Итачи против Хокаге (один на один)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:06 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Lorcer) второй юзает ЭТ и самое главное ПВТ,так что Итачи будет плакать и стонать жопу лапой прикрывать... Quote (Lorcer) против огненного дракона третьего он ничего не сделает. Quote (Lorcer) Четвёртый убежит поджав хвост. против третьего-Ама.все же состарившегося Сару он сделать может. а вот Минато.если ты не забыл его ПВТ это эволюция ПВТ Тобирамы.Итачи если не справится с Тобирамой,то не вытянет и против Минато.
Итачи справится лишь с показаным нам Сарутоби и Тсунаде.
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Суббота, 2011-06-11, 12:07 |
|
|
|
Makareno | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:11 | Сообщение # 302 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| И так.. ну ладно против первого у Итачи действительно нету шансов.. против второго.. ну эдо тенсей тот не успеет применить, для этого нужны живые тела... однако у него очень мощные водяные техники... вода как раз то что нужно против огня Итачи.. и нет я не про Аматерасу... впрочем.. если Итачи активирует сусаноо, то водичка ему станет не по чем... и может он таки победит второго.. третьего.. ну этого старика конечно побьет... четвертого, даже не успеет уследить за ним.. хирашин но джитсу отлично с этим справится.. пятую... ... так кто поставил женщину на пост хокаге? А ну живо верните ее на кухню хД
Данзо... во первых ОН НЕ ХОКАГЕ! Его еще совет джоунинов не признал, во вторых.. ммм.. сольется... Итачи о нем все знает.. возможно даже Тсукиеми хватит для этого...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:13 | Сообщение # 303 |
Джоуннин
| Quote (Makareno) сольется... Итачи о нем все знает.. возможно даже Тсукиеми хватит для этого... вот это не факт.тут вопрос с Изанаги.если Итачи прошарит что и как то победить может.если нет-значит не судьба.
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:17 | Сообщение # 304 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Согласен с Макарено.Ещё хотел добавить-дураки те,кто считает,что Данзо убьёт Итачи(а такие были).Итачи слил Шисую,когда у Итачи ещё не было МШ,ну и что возможно такое,что лицо,обладающее одним глазом Шисуи победит Итачи с МШ?Бред
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:17 | Сообщение # 305 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Итачи сможет победить :Цунаде,Данзо и Сарутоби!! А остальным он проиграет!!
|
|
|
|
sanekrul | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:20 | Сообщение # 306 |
Генин
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-31
| я думаю что он побьёт всех кроме 1 и минато!!!! ну было бы интересно посмотреть 7 против итачи
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:22 | Сообщение # 307 |
Skill God
| ByakuKaze Итачи не тупой,ему наверняка известно об изанаги,а даже если и нет,то догадается,Саске догадался
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:25 | Сообщение # 308 |
Джоуннин
| Quote (88888888) Итачи не тупой,ему наверняка известно об изанаги,а даже если и нет,то догадается,Саске догадался о Изанаги как я понимаю знал только Мадара.ну где то отрыл Данзо.напомню Итачи не знал даже про ПВТ Мадары,не говоря про Изанаги. соска догадался.на соску законы физики не действуют,он себя может чидори фигачить без последствий и тд и тп-соска не показатель вообще.+я сказал если сможет догадаться.я предполагаю что он может.читай как написано а не то что хочешь прочесть
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Суббота, 2011-06-11, 12:25 |
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:25 | Сообщение # 309 |
Skill God
| lchigо бред сказал,Мадара с ВМШ против 1го на равных дрался,а у Итачи просто МШ,Итачи сольется
|
|
|
|
Makareno | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:28 | Сообщение # 310 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) на соску законы физики не действуют,он себя может чидори фигачить без последствий ну вообще то он таки получил небольшие воздействия.. впрочем законы физики это не про Наруто.. они спокойно так могут проводить молнию по сухой земле...
