Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:12 | Сообщение # 646 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Nickel) Ты мне вот что скажи - без Самехады Би бы слил? Скажу я. Да, без самехады Би бы слил. Quote (Nickel) Кстати, вот тут снова прочитал определение твоего шуншина - какое то оно вышло бредовое. "Быстрые шаги" - это не просто бег, понимаешь? А что же это? Вообще шуншин - техника ранга Д, которую знает любой шиноби, прошедший академию. Просто у кого-то он быстрее, а у кого-то медленнее. Откуда? Quote (Nickel) Вот на это пруф предоставь. Если скорость была бы намного меньше, то его бы Нарик уделал. Если бы рай сразу начал на максимуме - Кира Би и Нарик даже не успели бы опомниться и всосали бы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:15 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) нет, но шансы у Соски с 15% поднялись бы до 40%. Да, Ксерокс, тебе пора давать медаль "самый объективный человек форума, ко всем персонажам относится непредвзято" : )Добавлено (06.11.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Скажу я. Да, без самехады Би бы слил. Окей. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А что же это? Просто быстрый скачок в пространстве. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Вообще шуншин - техника ранга Д, которую знает любой шиноби, прошедший академию. Просто у кого-то он быстрее, а у кого-то медленнее. Я в курсе. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда? Ясно же по сканам должно быть видно. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Если скорость была бы намного меньше, то его бы Нарик уделал. Если бы рай сразу начал на максимуме - Кира Би и Нарик даже не успели бы опомниться и всосали бы. Он включил максимальный покров, как с Минато - только под конец боя. В общем, его максимальная скрость была продемонстрирована ровно один раз, когда он делал шуншин на Наруто.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:15 | Сообщение # 648 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Nickel) Одной амы вполне достаточно будет. Ты мне вот что скажи - без Самехады Би бы слил? Самехада поглотит аму
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:16 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
| Quote (_MuGeTsU_) Самехада поглотит аму
|
|
|
|
GeorG1u | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:17 | Сообщение # 650 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (РАСУЛ) а сусано насколько я знаю это полу дух ето етот "дух" состоит поглощает чакру очень сильно
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:18 | Сообщение # 651 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Просто быстрый скачок в пространстве. Бег - это тоже скачки в пространстве, разве нет? Quote (Nickel) Он включил максимальный покров, как с Минато - только под конец боя. В общем, его максимальная скрость была продемонстрирована ровно один раз, когда он делал шуншин на Наруто. Так я ж и не спорю. Но, учитывая скорость Нарика, который в итоге таки уклонился от атаки рая на макс спид, можно сказать, что если бы его скорость была намного меньше, чем максимум, Нарик бы его сделал.
|
|
|
|
Некромант | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:19 | Сообщение # 652 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (_MuGeTsU_) Самехада поглотит аму
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:22 | Сообщение # 653 |
 Член Акацуки
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Бег - это тоже скачки в пространстве, разве нет? Ну, что-то маловероятно, что Минато в воздухе "бегал" или РК бежал с такой скоростью, что превратился в молнию. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Так я ж и не спорю. Но, учитывая скорость Нарика, который в итоге таки уклонился от атаки рая на макс спид, можно сказать, что если бы его скорость была намного меньше, чем максимум, Нарик бы его сделал. Наруто увернулся лишь в угоду сюжета, не более. Он не мог сначала справиться и не с максимальной скоростью РК, а потом вдруг смог. Больше ничего другого на ум не приходит.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:24 | Сообщение # 654 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Barbaz) Многих статистов. Где? И как? Только не говори что в 3-й мировой войне. Quote (Barbaz) Ладно предкаматозное состояние. Там она водою харкалась, так как наглоталась. Не имеет значений. Есть иль нет. Ее не было. Вопрос снят с обсуждения. Quote (Barbaz) И их опять 8, какая жертва. Да без разницы, главное что не так просто. Quote (Barbaz) где говорилось, что технику придумал Орыч? может как и ЭТ своровал у кого нить. Показывали еще кого-то с ней? А плюс к тому что он ее придумал, это то что он стремился к бессмертию и учил все что мог. Очень вероятно что это его собственная. Quote (Barbaz) Рука целая была когда он её отрубил, то есть ама даже не обожгла её. Рука полыхала черным пламенем по локоть, то есть она была уже мертва. Рука человека думаешь так сразу сгорает? Почему остаются останки после пожаром? Да и он сразу ее отрубил. Она сгорела, будь спокоен. Quote (Barbaz) И он цел и невредим, она даже доспехи не смогла спалить. Она их спалила, а цел он потому что их от него избавили. Quote (Barbaz) Я лишь скажу, что я спрашивал и он сказал, что тебя не знает, если на то пошло. Хорошо, как ты меня описал? Как меня звать, где я живу? Quote (Barbaz) И что? РС и Бомба хвостатого разный уровень. Зачем учить бомбу хвостатого если есть РС? А то что она должна под полным контролем лиса быть сильней. Quote (Barbaz) Да потому что не будут так в боях тупить противника, как это нам описывает Киши. Как так? Не назвал бы Саске тупым..особенно в бою.
