Итачи против Хокаге (один на один)
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 21:17 | Сообщение # 346 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (Lorcer) Зато у него есть патент,а Итачи лишь шестёрством всем запомнился у кого кроме итачи были цука и ама? это саске все нахаляву, итачи свои техники сам развивал
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 21:22 | Сообщение # 347 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Suerte) Еще не кто кроме Итачи не показал этих техник не считая Саске который получил эти техники от Брата...+ Итачи может контролировать людей что также делает его куда сильнее. Quote (Mozart) у кого кроме итачи были цука и ама? это саске все нахаляву, итачи свои техники сам развивал Но когда кто то видет новую имбо технику он обычно кричит"О ЭТО ЖА ОДНА ИЗ ТЕХНИК ТОБИРАМА ОНА ТАКАЯ ЗАПРЕТНАЯ ЗАПРЕТНАЯ!!!!1111адын23"А когда видят аму не кричат "О ЭТА ОДНА ИЗ ТЕХНИК ИТАЧИ"Quote (Suerte) черт...Мне друг говарил что надо зажимать 12 клавиш только тогда откроется истина но когда я это сделал, я не чего не увидел и он мне сказал для того что бы прочесть нужен минимум Шаринган максимум Риненган и смотря мне в глаза своим ВМШ он мне это втирал...вот гад. А откуда у твоего друга ВМШ и что он даёт?
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 21:23 | Сообщение # 348 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Но когда кто то видет новую имбо технику он обычно кричит"О ЭТО ЖА ОДНА ИЗ ТЕХНИК ТОБИРАМА ОНА ТАКАЯ ЗАПРЕТНАЯ ЗАПРЕТНАЯ!!!!1111адын23"А когда видят аму не кричат "О ЭТА ОДНА ИЗ ТЕХНИК ИТАЧИ" какой то бред не относящийся к теме и техникам
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 21:28 | Сообщение # 349 |
 Trollkage
| Quote (Mozart) какой то бред не относящийся к теме и техникам Нет это закон манги,все лучшие техники придумал ТОбирама.Quote (Suerte) Только и говарит скоро я получу могущество и все такое но я думаю он все еще держит себя в руках...Я было засомневался когда он захотел себе пласт. сделать что бы на Мадару или Саске быть похожим но он всетаки понял что денег у него не хватает. Эм,а ты сёня не пил?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 21:42 | Сообщение # 350 |
 Trollkage
| Quote (Suerte) Кроме ацитона не чего. А что? Да так,просто вон шея у тебя светится,похоже и у тебя скоро ВМШ появится))) По сабжу все кроме третьего и четвёртого.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:04 | Сообщение # 351 |
| итачи все первый (первый влегкую) итачи вс тобирама (тобирама ничего дельного не показал,за итачи) кто не согласен скиньте скан где говориться что тобирама пользовался эдо тенсеем. итачи вс третий (или ничья или победа итачи,слишком стар) итачи вс четвертый (минато выйграет) итачи вс цунаде (итачи выйграет)
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:15 | Сообщение # 352 |
| Quote (Lorcer) От блин,и ты ушёл на тёмную сторону силы(((Но как бы Тобираме почти Рикудо,создал супер имбо техники,а Итачи всё украл. Итачи ничего не крал. Итачи вин. не придерайся к словам и просто признай явь.Добавлено (15.06.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Exileer) итачи все первый (первый влегкую) итачи вс тобирама (тобирама ничего дельного не показал,за итачи) кто не согласен скиньте скан где говориться что тобирама пользовался эдо тенсеем. итачи вс третий (или ничья или победа итачи,слишком стар) итачи вс четвертый (минато выйграет) итачи вс цунаде (итачи выйграет) возможно минато вин. он очень силён. но сомневаюсь. и 1 хокаге победить будет трудно, возможно проиграет ему итачи.
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:28 | Сообщение # 353 |
 Студент академии
| Quote (Exileer) итачи все первый (первый влегкую) первый влегкую попадет в цуку и загнется Quote (Exileer) итачи вс четвертый (минато выйграет) тут тоже самое, а сусано минато ничем не пробьет
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:40 | Сообщение # 354 |
| Quote первый влегкую попадет в цуку и загнется
ну он считался одним из сильнейших в мире) +победил мадару у которого был вмш
Quote тут тоже самое, а сусано минато ничем не пробьет
скорость решает,минато измотает итачи в сусаноо,будет от него телепортироваться и все.
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:41 | Сообщение # 355 |
 Студент академии
| Quote (Exileer) ну он считался одним из сильнейших в мире) +победил мадару у которого был вмш у мадары не было цуки Quote (Exileer) скорость решает,минато измотает итачи в сусаноо,будет от него телепортироваться и все. до сусано вообще дело не дойдет, он его в цуку поймает и минато конец
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:43 | Сообщение # 356 |
 Trollkage
| Второго Итачик ранить не сможет,первый его в темноте повяжет,Данзо волшебным глазам ему надоёт
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:45 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Mozart) он его в цуку поймает и минато конец А Минато у нас тупой до чёртиков... Он даже о способностях МШ не знает... Сарказм... Он про эти способности неплохо знает, учитывая, что Минато знает о гензе шарингана, в глаза он точно не будет смотреть...
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:46 | Сообщение # 358 |
 Студент академии
| Quote (tsukoyomy) А Минато у нас тупой до чёртиков... Он даже о способностях МШ не знает... Сарказм... Он про эти способности неплохо знает, учитывая, что Минато знает о гензе шарингана, в глаза он точно не будет смотреть... Итачи ловит в гензу даже не глядя в глаза
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:46 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Mozart) у мадары не было цуки У него были приёмчики получше...
|
|
|
|
Mozart | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:47 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
| Quote (tsukoyomy) У него были приёмчики получше... при чем тут это? речь о гензе
|
|
|
|