кстати... что такое пвт? Ааа... не не по него уж точно думаю знал... а вот про изанаги как раз не знал(я приверженец того что Мадара тогда ушел от Аматерасу при помощи изанаги)
хмм.. оу действительно.. тогда ему пришлось бы догадываться что такое использует Данзо.. глядишь он знает об изанаги... что то Мадара упоминал что клан Учиха признал его запретным
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:30 | Сообщение # 311 |
Skill God
| ByakuKaze я взял сравнение Саске с Итачи,что Итичи сильнее.И Итачи с Мадарой клан вместе уничтожали,к тому же Мадара был его учителем(Итачи все это сказал перед боем с Саске)Итачи все о нем знал
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:32 | Сообщение # 312 |
Джоуннин
| Quote (Makareno) кстати... что такое пвт? Ааа... не не по него уж точно думаю знал... если бы он знал,то не просто вложил бы соске аматерасу.он рассчитывал нанести ей вред Мадаре.а тот не обратил внимания и заюзал ПВТ.не знал Итачи о них. Quote (Makareno) хмм.. оу действительно.. тогда ему пришлось бы догадываться что такое использует Данзо.. глядишь он знает об изанаги... что то Мадара упоминал что клан Учиха признал его запретным в том и прикол.если б Учихи знали про изанаги поголовно...запретная не запретная-срать,кто то бы да юзанул.скорее всего признали запретной ее очень давно. а Данзо глава корня.знать все и вся его обязанностьДобавлено (11.06.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (88888888) ByakuKaze я взял сравнение Саске с Итачи,что Итичи сильнее.И Итачи с Мадарой клан вместе уничтожали,к тому же Мадара был его учителем(Итачи все это сказал перед боем с Саске)Итачи все о нем знал омг.тогда вспомни главу,где Мадара рассказывал соске о Итачи.он сам сказал,что слава богу не раскрыл Итачи всего.скрин нннада?
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:36 | Сообщение # 313 |
Skill God
| Нет скрин не ннннада))я помню это,но останусь при своем
|
|
|
|
Makareno | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:37 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) если бы он знал,то не просто вложил бы соске аматерасу.он рассчитывал нанести ей вред Мадаре.а тот не обратил внимания и заюзал ПВТ.не знал Итачи о них. Я вот думаю.. он вообще не мог увернуться от Аматерасу при помощи пвт... ну.. он ведь уже получил урон, да и пламя очень спецефическое.. сгорает все чего касается.. я думаю он использовал изанаги, а учитывая сколько у него было шаринганчиков, это была лишь небольшая плата.. Quote (ByakuKaze) в том и прикол.если б Учихи знали про изанаги поголовно...запретная не запретная-срать,кто то бы да юзанул.скорее всего признали запретной ее очень давно. а Данзо глава корня.знать все и вся его обязанность клан Учиха существует не шиш как долго.. и для использования изанаги нужны силы сенджу.. что достать очень не просто, учитывая кто сенджу Quote (ByakuKaze) омг.тогда вспомни главу,где Мадара рассказывал соске о Итачи.он сам сказал,что слава богу не раскрыл Итачи всего.скрин нннада? И по мне так это что то.. как раз таки то что Мадара владел изанаги..
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:41 | Сообщение # 315 |
Джоуннин
| Quote (88888888) Нет скрин не ннннада))я помню это,но останусь при своем вот с этого и надо было начинать)тогда нам спорить смысла просто нет) Quote (Makareno) Я вот думаю.. он вообще не мог увернуться от Аматерасу при помощи пвт... ну.. он ведь уже получил урон, да и пламя очень спецефическое.. сгорает все чего касается.. я думаю он использовал изанаги, а учитывая сколько у него было шаринганчиков, это была лишь небольшая плата.. Quote (Makareno) И по мне так это что то.. как раз таки то что Мадара владел изанаги.. Мадара юзал Изанаги лишь с Конан.от жуков Шино Мадара уходил точно так же хотя мб я ошибаюсь
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Суббота, 2011-06-11, 12:42 |
|
|
|