Quote (Barbaz) Не Сусано Итачи, а зеркало Ято Итачи не было пробито Это Сусано Итачи. Если нет по почему он просто не ходил с зеркалом Ята а включал Сусано? Quote (Barbaz) А Сусано пробивал тот же Данзо своим вакуумным ветром. Какой это был уровень? ОН призвал свой призыв (не помню как называется) который тащил Сусано себе, а сам провел атаки.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:30 | Сообщение # 655 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Ну, что-то маловероятно, что Минато в воздухе "бегал" Что значит бегал в воздухе? Ты щас имеешь в виду шуншин или хирашин? Quote (Nickel) РК бежал с такой скоростью, что превратился в молнию. Что значит превратился в молнию? Ты имеешь в виду, что его движения не различаются глазом? Так Рок Ли в 1м сезоне тоже показал скорость, за которой другие не могли уследить( джонины не в счёт). Quote (Nickel) Наруто увернулся лишь в угоду сюжета, не более. Он не мог сначала справиться и не с максимальной скоростью РК, а потом вдруг смог. Больше ничего другого на ум не приходит. Приходит на ум то, что Нарик тоже не сразу выложился на максимум. Движения Нарика, как и рая трудноуловимы глазом, как показывает случай с Кисаме.
Сообщение отредактировал M1Nat0_NaMiKaZe - Воскресенье, 2011-11-06, 16:33 |
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:33 | Сообщение # 656 |
 АНБУ
| Quote (_MuGeTsU_) Самехада поглотит аму Ну да..откуда такие ведомости? Скажи мне, в целях общего развития. По тема: Саске когда использовал впервые аму, уже был фаворитом в их битве, сейчас же, после опыта боя с ним и Раем, с Сусано он без проблем выносит Би.
Сообщение отредактировал Rianons - Воскресенье, 2011-11-06, 16:35 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:34 | Сообщение # 657 |
 АНБУ
| Quote (Rianons) Ну да..откуда такие ведомости? Скажи мне, в целях общего развития. Аматерасу - нин, самехада поглощает нин. в чём проблема?
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:34 | Сообщение # 658 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Rianons) Ну да..откуда такие ведомости? Скажи мне, в целях общего развития. Ама это ниндзюцу а самехада поглощает атаки ниндзюцу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:39 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Что значит бегал в воздухе? Ты щас имеешь в виду шуншин или хирашин? Шуншин, конечно. То и значит - оттолкнулся от земли (когда ребёнка выхватывал). Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Что значит превратился в молнию? Ты имеешь в виду, что его движения не различаются глазом? Так Рок Ли в 1м сезоне тоже показал скорость, за которой другие не могли уследить( джонины не в счёт). Да-да, вот на скане в бою с Минато чётко видно, что он вообще из поля зрения исчезает, видна только вспышка молнии. Это РК так быстро шевелит ногами? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Приходит на ум то, что Нарик тоже не сразу выложился на максимум. Движения Нарика, как и рая трудноуловимы глазом, как показывает случай с Кисаме. Нет, просто Наруто как-то на фарте уклонился, если честно : ) Ну тут согласен. Только вот Наруто до сих пор ещё не так скоростью владеет, как РК.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 16:41 | Сообщение # 660 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) матерасу - нин, самехада поглощает нин. в чём проблема? В том что ама все сжигает. Абсолютно все. Так что проблема будет в том, что на не сможет ее пожрать. Quote (_MuGeTsU_) Ама это ниндзюцу а самехада поглощает атаки ниндзюцу Верх.
|
|
|
|