Мадара vs Хаширама
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 20:55 | Сообщение # 391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Makavellly) Слушай, парень, зачем ты провоцируешь людей своей беспонтовой имхотнёй? Что за лолушный бред у тебя вырисовывается? Какой перехват контроля? ОТКУДА БЛЕАТЬ благодаря мокутону можно контролировать хвостатых. или ты реально думаешь что хаши победил мадару и кьюби? ты просто жалкий фан жалкого нуба
|
|
|
|
Ban | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:02 | Сообщение # 392 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Igno) Для быстрого обездвижевания Сусано. если песок уже внутри зачем обездвиживать?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:02 | Сообщение # 393 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Hiraishin) Што было бы если бы бой был 1 на 1 Хашираме не помогала бы жена и Мадара не сражался бы со всей Конохой смог бы 1 хокаге одалеть сельнейшево шиноби в мире Мадара с Кьюби это ево оружее пишем сваи мысли Кто нибудь скажите мне где вообще говорится о том что Мадара бился со всей деревней ?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:03 | Сообщение # 394 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Hachibi) благодаря мокутону можно контролировать хвостатых. или ты реально думаешь что хаши победил мадару и кьюби? ты внатуре кретин. Тебе говорят, что Хаши не перехватывал контроль, а запечатывал лиса в жену тем самым создав первого джинча кьюби. Ни единого слова в манге про какой-то там перехват контроля лиса в манге небыло. Всё это придумал ты, дабы реабилитировать проигрышь Мадары. Хотя факты манги есть, и один из неоспоримых- Мадара соснул у Хаши даже с призывом лиса.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:05 | Сообщение # 395 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Makavellly) а запечатывал лиса в жену тем самым создав первого джинча кьюби. Ну первый джинч это Рикудо,но в остальном ты прав...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:07 | Сообщение # 396 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну первый джинч это Рикудо я про джинча лиса, а не вообще.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:07 | Сообщение # 397 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makavellly) ты внатуре кретин. Тебе говорят, что Хаши не перехватывал контроль, а запечатывал лиса в жену тем самым создав первого джинча кьюби. Ни единого слова в манге про какой-то там перехват контроля лиса в манге небыло. Всё это придумал ты, дабы реабилитировать проигрышь Мадары. Хотя факты манги есть, и один из неоспоримых- Мадара соснул у Хаши даже с призывом лиса. хорошо. может про это и не говорилось но это нельзя сразу отсекать. плюс хочу сказать что мадара урвав у хаши кусок мог слится специально. Или твой сенджу такой тупой нуб что не догадался что тот не мертв. то что мадара остался жив после боя с хаши говорит о том, что он не проиграл, иначе он бы был мертв. так что твой неоспорисмый факт в пролете. недоказано что мадара проиграл хаши.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:14 | Сообщение # 398 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi) то что мадара остался жив после боя с хаши говорит о том, что он не проиграл О_о, мб тебе и говорит. А ещё Дей с Орычем не проиграли Итачи. И Саске ему не проиграл. И ещё 100500 шиноби в своих боях не проигрывали, потому что у пользователя Hachibi проигрышь в обязаловку должен быть обусловлен смертью апонента. Quote (Hachibi) может про это и не говорилось "может"? Quote (Hachibi) недоказано что мадара проиграл хаши. Убило. Я, конечно, могу нарыть тебе сканов, говорящих о победе Хаширамы, но боюсь это будет лишнее, т.к. этот факт должен знать любой уважающий себя любитель данной манги. Ну хоть с твоим "перехватом контроля" разобрались, и на том спасибо.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:18 | Сообщение # 399 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makavellly) О_о, мб тебе и говорит. А ещё Дей с Орычем не проиграли Итачи. И Саске ему не проиграл. И ещё 100500 шиноби в своих боях не проигрывали, потому что у пользователя Hachibi проигрышь в обязаловку должен быть обусловлен смертью апонента. там они не хотели особо убивать. здесь они насмерть друг-друга ненавидели всмысле возможно это и не так, но возможно все было так. Я вот считаю что все было именно так Quote (Makavellly) Убило. Я, конечно, могу нарыть тебе сканов, говорящих о победе Хаширамы, но боюсь это будет лишнее, т.к. этот факт должен знать любой уважающий себя любитель данной манги. Ну хоть с твоим "перехватом контроля" разобрались, и на том спасибо. ты фан хаши? я создал тему-вперед
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:18 | Сообщение # 400 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Hachibi) что он не проиграл, иначе он бы был мертв откровенный гон на Хашираму.. он победил и изгнал его вот и всё!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:20 | Сообщение # 401 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BoyScout) откровенный гон на Хашираму.. он победил и изгнал его вот и всё! или мадара урвав кусок сам свалил. добился своей цели=победил, не?Добавлено (04.01.2012, 21:20) --------------------------------------------- хотя тогда они оба победили
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:25 | Сообщение # 402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| щас посмотрел на то кто автор темы...когда был бой мадара был с ВМШ и с Кьюби но проиграл, значит тогда он слабей,но после того как он получил риненгнан и мсокутон он стал сильней
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:26 | Сообщение # 403 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Hachibi) или мадара урвав кусок сам свалил. добился своей цели=победил, не? где сказано что это была его цель? просто соорентировался после поражения и прихватил немного крови я про победу в бою говорю, очевидно что победил Хаши а про дальнейшие планы и действия я рассуждать не берусь..
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:30 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| на тот момент мадары был слабее, сейчас возможно сильнее
|
|
|
|
doenuk | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:34 | Сообщение # 405 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote Што было бы если бы бой был 1 на 1 Хашираме не помогала бы жена и Мадара не сражался бы со всей Конохой смог бы 1 хокаге одалеть сельнейшево шиноби в мире Мадара с Кьюби это ево оружее пишем сваи мысли Мне само начало темы уже нравится))) Мадара с Кьюби VS Хаширамы... А автор не забыл маленькой детали, что биджу для Хаширамы были как домашние питомцы?) Если уж ставить Мадара с Кьюби VS Хаширама с 8 биджу Или я неправ где-то?)
|
|
|
|