Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:36 | Сообщение # 601 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (rtw0w) А где ж пафосная речь?  Сдаёшь позиции... Всему есть сове место. В данном случае она была бы не уместна и не подействовала.
Quote (rtw0w) Тут нет серьёзных людей,точнее на форуме от серьёзности нет смысла А что есть смыл вообще на форуме?
Quote (Джирайя_сенсей) да ну.Ты что.К нему?Много чести. Главное достоинство каждого, в тому числе и на форуме, что он Человек. Вот все честь, которую должен уметь уважать каждый.
Quote (Джирайя_сенсей) Мы когда-то были серьёзными? А что есть серьезность для тебя?
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:38 | Сообщение # 602 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (rtw0w) Ты вообще думаешь о чём говоришь?) нет..нечего мне мозги в скайпе выносить...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:38 | Сообщение # 603 |
| Quote (Marit) не тут имелся в виду тока цвет волос))) я как бы добавил.Так как все думают, что блондинки глупые. Quote (Marit) ясно ну так давай требования своей красавицы по ГОСТу там приблизительный вес фигуры очертания так сказать Да вот ГОСТа четкого нет.Даже составить не могу. Quote (Marit) ну например я являюсь вся в черном лицо мертвенно белое и кровавые такие губы..волосы тоже не мытые для полноты картины - нравится такое???? или вот еще пример припрусь в кедах и спортивных штанах??? Ты являешься в костюме горничной и я 100% твой)))О не знаю если тебе такой стиль сойдет.Хотя волосы немытые это конечно, хотя я не бритый. Quote (Marit) +1))))) не боись много не будет))) а Тема например пищит если ресницы подкрасить..каблуки ему не нравятся и так далее..собственно ради это и были 2 вопроса заданы.. Тема не шарит, надо ценить старание девушек. Quote (Marit) окей где-то валялся передник чуть что оденусь в горничную.. мм.... звучит заманчиво. Quote (Marit) тебе наверное не меньше чем физика-теоретика подавай???? ой вы преувеличиваете, достаточно чтоб я уютно себя чувствовал. Quote (Marit) ладно я решила поставить на крышу свечи а потом уже жестко тебя отыметь - сойдет????? совместим 2 в одном.. А затея заманчивая, есть своя изюминка +1.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:39 | Сообщение # 604 |
| Quote (Getman1659) Всему есть сове место. В данном случае она была бы не уместна и не подействовала. Какая жалость... А я так ждал Quote (Getman1659) А что есть смыл вообще на форуме? Развлечение,получение кайфа,релакс.Таким образом мы веселимся.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:41 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Getman1659) Главное достоинство каждого, в тому числе и на форуме, что он Человек. Вот все честь, которую должен уметь уважать каждый. не спорю.НО,этот паренёк первый начал бузеть.Ведь так?Так.Так что все возмущения неумесны.Quote (Getman1659) А что есть серьезность для тебя? эм.Сложно это обьяснить.Блич читал?Вот там,Тошира всегда на серьёзе,а Кёраку всегда почти не на сёрьёзе. Как-то так.
Добавлено (07.06.2011, 00:41) --------------------------------------------- Marit, спусти пар чуть-чуть
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2011-06-07, 00:42 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:47 | Сообщение # 606 |
| Quote (rtw0w) Какая жалость... А я так ждал Придется еще подождать)
Quote (rtw0w) Развлечение,получение кайфа,релакс.Таким образом мы веселимся. Но все личное "развлечения, получения кайфа, релакс" никогда не должны получаться за щет ущемления или отбирания права на такое же в других пользователей. Свобода каждого кончается там, где начинает свобода другого.
Quote (Джирайя_сенсей) не спорю.НО,этот паренёк первый начал бузеть.Ведь так?Так.Так что все возмущения неусмены. А я разве, где упомянул, что он полностью прав или это чисто ваш каприз. Его ответственность никто с него не снимал, но для чего вот так всем было брать и минусовать его. Взяли бы выяснили свои отношения на просторах форума или через ЛС, сказали бы свое ФЕ и послали бы друг друга, но это был бы честный разбор.
