Какой поединок для Саске был самым худшым из всех?
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Среда, 2012-05-16, 05:56 | Сообщение # 346 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| Против Би
|
|
|
|
Mr_Gaara | Дата: Среда, 2012-05-16, 07:54 | Сообщение # 347 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2012-05-15
| против би
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:59 | Сообщение # 348 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (azertyqwerty) Не увидел в манге ни одного слива с участием Саске Ну это неудивительно, всем учихафанам свойственна слепота. Quote (azertyqwerty) Каждый его бой был сплошным сливом,а ты мне напомни где он по чесноку кого-то победил хм? Напоминать что-то учихафану? Я похож на человека, у которого уйма времени чтобы сидеть и тратить свое время на бесполезное занятие? Quote (Dark_shuren) Сколько же хейтеров у Саске... Да не, просто Саске всосал у Би по полному исходя из того, что он ринулся в бой как истинный Учиха недооценивающий противника и получил маленько по тыкве, да так, что чуть не сдох 2 раза, а уж потом сила Итачика вытащила его из дерьма и спасла его жалкую жизнь, хотя Би обвел их вокруг пальца, еслиб он продолжил, ещё один ББ превратило бы Учиху в пыль.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-16, 13:00 | Сообщение # 349 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Против Ли в первом сезоне, такое позорище... ):
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-05-16, 13:01 | Сообщение # 350 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Против Ли в первом сезоне, такое позорище... ): Ааа, точно, даже забыл как он и там позорно слился.
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Среда, 2012-05-16, 13:10 | Сообщение # 351 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Ну ребят во первых Саске токак успел получить мангеке как этот ублюдок тоби сразу же послал его за би.Саске даже незнает как пользоваться мангеке ему нужно было время потренировать эти драгоценные глаза.вон итачи убежал и в акацуки и пока не напрягал мангеке а я уверен тренировал поэтому итачи лучше знает эти глаза.
|
|
|
|
Mr_Gaara | Дата: Среда, 2012-05-16, 13:11 | Сообщение # 352 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
| Quote (naruto_lisenok) поэтому итачи лучше знает эти глаза. ДА ты кэп
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Среда, 2012-05-16, 13:32 | Сообщение # 353 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (Mr_Gaara) ДА ты кэп не я тебе дарю это зжвание
|
|
|
|
Асула | Дата: Среда, 2012-05-16, 15:52 | Сообщение # 354 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| Quote (Император_и_Бог) Бой с Би без комментариев, все знают и так. Конечно, так опозориться... Сначала размазали его дружков, а потом и его. И после этого он принес подделку. Да уж, здесь не помешало немного серого вещества в голову.
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Среда, 2012-05-16, 18:54 | Сообщение # 355 |
| Без помощи напарников, Би убивает Саске легко.
|
|
|
|
azertyqwerty | Дата: Пятница, 2012-05-18, 05:01 | Сообщение # 356 |
| Quote (MP3Hardstyle) Ну это неудивительно, всем учихафанам свойственна слепота. ну если хотя бы ты мне привёл аргументы я быть может и согласился бы с тобой,но так sorry деткаДобавлено (18.05.2012, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (MP3Hardstyle) Напоминать что-то учихафану? Я похож на человека, у которого уйма времени чтобы сидеть и тратить свое время на бесполезное занятие? ладно оставим это,хотя все бои его были почесноку.Теперь вспомни все бои с наебуто!впомнил?Наебуто Нагато явный слив.Какудзу-это первоклассный шиноби,который без всяких пробелм смог бы одолеть какаши и ту команду,которая с ним тогда была.Очень опытный шиноби,живущий ещё с времён Хоширамы.и тут как не появись наебуто со своей новой техникой и обманывает со своей тактикой(которой даже конохомару не попался бы)Опытного бойца С ранга и безжалостно сливает.Ну как тебе?
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Пятница, 2012-05-18, 05:03 | Сообщение # 357 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Quote (azertyqwerty) хм если судить бой с Би то я вам скажу вот что:на момент боя с Би Саске был 1.без ПП и техник Орочимару и всяких там перерождений 2.на тот момент он толково не умел использовать МШ он токо у него появился 3.он не знал инфу о противнике,из-за этого его 2 раза чуть не убили 1.когда он не знал что он тоже может пропускать чакру через клинок.2.Незнание что на противника не действует генджутсу 4.Тогда у него не зажили раны от боя Итачи.И конечно и надо било брать живим,а не мёртвым P.S. Саске с ним долго не возился бы,если он сразу бы использовал аматерасу Так то все верно расписал, но есть несколько "но". Ему никто не мешал поспрашать о способностях Пчела у Тоби. Нигде не сказано что Саске был нездоров. И самое главное - Би тоже про него и его отряд ничего не знал, + сдерживался, т.к. ему нужно было свалить из деревни, т.е. подстроить бой. Quote (azertyqwerty) Каждый его бой был сплошным сливом,а ты мне напомни где он по чесноку кого-то победил хм? Вот тут в точку. Можно даже еще реще вопрос поставить - был ли хоть один бой, где Наруто сражался один на один, без помошников, без знаний о противнике, и когда враг еще не ослаблен боями с другими персами?
Сообщение отредактировал Grimgorе - Пятница, 2012-05-18, 05:04 |
|
|
|
azertyqwerty | Дата: Пятница, 2012-05-18, 05:11 | Сообщение # 358 |
| вспомните все бои наебуто,его до полусмерти избивают,и тут кажется остался бы 1 удар и всё конец наебуто,но нет это оказывается клоном или ещё кем нибудь,и тот летит со своим убогим расенганом за 20 метров крича:"Рассссееееенгаан" и тот стоит и смотрит на него как контуженный.Знаешь это сильно раздрожает Добавлено (18.05.2012, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (Grimgorе) Нигде не сказано что Саске был нездоров Спомни когда Саске и его команда захватили клона Би,джуго ему говорит:Ты даже неоправился после боя с Итачи,и тот ему говорит:это неважно теперь у меня новая сила,ну вроде тогоДобавлено (18.05.2012, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (Grimgorе) Вот тут в точку. Можно даже еще реще вопрос поставить - был ли хоть один бой, где Наруто сражался один на один, без помошников, без знаний о противнике, и когда враг еще не ослаблен боями с другими персами? и ещё без подготовки
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Пятница, 2012-05-18, 05:17 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Quote (azertyqwerty) Спомни когда Саске и его команда захватили клона Би,джуго ему говорит:Ты даже неоправился после боя с Итачи,и тот ему говорит:это неважно теперь у меня новая сила,ну вроде того Ему Саске отвечает что он мол не расчитывал что все так сложно будет. Т.е. это его собственная ошибка. Ну и опять же превратности переводов. Есть перевод где Дзюго говорит примерно следующее: "После потери проклятой печати твое восстановление идет гораздо дольше". Quote (azertyqwerty) и ещё без подготовки Ну да, еще и подготовка естественно обязательна.
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Пятница, 2012-05-18, 06:58 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2012-04-12
| честно? все, ибо он нуб.
|
|