Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 17:40 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (rtw0w) Нда... Райкаге был под шуншином? Что значит фраза "под шуншином"? Шуншин - это тебе не мод какой-нибудь, это быстрое перемещение. Если ты имеешь в виду, была ли активирована броня молнии, то да, была. http://www.mangareader.net/naruto/541/11 Quote (rtw0w) От амы можно уклониться только скоростным шуншином,Райкаге,как нам показали по манге,был второй персонаж по скорости,а он еле-еле уклонился от Саскеной амы,думаю вывод очевиден. Ок. Про стрелу я в этом посте ВООБЩЕ ничего не увидел. Как ты будешь сопоставлять стрелу и аму??
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-06-02, 17:43 | Сообщение # 152 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Что значит фраза "под шуншином"? Шуншин - это тебе не мод какой-нибудь, это быстрое перемещение. Если ты имеешь в виду, была ли активирована броня молнии, то да, была. Шуншин Райкаге делает,когда повышает уровень своей чакры,смотрим бой Саске vs Райкаге... Покров,тут не при чём.
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ок. Про стрелу я в этом посте ВООБЩЕ ничего не увидел. Как ты будешь сопоставлять стрелу и аму?? Я тебе уже говорил,что,если даже далеко не слабачок в скорости Какаши,имея в наличии шаринган(то есть он видел атаку с самого начала),не смог уклониться от стрелы,то это о чём-то,да говорит.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 17:54 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Шуншин Райкаге делает,когда повышает уровень своей чакры Шуншин он делает всегда. Шуншин - просто техника перемещения с одного места на другое(ранг Д), которой обладает любой шиноби, закончивший академию, просто у кого-то он быстрый, а у кого-то медленный... Quote (rtw0w) далеко не слабачок в скорости Какаши, Не слабачок, но до монстров скорости ему далековато.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:08 | Сообщение # 154 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Шуншин он делает всегда. Шуншин - просто техника перемещения с одного места на другое(ранг Д), которой обладает любой шиноби, закончивший академию, просто у кого-то он быстрый, а у кого-то медленный... Я имею ввиду,слова Рая,про то,что шаринган с ним не справится,в этом момёнт он довёл уровень чакры до максимум,как отметила Карин... Вот где оне показал свою скорость.И то уклонение от амы было минимально.Дальше под этим шуншином,Саске потерял Рая из виду,а на шуншин Би он даже успел среагировать,так что сравнивать братьев в скорости не уместно. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Не слабачок, но до монстров скорости ему далековато. Да тут скорость,то в принципе и не особо играет роль,всё решает реакция,в которой шаринган Какаши будет явно предпочтительнее обычных глаз Би,который не успеет изначально поймать стрелу взглядом.
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:15 | Сообщение # 155 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Ну вот,в 214 серии показали таки и меч Тотцука в тыкве и щит Ята... А я вам говорил,а вы тупые троли "скан" "скрин" "глава"...Думать надо было...
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:18 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-19
| Кира Би с трудом.Наврятли это будет легко.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:18 | Сообщение # 157 |
| Quote (Fallensoldier) Ну вот,в 214 серии показали таки и меч Тотцука в тыкве и щит Ята... А я вам говорил,а вы тупые троли "скан" "скрин" "глава"...Думать надо было... Я не в курсе,в чём дело,но это раздел манги,а не аниме,если что.
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:21 | Сообщение # 158 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (rtw0w) Ну вот,в 214 серии показали таки и меч Тотцука в тыкве и щит Ята... А я вам говорил,а вы тупые троли "скан" "скрин" "глава"...Думать надо было...
В манге Саске призвал Сусано такого же, какой был у Итачи( буквально 1 картинка), но Меча и Щита я не наблюдал.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:22 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Дальше под этим шуншином Я же говорю, фраза "под шуншином" неуместна, правильнее "исползуя шуншин".Quote (rtw0w) в этом момёнт он довёл уровень чакры до максимум,как отметила Карин... Вот где оне показал свою скорость А кто сказал, что в бою с Нариком Рай не довел уровень чакры сразу до максимума?? Quote (rtw0w) Да тут скорость,то в принципе и не особо играет роль,всё решает реакция,в которой шаринган Какаши будет явно предпочтительнее обычных глаз Би Почему скорость не играет роль?? Кто-то раньше среагирует, но медленнее уклонится, кто-то наоборот среагирует чуть позже, зато уклонится быстрее. И тут уж всё зависит от разности разниц реакций и скоростей.... Quote (rtw0w) не успеет изначально поймать стрелу взглядом. Откуда инфа, что не успеет?? Quote (rtw0w) на шуншин Би он даже успел среагировать Там было предсказуемое движение по прямой.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-06-02, 18:29 | Сообщение # 160 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Я же говорю, фраза "под шуншином" неуместна, правильнее "исползуя шуншин". Не придирайся =_=,главное,что смысл тебе понятен. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А кто сказал, что в бою с Нариком Рай не довел уровень чакры сразу до максимума?? Нарик видел движения Райкаге,Цунаде судя по всему тоже,значит не довёл. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Почему скорость не играет роль?? Кто-то раньше среагирует, но медленнее уклонится, кто-то наоборот среагирует чуть позже, зато уклонится быстрее. И тут уж всё зависит от разности разниц реакций и скоростей.... Вот поэтому,в подобной ситуации Какаши и Би вполне сравнимы,у того лучше реакция,у другого скорость. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда инфа, что не успеет?? Потому,что она оч быстрая и пускается с дальнего расстояния,простая физика тела. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Там было предсказуемое движение по прямой. Факт в том,что Саске видел движение и самого Би.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:25 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) у того лучше реакция,у другого скорость. Не известно, что у кого насколько лучше. Может разница в реакции мизерна(если есть вообще), а вот разница в скорости очевидна. Quote (rtw0w) Нарик видел движения Райкаге Естественно. Он же сам был примерно на такой же скорости как и Рай. Вот представь себе, что было бы, если бы нарик двигался с такой скоростью, и при этом ему не хватало реакции. Он бы просто врезался во всё подряд. Quote (rtw0w) ,Цунаде судя по всему тоже А вот это не факт. Она могла и не различать все их движения чётко. Quote (rtw0w) Потому,что она оч быстрая Насколько быстрая? Только не надо о5 про то, что от неё не увернулся Какаши. Quote (rtw0w) пускается с дальнего расстояния Разве это аргумент в пользу того, что не увернётся? По-моему наоборот - чем ближе цель, тем больше шанс попасть...Добавлено (02.06.2011, 21:25) --------------------------------------------- .
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:25 | Сообщение # 162 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Я знаю, как Би может быстро победить Соску! Главная сила Саске - в глазах! значит нужно в них и целить! у Би 8 мечей, раз полоснуть по глазам и все. смерть любому додзюисту!
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:04 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Sama_Kawainost) Я знаю, как Би может быстро победить Соску! Главная сила Саске - в глазах! значит нужно в них и целить! у Би 8 мечей, раз полоснуть по глазам и все. смерть любому додзюисту! Sama_Naivnost)))Добавлено (02.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- .
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:53 | Сообщение # 164 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Саске он уже один раз ево победил щас с ВМШ проблем вобще не будет
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:06 | Сообщение # 165 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Пока что на Би поставил бы, говорить о ВМШ без толку, ибо ничего о нем неизвестно.
|
|
|
|