Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:19 | Сообщение # 736 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Mеphisto) ой та ладно, мне и брюнетки иногда не меньше блондинок нравятся. конечно! жизнь с брюнеткой как чай с конфеткой! о как!)))))))))))))))) Quote (Mеphisto) Рост с каблуком?Т да не мне каблуки самый раз..в потолок головой не вытираю)))) Quote (Mеphisto) Звучит просто захватывающее хахаха..да когда не надо мозги работают хорошо..во на экзаменах совсем другая история - ноль идей)))Добавлено (07.06.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Никак,буду пересдавать в пятницу. мдя..а ты не отстаешь следом за мной пошуровал на пересдачу... Quote (rtw0w) Как можно залепить без палева? когда одноклассник в школе головой в дверь вмазался там тоже была здоровенная такая дырка, мы купили какую-то ленту - она такой расцветки как дерево кажется саму дырень какой-то досточкой или картонкой закрыли и обклеили все этой лентой смотрелось галимо но дырки не было..попробуй и ты так, тока в более прокаченном варианте и желательно чтоб исполнителем работ был не алкаш-трудовик - он все криво сделал.. Quote (rtw0w) Пошёл аниме смотреть книжку иди хоть пролистай хотя бы, одной начиткой в метро по дороге в универ экзамен не сдать..хотя не мне тебя учить)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:25 | Сообщение # 737 |
| Quote (Marit) хахаха..да когда не надо мозги работают хорошо..во на экзаменах совсем другая история - ноль идей))) Закон подлости, а преподы идейны вампиры, все идеи высасывают.Quote (Marit) конечно! жизнь с брюнеткой как чай с конфеткой! о как!)))))))))))))))) Хорошо звучит.Правда чай с конфетами я редко пью Quote (Marit) да не мне каблуки самый раз..в потолок головой не вытираю)))) А в сантиметрах можно?
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 2011-06-08, 00:01 | Сообщение # 738 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) все идеи высасывают. дяяяя...у меня есть один препод такой он вроде нормальный тока голос у него таакой страшный ну лично мне так кажеться..я как-то приперлась отвечать ему легкий какой-то вопрос, я его нормально знала..рассказываю рассказываю тут он как рявкнет "уточните как пройдет то тот да то то" так у меня все из головы вон и вылетело а дальше ваще мрак был..вобщем выставил он меня за дверь с 6 и то сказал что слишком много((((9 Quote (Mеphisto) .Правда чай с конфетами я редко пью я тоже я предпочитаю конфеты просто так)))) Quote (Mеphisto) А в сантиметрах можно? линейки нету нормальной..транспортиром не намеряешься)))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-06-08, 00:04 | Сообщение # 739 |
| Quote (Marit) я тоже я предпочитаю конфеты просто так)))) А какие конфеты больше любишь? Quote (Marit) линейки нету нормальной..транспортиром не намеряешься))) хмф.. странно не знать свой рост.Quote (Marit) дяяяя...у меня есть один препод такой он вроде нормальный тока голос у него таакой страшный ну лично мне так кажеться..я как-то приперлась отвечать ему легкий какой-то вопрос, я его нормально знала..рассказываю рассказываю тут он как рявкнет "уточните как пройдет то тот да то то" так у меня все из головы вон и вылетело а дальше ваще мрак был..вобщем выставил он меня за дверь с 6 и то сказал что слишком много((((9 Хаха знаю такое, у меня физик такой, он надо мной глумиться часто, завтра попробую реванш у него взять.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 2011-06-08, 00:21 | Сообщение # 740 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) А какие конфеты больше любишь? все подряд))))) рада всем без исключения))) Quote (Mеphisto) хмф.. странно не знать свой рост. замер производился давно..может я стопталась к этому времени)))) Quote (Mеphisto) Хаха знаю такое, у меня физик такой, он надо мной глумиться часто, завтра попробую реванш у него взять. а меня уже выставили на пересдачу)) реванш не светит))) можно попробовать препода взять осадой и тока))) может еще физручка слово замолвит...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-06-08, 00:57 | Сообщение # 741 |
| Quote (Marit) все подряд))))) рада всем без исключения))) Ваша жизнь неопределенна.Quote (Marit) замер производился давно..может я стопталась к этому времени)))) Стоптатся можно на пару сантиметров максимум, мне такая неточность сойдет, я не вредный.Quote (Marit) а меня уже выставили на пересдачу)) реванш не светит))) можно попробовать препода взять осадой и тока))) может еще физручка слово замолвит... С физручкой хорошие отношения?
