Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:13 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-23
| Саске уже один раз отпинал Би щас отпинает вобще лехко с ВМШ
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:13 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (House1) redy, я уже срезал твою цитату , че ты ее всем копируеш то? Ты о чем? Ты что-то опроверг из написанного или привел аргументы в противовес, которые не были опровергнуты? Lorcer, Quote (redy) Я вот не нахожу: чем, кроме ББ, Би может достать Саске на ястребе. Мб кто-нить находит? А превратиться в Быка, чтобы сделать ББ - значит попасть в Аматерасу. Бомбой тем более еще надо попасть. А если Би будет, как ты говоришь, "ходить куда-нибудь", то Саске сделает облака и Кирин, после которой неизвестно выживет ли Би. Успеет ли Би сделать покров 2 уровня, чтобы противостоять Кирин и собсно выдержит ли покров 2 уровня удар Кирин. Quote (redy) Возможно Би сможет пережить Кирин приняв полную форму, но тогда есть шанс быть подожженым Амой позднее. Тем более в бою с Итачи, Саске делал Кирин 1 раз, т.к. чакры для еще одного создания облаков не осталось. Quote (redy) Тогда почему он не использовал ББ против Кисаме? Самехада бы не справилась с таким объемом чакры. И даже в критической ситуации (Би задыхался и спасал учителя) Би не делал ББ во 2уровне покрова. Хотя ББ бы могла порвать технику водной тюрьмы Кисаме и его самого швырнуть куда подальше. Вывод - у Би бомба только в полной форме. Quote (redy) Бой будет односторонний. Либо Би откинется, принимая атаки Саске, либо Саске загнется от истощения чакры.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-03, 15:16 |
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:19 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (redy) Ты о чем? Ты что опроверг или привел аргументы в противовес, которы ене были опровергнуты? ты ни один из моих аргументов не опроверг 1) с чего ты взял что бой будет на птице , зная характер саске он будет начинать с чидори или с техник МШ 2) на счет Карин ...а)с чего ты дал что Би даст ему подготовиться б) почему самехада не востановит его или бибиджу 3) опять же Саске агрисивней и атаковать с неба ему нечем , а так как он агрисивней пойдет в ближний бой , а Би сильнее в нем)) 4) сусано не вечно ..буквально пару минут..максимум 10 и все слилось сусано и силы саске
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:23 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
| Quote (House1) 1) с чего ты взял что бой будет на птице , зная характер саске он будет начинать с чидори или с техник МШ Я уже опровергал это. Ну ладно повторю: Саске уже дрался с Би и знает на что тот способен. Quote (House1) 2) на счет Карин ...а)с чего ты дал что Би даст ему подготовиться б) почему самехада не востановит его или бибиджу а) А что Би ему сделает когда тот высоко в небе на ястребе? б) Самехада сначала должна нажраться чакры. А в Кирин она сгорит вместе с Би, т.к. Кирин не чакра, а природная молния.Quote (House1) 4) сусано не вечно ..буквально пару минут..максимум 10 и все слилось сусано и силы саске Сусано у Саске держится дольше чем у Итачи. Да и не писал я ничего про Сусано. Саске без него справится.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-03, 15:27 |
|
|
|
W1nS | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:27 | Сообщение # 215 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (redy) Да и не писал я ничего про Сусано. Саске без него справится Хотел бы я на это посмотреть
|
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:28 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) а) А что Би ему сделает когда тот высоко в небе на ястребе? действительно , ну покидаться чем нибудь в птицу проблема Quote (redy) б) Самехада сначала должна нажраться чакры. А в Кирин она сгорит вместе с Би, т.к. Кирин не чакра а природная молния. а чакра биджу на что? потом может Би примет удар на грудь а не на спину , и что ему помешает убежать в какой нить лес , где карин вначале пробьеться через кучу деревьев а потом уж его тронет + из новой части манги видно что Би в частичной трасформации остановил удар Эя , когда тот был в электрической броне..значит на ток ему практически плевать и изза природной чакры и изза трансформации Quote (redy) Сусано у Саске держится дольше чем у Итачи. Да и не писал я ничгео про Сусано. Саске без него справится. я заранее срезаю сусано...плевать , уварачиваться от него раз плюнуть со скоростью Би то ...ну даж минут 15..ему наплевать ровным счетом..все равно выдахнеться
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:35 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Quote (House1) действительно , ну покидаться чем нибудь в птицу проблема Би чемпион по метанию предметов в высоту? Quote (House1) а чакра биджу на что? Что чакра Биджу? Самехада сгорит от Кирин. Или Би накормит Самехаду и отпустит погулять, а когда надо будет его лечить она вернется? Ну так Саске не даст ей этого сделать как не дал Кисаме.Quote (House1) и что ему помешает убежать в какой нить лес , где карин вначале пробьеться через кучу деревьев а потом уж его тронет + из новой части манги видно что Би в частичной трасформации остановил удар Эя , когда тот был в электрической броне..значит на ток ему практически плевать и изза природной чакры и изза трансформации Ну это уже вообще бред. Если бы да кабы. Би убежал в Лес, Саске улетел на гору и т.д. P.S. броня Эя не бьет током. Quote (House1) я заранее срезаю сусано...плевать , уварачиваться от него раз плюнуть со скоростью Би то ...ну даж минут 15..ему наплевать ровным счетом..все равно выдахнеться Сначала докажи, что Сусано понадобится вообще. Тогда и обсудим.
