Итачи против Хокаге (один на один)
|
|
|
|
роман | Дата: Пятница, 2011-06-17, 01:49 | Сообщение # 706 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| А какое отношение Тоби имеет к Рикудо??
|
|
|
|
wir | Дата: Пятница, 2011-06-17, 01:50 | Сообщение # 707 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Liby) просто иди в раздел фанфиков и пиши там хоть что Тоби это Удон, тут манга Кишимото и факты неоспоримы Ты прикыдываешся??? Иди советуй соседям по площадке, где им мусор выбрасывать. Докажи что Тоби например не клон Зецу не ссылаясь на болтологию обоих этих бакланов.
|
|
|
|
Liby | Дата: Пятница, 2011-06-17, 01:52 | Сообщение # 708 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-16
| Quote (wir) Ты прикыдываешся??? Иди советуй соседям по площадке, где им мусор выбрасывать. Докажи что Тоби например не клон Зецу не ссылаясь на болтологию обоих этих бакланов. Окей, вычеркнем зецу и мадару, какаши Мианто говорил что это мадара, Итачи который все его секреты знал называл его именно мадарой а не тоби, и самое главное лиса контролировал только мадара, лис сам говорил это, а у тбя не может быть в ответ ни одного аргумента что это не Мадара, так как таких нету
|
|
|
|
wir | Дата: Пятница, 2011-06-17, 01:57 | Сообщение # 709 |
 Чунин
| Quote (Liby) а у тбя не может быть в ответ ни одного аргумента что это не Мадара, так как таких нету Не стоит решать за других - я тебя уже предупреждал, в усталость вгоняешь... Quote (Liby) какаши Мианто говорил что это мадара Ну да ибо Минато ЛИЧНО знал Мадару до боя с 1м хокаге Quote (Liby) Итачи который все его секреты знал называл его именно мадарой а не тоби По словам Тоби если бы Итачи знал ВСЕ его секреты - тот был бы мёртв Quote (Liby) и самое главное лиса контролировал только мадара, лис сам говорил это, Да Лис конечно тру свидетель Ведь его контролил чел в маске, а так как до этого это делал ток Мадара - вывод, да когда он ещё и сам себя так называет беспрестанно.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:00 | Сообщение # 710 |
| Quote По словам Тоби если бы Итачи знал ВСЕ его секреты - тот был бы мёртв
он незнал его главного секрета.. мадара был учителем итачи думаешь он незнал у кого учиться? бред..
Quote Да Лис конечно тру свидетель Ведь его контролил чел в маске, а так как до этого это делал ток Мадара - вывод, да когда он ещё и сам себя так называет беспрестанно.
известно что контролировал кьюби только хаширама,мадара...
Quote Ну да ибо Минато ЛИЧНО знал Мадару до боя с 1м хокаге
мадара был известным на весь мир.. и он знал силу мадары
|
|
|
|
Liby | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:01 | Сообщение # 711 |
 Генин
| Quote (wir) Не стоит решать за других - я тебя уже предупреждал, в усталость вгоняешь... жду факта опровергающий версию того что Тоби - Мадара Quote (wir) Да Лис конечно тру свидетель  Ведь его контролил чел в маске, а так как до этого это делал ток Мадара - вывод, да когда он ещё и сам себя так называет беспрестанно. чакра таже, глаза теже, вывод сделай сам, но хотя я его и читать не буду если не кинешь то что просила выше
|
|
|
|
wir | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:06 | Сообщение # 712 |
 Чунин
| Quote (Liby) чакра таже, глаза теже, вывод сделай сам, но хотя я его и читать не буду если не кинешь то что просила выше И все же ты наверное прикидываешься - я не собираюсь доказывать что это не так, я это предполагаю, а вот тебе надо доказать сначала что тело в маске это Мадара. И только тогда все остальные твои выкладки приобретут хоть какой то смысл...
Quote (Exileer) он незнал его главного секрета.. мадара был учителем итачи думаешь он незнал у кого учиться? бред. Учителем Билла Гейтса он не был???
Quote (Exileer) известно что контролировал кьюби только хаширама,мадара... И не известно мог ли кто то ещё... Дальше что???
Quote (Exileer) мадара был известным на весь мир.. и он знал силу мадары Из этого следует что он опознал его по легендам о его силе???
|
|
|
|
роман | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:07 | Сообщение # 713 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Liby) жду факта опровергающий версию того что Тоби - Мадара Да кто бы он ни был,какое это имеет отношение к теме???
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:16 | Сообщение # 714 |
| Quote Учителем Билла Гейтса он не был???
типо пошутил и все должны смеяться?)
Quote И не известно мог ли кто то ещё... Дальше что???
никто не мог..
|
|
|
|
wir | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:21 | Сообщение # 715 |
 Чунин
| Quote (Exileer) типо пошутил и все должны смеяться?) Это я тебе типа намекнул, что в акацке типа не ученички с учителями собрались... Quote (Exileer) никто не мог.. Ну это совсем как в анекдоте: "-Ты козёл!!! -Почему??? -Да потому, что ты козёл!!!" Получается что раз ты решил, что больше никто не мог, значит так оно и есть??? Тогда мои тебе поздравления и просьба ускорить написание манги хотя бы в 2 раза.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:25 | Сообщение # 716 |
| Quote Это я тебе типа намекнул, что в акацке типа не ученички с учителями собрались..
тупой итачи сам так говорил что он был учителем..
Quote Ну это совсем как в анекдоте: "-Ты козёл!!! -Почему??? -Да потому, что ты козёл!!!" Получается что раз ты решил, что больше никто не мог, значит так оно и есть??? Тогда мои тебе поздравления и просьба ускорить написание манги хотя бы в 2 раза.
помоему это оффтоп.. Итачи проигрывает четвертому хокаге и первому. второй ничего достойного не показал. третий стар и тоже ничего не показал. с цунаде все ясно. данзо опасался итачи..
|
|
|
|
Liby | Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:48 | Сообщение # 717 |
 Генин
| wir, мм, ты прям рубишь в манге, но посмотри скан и опровергни то что Мадара был учителем Итачи, очень смешно будет на это посмотреть, как ты будешь оправдываться и писать свою имхотню разрешаю тебе уйти и поплакать
|
|
|
|
Kvaka | Дата: Пятница, 2011-06-17, 05:37 | Сообщение # 718 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-10
| вжииик
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-06-17, 06:33 | Сообщение # 719 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| вы все ещё обсуждаете ЭТО? =_=" Итачи не победить, это ясно, как день
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Пятница, 2011-06-17, 07:39 | Сообщение # 720 |
| Итачи победит всех кроме, 1 хокаге. но возможно у минато есть шанс благодаря своей скорости.
|
|
|
|