девятихвостым. Но опять же вся логика отброшена куда то в небытие. А вот ещё что интересный факт, я прочел главу где говорится о Мито Узумаки...нигде не говорится, что она участвовала в бою. И ещё кое что (это все для АВТОРА темы) когда их показывали сражающимися никого кроме 1-ого и Мадары не было. А если она сражалась плечом к плечу с Хаши пожалуйста скан сюда мне больно интересно на это взглянуть. вот ты сказал всё по логике привёл факт из манги, но нет это не поможет всё равно будут говорить тоже самое  Добавлено (10.06.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Shikomaro) stalin13, О...я вот заметил надпись типа "если бы бой был чесным автор как бы нам говорит уже свою позицию, но при этом показывает что ничего он в этой манге не понимает
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:24 | Сообщение # 126 |
| Quote (stalin13) вот ты сказал всё по логике привёл факт из манги, но нет это не поможет всё равно будут говорить тоже самое +1 А еще обязательно извратят сказанное в манге и опять выдадут теорию непобедимости Учих:D
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:31 | Сообщение # 127 |
| Quote (Shikomaro) Этого можно избежать, радикал+скан страницы = ПОБЕДА ^^ Если бы спорили такие люди как мы,верящие фактам из манги и элементарной логике,то да.Но против Учхиафанов такое врят ли сработает:(
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:36 | Сообщение # 128 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Shikomaro, ты бы почетал тему сначала там есть все факты и скрины попробуй их опровергнуть а не балаболь
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:38 | Сообщение # 129 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Хаширама победит,манга в помощь!
|
|
|
|
|
роман | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:47 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
| Quote (Ninjutsu) Shikomaro, ты бы почетал тему сначала там есть все факты и скрины попробуй их опровергнуть а не балаболь Вооооо- одного поймали!!! ПоЧЕтал??? Истинный фанат Учих!!! Ни капли интеллекта.....
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:47 | Сообщение # 132 |
 Каге
| Shikomaro, тут они кидают скан где мадара против хаши и там написано (мадара говорит) " я бросил вызов конохе " "I challenged konohagakure" так написано на английском варианте, а они из этого выносят мысль что мол Мадара дрался против всей конохи.
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:49 | Сообщение # 133 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (Shikomaro) 1-Хашираме не помогала бы жена. КАКАЯ ЖЕНА? Скан мне где Жена помогала Хишираме в бою. 2-Мадара сражается со всей Конохой. Когда он сражался со ВСЕЙ Конохой? Скан пожалуйста. Он сражался один на один (почти) с Минато. А с Первым Каге (как было нарисовано в манге) он сражался один на один (+ У Мадары был Кьюби) 3-Сильнейший шиноби в мире. Это вообще что то из ряда вон выходящего. с первой страницы там дальше идут скрины где все сказано Quote (Shikomaro) Никогда таким не занимался. Опираюсь только на факты из манги, и если уж мне доказали, что я не прав, то я буду соглашаться, а не тупо утверждать свое. на какие факты ты операешся? не одново факта не увидел
|
|
|
|
роман | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:52 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
| Quote (Shikomaro) 1-Хашираме не помогала бы жена. КАКАЯ ЖЕНА? Скан мне где Жена помогала Хишираме в бою. 2-Мадара сражается со всей Конохой. Когда он сражался со ВСЕЙ Конохой? Скан пожалуйста. Он сражался один на один (почти) с Минато. А с Первым Каге (как было нарисовано в манге) он сражался один на один (+ У Мадары был Кьюби) 3-Сильнейший шиноби в мире. Это вообще что то из ряда вон выходящего. Где подписаться???  Добавлено (10.06.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Ninjutsu) на какие факты ты операешся? не одново факта не увидел Браво!!!Еще один двоечник!!!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:55 | Сообщение # 135 |
| Quote (роман) Браво!!!Еще один двоечник!!! Они ужасно быстро размножаются,интаресно чем?:D
|
|
|
|