Quote (W1nS) Хотел бы я на это посмотреть Мб посмотрим, если Киши-сан устроит реванш в одном из грядущих выпусков манги.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-03, 15:35 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:35 | Сообщение # 218 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (redy) Тогда почему он не использовал ББ против Кисаме? Самехада бы не справилась с таким объемом чакры. И даже в критической ситуации (Би задыхался и спасал учителя) Би не делал ББ во 2уровне покрова. Хотя ББ бы могла порвать технику водной тюрьмы Кисаме и его самого швырнуть куда подальше. Вывод - у Би бомба только в полной форме. Ответ так прост,Киши ещё не придумал ББ на тот момент времени,кстати скрина я так и не вижу.Quote (redy) Я вот не нахожу: чем, кроме ББ, Би может достать Саске на ястребе. Мб кто-нить находит? А превратиться в Быка, чтобы сделать ББ - значит попасть в Аматерасу. Бомбой тем более еще надо попасть. А если Би будет, как ты говоришь, "ходить куда-нибудь", то Саске сделает облака и Кирин, после которой неизвестно выживет ли Би. Успеет ли Би сделать покров 2 уровня, чтобы противостоять Кирин и собсно выдержит ли покров 2 уровня удар Кир Соска предпочитает пвп на земле Quote (redy) Возможно Би сможет пережить Кирин приняв полную форму, но тогда есть шанс быть подожженым Амой позднее. Тем более в бою с Итачи, Саске делал Кирин 1 раз, т.к. чакры для еще одного создания облаков не осталось. А почему это покров не защитит от кирин?Quote (redy) Я уже опровергал это. Ну ладно повторю: Саске уже дрался с Би и знает на что тот способен. У соски нету мозга,поэтому всё будет на земле.Quote (redy) а) А что Би ему сделает когда тот высоко в небе на ястребе? ББQuote (redy) б) Самехада сначала должна нажраться чакры. А в Кирин она сгорит вместе с Би, т.к. Кирин не чакра, а природная молния. А покров не спасёт от великого Кирина.Quote (redy) Сусано у Саске держится дольше чем у Итачи. Да и не писал я ничего про Сусано. Саске без него справится. Это тебе выгодно,чтобы соска его не юзал,но вот в чём беда,соска не прислушивается к твоему мнению
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:37 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Соска загнется, сусано вообще безтолковая техника против скорости БИ, генза не пашет, аматерасу так же медленна, если конечно Би не будет в полной форме Другими атаки он не нанесет никакого вреда Би, если только Кирин, но тут нужна 1) гроза 2) много времени на создание, его сольют пока он будет вызывать дракона
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-06-03, 15:38 |
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:38 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) Би чемпион по метанию предметов в высоту? силы ему хватит Quote (redy) Что чакра Биджу? Самехада сгорит от Кирин. Или Би накормит Самехаду и отпустит погулять, а когда надо будет его лечить она вернется?  Ну так Саске не даст ей этого сделать как не дал Кисаме. Помниш Наруто в первом сезоне лис лечил , когда против Хаку дрались , и Гаару однохвостый когда Саске ему сердце пробил ... если удар придет на грудь во второй форме то самехаду не заденет и она сожрет оставшуюся чакру и вылечит его Quote (redy) P.S. броня Эя не бьет током. она придоет ему неплохую силу , а раз он покрывает себя током значит и может ударить молнией Quote (redy) Сначала докажи, что Сусано понадобится вообще. Тогда и обсудим. да запрасто..Саске в бою против какаши сразу включил сусано...где гарантия что он тут ее не сразу врубит
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:46 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lorcer) Ответ так прост,Киши ещё не придумал ББ на тот момент времени,кстати скрина я так и не вижу. Ну да. А чем Би Суйгецу в маринованого кальмара превратил? А я не вижу скрина где говорится/показывает, что Би может делать ББ без полной ормы. Все факты говорят об обратном.Quote (Lorcer) Соска предпочитает пвп на земле ИМХО? Quote (Lorcer) А почему это покров не защитит от кирин? Я же и написал, что возможно выживет. Но сопоставлять сложно. Т.к. Кирин показывали лишь раз и была отбита артефактом. И то у Итачи куда плащ улетел, сгорел.Quote (Lorcer) У соски нету мозга,поэтому всё будет на земле. Хоть у Саске и хроническая опухоль в мозгу, но он поумнее Би будет. Ама.Quote (Lorcer) А покров не спасёт от великого Кирина. Хз как писал выше - сопоставить сложно. ПОэтому не будем сразу убивать Би этим. Quote (Lorcer) Это тебе выгодно,чтобы соска его не юзал,но вот в чём беда,соска не прислушивается к твоему мнению Нафига мне это сдалось? Я рассматриваю все способности Саске. Если докажешь, что Би справится в нынешних условиях - только буду рад.