Quote (Джирайя_сенсей) эм.Сложно это обьяснить.Блич читал?Вот там,Тошира всегда на серьёзе,а Кёраку всегда почти не на сёрьёзе. Как-то так. Нет, я Блич не видел и не читал)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:50 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) А я разве, где упомянул, что он полностью прав или это чисто ваш каприз. Его ответственность никто с него не снимал, но для чего вот так всем было брать и минусовать его. Взяли бы выяснили свои отношения на просторах форума или через ЛС, сказали бы свое ФЕ и послали бы друг друга, но это был бы честный разбор. неа.Так лучше. Да и вобще.Как надо было поступать,решаем мы.Quote (Getman1659) Но все личное "развлечения, получения кайфа, релакс" никогда не должны получаться за щет ущемления или отбирания права на такое же в других пользователей. Свобода каждого кончается там, где начинает свобода другого. =_= началось.Давайте только без этого обойдёмся?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:50 | Сообщение # 608 |
| Это писец, я просто х****ю с этого((( Бл....уже 1-3 проигрываем((( За две минуты такие фигни пропустить((( Я как всегда разочарован( Не, внатуре для сборной Донецк не фартовый
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:51 | Сообщение # 609 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Это писец, я просто х****ю с этого((( Бл....уже 1-3 проигрываем((( За две минуты такие фигни пропустить((( Я как всегда разочарован( Не, внатуре для сборной Донецк не фартовый неа.просто ноги кривые  Добавлено (07.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- 4-1 что за кривоногие 
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:52 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Mеphisto) я как бы добавил.Так как все думают, что блондинки глупые ой я пролетаю по этому пункту)))) в том смысле что я брунетка)) Quote (Mеphisto) Ты являешься в костюме горничной и я 100% твой)))О не знаю если тебе такой стиль сойдет.Хотя волосы немытые это конечно, хотя я не бритый. насчет горничной заметано (пылесос брать с собой для натуральности?????) а стили кроссовочные мне не идут я их ненавижу просто я ношу тока каблуки всегда и везде))) просто подумала мало ли тебе такие нравяться так надо в магаз за кедами бежать.. насчет небритости может все-таки побреешься? мне так удобнее буит))) Quote (Mеphisto) ой вы преувеличиваете, достаточно чтоб я уютно себя чувствовал. ладно будем считать что под этот пункт я подошла! Quote (Mеphisto) А затея заманчивая, есть своя изюминка +1. у меня много всяких дурацких затей, придумаем на любой вкус! Quote (Джирайя_сенсей) спусти пар чуть-чуть я тебе чайник что-ли????
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:52 | Сообщение # 611 |
| Quote (Getman1659) Придется еще подождать) Не расстраивай ( Quote (Getman1659) Но все личное "развлечения, получения кайфа, релакс" никогда не должны получаться за щет ущемления или отбирания права на такое же в других пользователей. Свобода каждого кончается там, где начинает свобода другого. бугага!Ты не в настроении?Что ты хочешь получить от этого разговора?Я конечно могу обьяснится,но лень.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:53 | Сообщение # 612 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) я тебе чайник что-ли???? это сейчас не умесно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:54 | Сообщение # 613 |
| Quote (Джирайя_сенсей) неа.Так лучше. Да и вобще.Как надо было поступать,решаем мы. За каждое решений и поступок каждый несет в дальнейшем свою ответственность, которую так же нужно будет принимать.
Quote (Джирайя_сенсей) началось.Давайте только без этого обойдёмся?) Я ничего еще и не начинал.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:55 | Сообщение # 614 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Я ничего еще и не начинал. ахаха.А ты собираешся попробовать?Quote (Getman1659) За каждое решений и поступок каждый несет в дальнейшем свою ответственность, которую так же нужно будет принимать. ахах.Ну-ну. Я жду ответственность за этот поступок.Где найти все знают.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:57 | Сообщение # 615 |
| Quote (rtw0w) Не расстраивай ( Да куда уже далее расстраиваться( От негров 4 схлопотать за каких-то пару минут(
Quote (rtw0w) бугага!Ты не в настроении?Что ты хочешь получить от этого разговора?Я конечно могу обьяснится,но лень. Вообще-то мое настроения сейчас никаким образом не сказывается на этой беседе. Просто как Глава клана должен был хоть как-то выказать свою позицию в защиту своего друга.
|
|
|
|