Итачи против Хокаге (один на один)
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:26 | Сообщение # 241 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (Hiraishin) он взял и не нарисовал логичнее предположить,что их вообще там не было Quote (Hiraishin) ну он сражался с целой деревней и проиграл но ты же пишеш вот эту чуш 1ин человек сражался против сильнейший деревни на тот момент и убил всех кроме 1ого человека,это ли не бред?
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:27 | Сообщение # 242 |
| Quote (krah) кстати на счёт тобирамы,если все сильные шиноби пошли воевать и умерли,то почему тобирама выжл? слабые шиноби это статисты умерающие от куная,их даже можно не считать,тобирама и хаширама даже с несколькими биджу не смогли бы воевать против нескольких деревень наверняка тогда был на задании. или типо того.
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:28 | Сообщение # 243 |
Специальный Джоуннин
| Quote (kenalas_97) наверняка тогда был на задании. или типо того. тут деревня только основалась,хокаге не успели выбрать нормально,один из сильнейших (на то время) чел объявил войну его деревне,а он взял и ушёл на задание...
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:28 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (krah) кстати на счёт тобирамы,если все сильные шиноби пошли воевать и умерли,то почему тобирама выжл? слабые шиноби это статисты умерающие от куная,их даже можно не считать,тобирама и хаширама даже с несколькими биджу не смогли бы воевать против нескольких деревень кстате может тагда еще и деревень не было Коноха была первой все остальные последовали ее примеру
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:29 | Сообщение # 245 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| My WebPage смотри тут всё видно
Сообщение отредактировал stalin13 - Среда, 2011-06-08, 16:30 |
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:32 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hiraishin) кстате может тагда еще и деревень не было Коноха была первой все остальные последовали ее примеру на скрине написано,что сначало были основаны деревни и через некоторое время начали выбирать хокаге
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:33 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krah) логичнее предположить,что их вообще там не было написали же руским языком сражался с деревней ну не показали остальных жену тоже не показали Quote (krah) 1ин человек сражался против сильнейший деревни на тот момент и убил всех кроме 1ого человека,это ли не бред? да не всех убил ты што такой тугой когда Кьюби напал Минато был хокаге ево выволакивали из деревни он там всех шиноби убил? многих убил но не всех тут так же сражались кто то погиб кто то ранен Тобирама возможно был раненДобавлено (08.06.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (krah) на скрине написано,что сначало были основаны деревни и через некоторое время начали выбирать хокаге ну деревни только основаны наступил мир и што?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:34 | Сообщение # 248 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Думаю так: 1 хокаге - вин. 2 хокаге - вин. 3 хокаге - вин. 4 хокаге - вин. 5 хокаге - скорее всего проиграет 6 хокаге - есть шанс вин.
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:35 | Сообщение # 249 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hiraishin) написали же руским языком сражался с деревней тогда почему нет никаких подтверждений тому,что мадара дрался против всей конохи?! любой здравомыслящий человек поймёт,что там были тольк мадара,хаши и жена хаши...
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:39 | Сообщение # 250 |
 Каге
| krah, да не слушай ты бред итачифилов и учихеров ты их не переубедишь Hiraishin, ты блин несёш тот же бред что и Raikirin, потом говори что это не ты хотя вы все учихеры одинаковый
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:46 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krah) тогда почему нет никаких подтверждений тому,что мадара дрался против всей конохи?! любой здравомыслящий человек поймёт,что там были тольк мадара,хаши и жена хаши... я там не заметил жену Хаши на рисунке а она была не нарисовали остальных так Киши решил зато написали об этом даже Хаширама с женой 2 на 1 уже нечесно а так еще и вся КонохаДобавлено (08.06.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) Hiraishin, ты блин несёш тот же бред что и Raikirin, потом говори что это не ты хотя вы все учихеры одинаковый я скрин выложил слейся я доказываю фактами
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:50 | Сообщение # 252 |
 Каге
| Hiraishin, ты статуй видел? там Мадара и вся коноха? нет там толька двое и срражалис и=они вдвоём, это сам мадара говорит, даже он более не честен ибо пришёл с лысом но все равно почти мацой подавился, и как читер свалил, Эты учихи из тебя параноика сделали прекраты вообще мангу читать хотя врядли ты его читаешь раз такой бред несёшь Добавлено (08.06.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Hiraishin) я скрин выложил слейся я доказываю фактами я выложил линк где та картина с их боя там все видно иди и слеиса достал уже своим бредом
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:51 | Сообщение # 253 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hiraishin) я там не заметил жену Хаши на рисунке а она была она могла подойти к середине боя,или ещё что и 1а маленькая женщина,она никак не сравниться со здоровой армией Quote (Hiraishin) даже Хаширама с женой 2 на 1 уже нечесно мадара должен был благодарить,что кьюби запечатали,а то бы хаширама + кьюби из мадары катлету сделали бы... Hiraishin, корочь забей,если ты веришь,что мадара нагибал целую страну,то я тебе могу только посочувствовать...
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:53 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (stalin13) Hiraishin, ты статуй видел? там Мадара и вся коноха? нет там толька двое и срражалис и=они вдвоём, это сам мадара говорит, даже он более не честен ибо пришёл с лысом но все равно почти мацой подавился, и как читер свалил, Эты учихи из тебя параноика сделали прекраты вообще мангу читать хотя врядли ты его читаешь раз такой бред несёшь статуи 2 патаму што Хаширама убил Мадару в конце конешно изматали Мадарку всей деревней запечтали ево оружее Кьюби а Хаширама добил какой он герой четай мангу скрин я вылажил ткнул в нево вас вы спорите как бараны
|
|
|
|
Zi-Grey | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:54 | Сообщение # 255 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-09
| Кроме 2 и 4 хокаге!
|
|