Quote (House1) силы ему хватит И точности ага. И ястреб будет парить на месте и ждать пока в него кинут один из восьми мечей с чакрой. Quote (House1) Помниш Наруто в первом сезоне лис лечил , когда против Хаку дрались , и Гаару однохвостый когда Саске ему сердце пробил ... если удар придет на грудь во второй форме то самехаду не заденет и она сожрет оставшуюся чакру и вылечит его А Кирин действует как Райкири/Чидори? Пробивает тело в определенном месте? Крин гораздо масштабней, насколько помню.Quote (House1) она придоет ему неплохую силу , а раз он покрывает себя током значит и может ударить молнией Силу дает. А про ток - ИМХО. Quote (House1) да запрасто..Саске в бою против какаши сразу включил сусано...где гарантия что он тут ее не сразу врубит Саске захотел помериться пиписьками и показать чей шарик круче. Всетаки 3 года не видел бывшего учителя - надо похвастать успехами.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-03, 15:46 |
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:51 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) И точности ага. И ястреб будет парить на месте и ждать пока в него кинут один из восьми мечей с чакрой. ну во первых , Би достаточно меток и быстр , и не обизателньо чтоб это был меч)) Quote (redy) А Кирин действует как Райкири/Чидори? Пробивает тело в определенном месте? Крин гораздо масштабней, насколько помню. в покрове+ удар на грудь..как то плевать будет какая у нее масштабность Quote (redy) Силу дает. А про ток - ИМХО засунь пальцы в разетку...там ток дает а электричеством не бьет так? Quote (redy) Саске захотел помериться пиписьками и показать чей шарик круче. Всетаки 3 года не видел бывшего учителя - надо похвастать успехами. с чего ты решил , что он не захочет помериться пиписьками с Би который его обманул ..а учитывая как саске ненавидит когда его обманывают..я думаю он будит зол и помойму голосование должно было тебе доказать уже что ты не прав
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:58 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
| Quote (House1) ну во первых , Би достаточно меток и быстр , и не обизателньо чтоб это был меч)) Кисаме видел все его броски на маленькой дистанции, а ты говоришь про птицу, парящую хрен знает где. Quote (House1) в покрове+ удар на грудь..как то плевать будет какая у нее масштабность Если будет валятся весь обгорелый после Кирин и начинать регенерировать, то Саске его просто добьет или пождарит Амой. Quote (House1) засунь пальцы в разетку...там ток дает а электричеством не бьет так? "ушел засовывать"
Quote (House1) с чего ты решил , что он не захочет помериться пиписьками с Би который его обманул Он видел на что способен Би. Бой на дистанции здесь подойдет оптимально.
Quote (House1) ..а учитывая как саске ненавидит когда его обманывают..я думаю он будит зол Ему наплевать. Т.к. Би ему собсно не был врагом.Quote (House1) и помойму голосование должно было тебе доказать уже что ты не прав А то ты не знаешь голосование на этом форуме. Антифаны Саске давят не хуже, чем фанаты Итачи.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:06 | Сообщение # 224 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (redy) Ну да. А чем Би Суйгецу в маринованого кальмара превратил? А я не вижу скрина где говорится/показывает, что Би может делать ББ без полной ормы. Все факты говорят об обратном. если Наруто может то и Би можёт этож очевидно. Манга.Quote (redy) Я же и написал, что возможно выживет. мне вот это возможно не нравится лучше поменять бы на 100%Quote (redy) Хоть у Саске и хроническая опухоль в мозгу, но он поумнее Би будет. ЧАГО Би довольно умёня а у соски опухоль+фимоз ШуншинQuote (redy) Нафига мне это сдалось? Я рассматриваю все способности Саске. Если докажешь, что Би справится в нынешних условиях - только буду рад. Омг ты вцепился в этого ястреба,как в последнюю надежду и сурово отклоняешь ББ в первом покрове.значит тебе это надо)
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:12 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (redy) Саске уже дрался с Би и знает на что тот способен. Вот именно. Он уже "побеждал"(специально взял в кавычки, чтобы не придрались) Киру Би амой, наверняка попробует ещё раз. Потом скорее всего пойдёт в ход Сусанно. А уж только потом птица.... Quote (redy) Он видел на что способен Би. Бой на дистанции здесь подойдет оптимально. Не видел покров 2го уровня. Не видел самехаду( у Би по крайней мере). А пока он вспомнит встречу с Итачи и Кисаме, может уже и быть поздно...Добавлено (03.06.2011, 16:12) ---------------------------------------------
В полной форме биджу?? Вротмненоги...
|
|
|
|