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 2011-06-08, 01:39 | Сообщение # 742 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) Ваша жизнь неопределенна. почему????? она разнообразна я бы сказала)))) Quote (Mеphisto) С физручкой хорошие отношения? да))) я типо как спортсмен)) просто выступала пару раз за универ...так физручка за меня слово замолвляла))) а потом мне надоело и она разозлилась так шо врядли обломится))) Quote (Mеphisto) Стоптатся можно на пару сантиметров максимум, мне такая неточность сойдет, я не вредный. ладн..где-то см 160 плюс или минус пару см)))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-06-08, 01:46 | Сообщение # 743 |
| Quote (Marit) почему????? она разнообразна я бы сказала)))) Ты не можешь определиться, какие конфеты тебе больше нравятся. Quote (Marit) ладн..где-то см 160 плюс или минус пару см))) Маленькая, это комплимент.Я сужу относительно себя. Quote (Marit) да))) я типо как спортсмен)) просто выступала пару раз за универ...так физручка за меня слово замолвляла))) а потом мне надоело и она разозлилась так шо врядли обломится))) Печалька.Я физрука не любил.У нас была традиция, на выпускном бить его и засовывать в урну, ну как бы мы обломились на наш выпускной он не пришел.Хотя обиды я на него не держу, и в этом участие не принимал бы.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-06-08, 17:52 | Сообщение # 744 |
| Всё я исправил главную... Осталось только описание вам втулить
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:22 | Сообщение # 745 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rtw0w) Осталось только описание вам втулить В нём не забуть написать,что я купился на и что я нубэ
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:37 | Сообщение # 746 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) Ты не можешь определиться, какие конфеты тебе больше нравятся. потому что их очень много! и потом мне сегодня одни нравятся а завтра другие, поэтому Viva diversity))))) Quote (Mеphisto) Маленькая, это комплимент.Я сужу относительно себя. ах-ах..спасибо, ну да не очень много, ну прибавь сюда каблуки по 8-10 см и выходит средний рост))) а для парня 160 см это ужосс))))))) Quote (Mеphisto) .У нас была традиция, на выпускном бить его и засовывать в урну оО какие вы жестокие детишки))) и какой хлипкий у вас физрук однако))) Quote (Mеphisto) наш выпускной он не пришел. интересно скока раз его засунули в мусорник чтоб до него дошло не являтся на выпускной?????))))))))))) Quote (Mеphisto) .Я физрука не любил. мне нравилась физра)) а то что я отжималась больше чем парни из моего класса не очень((((( что за хлипкие тараканы????? да у меня что в школе что в универе очень жестко с физрой было..я еще всегда удивляюсь когда кто-то говорит а зачет по физре фигня))))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-06-08, 22:02 | Сообщение # 747 |
| Quote (Marit) потому что их очень много! и потом мне сегодня одни нравятся а завтра другие, поэтому Viva diversity))))) Переменчивое настроение?И что значит Viva diversity. Quote (Marit) ах-ах..спасибо, ну да не очень много, ну прибавь сюда каблуки по 8-10 см и выходит средний рост))) а для парня 160 см это ужосс))))))) Да, но или я оптимистически смотрю или не знаю что, таких редко вижу.Quote (Marit) оО какие вы жестокие детишки))) и какой хлипкий у вас физрук однако))) Физрук не хлипкий, просто детины немаленькие.Quote (Marit) интересно скока раз его засунули в мусорник чтоб до него дошло не являтся на выпускной?????))))))))))) Вроде бы 3 или 4 выпускных классов.Я точно не уверен Quote (Marit) мне нравилась физра)) а то что я отжималась больше чем парни из моего класса не очень((((( что за хлипкие тараканы????? да у меня что в школе что в универе очень жестко с физрой было..я еще всегда удивляюсь когда кто-то говорит а зачет по физре фигня)))) Понижала ЧСВ ребятам, думаю они не очень рады были такому.
|
|
|
|
Breaking | Дата: Среда, 2011-06-08, 22:22 | Сообщение # 748 |
 Генин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-04-25
| Quote (rtw0w) Всё я исправил главную... Осталось только описание вам втулить
Получше смотрится чем предыдущая версия)
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 2011-06-08, 22:53 | Сообщение # 749 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) Viva diversity. ну как бы "Приветствую разнообразие" Quote (Mеphisto) Да, но или я оптимистически смотрю или не знаю что, таких редко вижу. хош прикол - кароче мой дед ростом 165)))))) женился на бабушке, она ростом 187 - я все детство под столом валялась при виде такой парочки)))))) Quote (Mеphisto) 3 или 4 выпускных классов.Я точно не уверен еюшки)))) однако медленно до него доходит))) Quote (Mеphisto) Понижала ЧСВ ребятам, думаю они не очень рады были такому. они мне понижали в отместку ЧСВ на математике))) точнее не все а тока 2-е)))) остальные были гораздо хуже чем я))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-06-08, 22:59 | Сообщение # 750 |
| Quote (Breaking) Получше смотрится чем предыдущая версия) А я думал скажешь идеально
|
|
|
|