10 шиноби,которые сильнее Саске
|
|
Акасуна | Дата: Пятница, 2011-09-02, 00:59 | Сообщение # 196 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-18
| Хаши Мадара Рикудо Нагато Итачи Есть шансы хорошие у Оро Джи Кисаме Му Наруто
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:02 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (___PRIME___) Nickel, зачем аргументировать то, что итак ясно? Я не сумасшедчий фанатик, чтобы доказывать кому-то очевидные вещи. Те кто трезво мыслят, со мной согласятся. Угу, я тебя понял, адекват ты наш.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:09 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Пока хватает таковых, посмотрим как этого малолетнего читера качнут дальше.
Пока список таков:
Пейн Мадара Кабуто Мю Ооноки Сасори Наруто Данзо Итачи Минато Эй Ханзо
Ещё с несколькими неуверен.
|
|
|
|
Katarsis | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:14 | Сообщение # 199 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-18
| опять хейтер учих пролил говнеца из уст посмеялся сейчас вся катка вместе зятых сольются за считаные секунды
|
|
|
|
___PRIME___ | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:23 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-05
| MENTALOS, я даже коментировать ТАКОЕ не буду. Все всё поняли. Мб просто не будешь заходить в подобные темы?:O :-D :-P
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:28 | Сообщение # 201 |
 Чунин
| Quote (___PRIME___) MENTALOS, я даже коментировать ТАКОЕ не буду. Все всё поняли. Мб просто не будешь заходить в подобные темы?:O :-D :-P У тебя забыл спросить, по твоей аве всё ясно защитник Учишек. Пока о нём ничего толком не показали, так что не стоит заносить его в уровень самых сильных.
|
|
|
|
Акасуна | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:31 | Сообщение # 202 |
Чунин
| MENTALOS, Ну слава богу тут нет Какузу Какаши ну и совсем уж треша
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:31 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Quote (Акасуна) MENTALOS, Ну слава богу тут нет Какузу Какаши ну и совсем уж треша Какудзу примерно его уровень кстати. А вот Какаши нуб, его конечно тут не будет.
|
|
|
|
Акасуна | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:33 | Сообщение # 204 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Какудзу примерно его уровень кстати. А вот Какаши нуб, его конечно тут не будет. Это не смешно Какузу дай бог Какаши осилить а ты про Саске с ВМШ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:35 | Сообщение # 205 |
 Чунин
| Quote (Акасуна) Это не смешно Какузу дай бог Какаши осилить а ты про Саске с ВМШ Иди ка ты мангу почитай. И узнаешь как намного Какаши слабее Какудзу. Не знаю правда каким местом ты её читаешь. Он один из сильнейших в акатсуки. Проиграет только Итачи, Мадаре, Пейну. А Какаши выносят больше 30 человек. А про Саске я сказал. Quote (MENTALOS) Пока о нём ничего толком не показали, так что не стоит заносить его в уровень самых сильных.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-09-02, 01:36 |
|
|
|
Акасуна | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:41 | Сообщение # 206 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Иди ка ты мангу почитай. И узнаешь как намного Какаши слабее Какудзу. Не знаю правда каким местом ты её читаешь. Он один из сильнейших в акатсуки. Проиграет только Итачи, Мадаре, Пейну. А Какаши выносят больше 30 человек. Раз Какузу такой крутой,то че Какаши сказал что если бы Нар не пришел то Какаши сам бы разобрался на мш? Итачи Мадаре Пейну Дейдаре Сасори Кисаме-Все они не напрягаясь выносят жмурика так как он убог Ни техник ни норм тайдзюцу вообще стыд,его Изуна и Котецу(2 чунина) гоняли по полю Его слил Наруто без см
Ну да как и жмура
А ничего что Соска с недосусано по уроню как РК?А тут ВМШ и полноценное Сусано
|
|
|
|
Фут | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:44 | Сообщение # 207 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| саске мадара кабучемару наруто итачи райкаге гай сасори орочимару пэйн
|
|
|
|
___PRIME___ | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:48 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
| "Пока о нём ничего толком не показали, так что не стоит заносить его в уровень самых сильных." ********** Ты вписал таких персов, которых он выносит даже без раскрытия, исходя из того, что есть. Самому не смешно!? Прокоментирую самый бред. Special for U: Сасори - шансы 0%, ни одной техники, что может навредить Саске. Стрела из аматерасу - труп. Данзо - уже мертв, убил его сам Саске, опровергаешь мангу? Минато - навредить Саске ничем не может, попадает в гензу - сразу труп. Ханзо - здесь даже ничего не придется делать, стрела из аматерасу решит конфликт за несколько секунд. Эй - он не может ничего противопоставить, кроме скорости, которую видит Саске. Сусано, окруженный аматерасу и генза. Этого вполне хватит.
Сообщение отредактировал ___PRIME___ - Пятница, 2011-09-02, 01:51 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:51 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Quote (Акасуна) Раз Какузу такой крутой,то че Какаши сказал что если бы Нар не пришел то Какаши сам бы разобрался на мш? Итачи Мадаре Пейну Дейдаре Сасори Кисаме-Все они не напрягаясь выносят жмурика так как он убог Ни техник ни норм тайдзюцу вообще стыд,его Изуна и Котецу(2 чунина) гоняли по полю Его слил Наруто без см Мде. Так убого хейтерить Какудзу. Он слил Какаши легко за 3 страницы. Пиши ещё свой бред, будет с кого поржать.
Quote (Акасуна) А ничего что Соска с недосусано по уроню как РК?А тут ВМШ и полноценное Сусано Райкаге бы его прихлопнул без помощи Гаары. А не будь он зол за брата, то и руку бы не совал в аму. Но что с тебя взять. Детский лепет и только.Добавлено (02.09.2011, 01:51) --------------------------------------------- ___PRIME___, про тебя всё ясно.
Quote (___PRIME___) Сасори - шансы 0%, ни одной техники, что может навредить Саске. ЖП блокирует сусано, ядовитый газ, как и воздух, проходит сквозь него.
Quote (___PRIME___) Данзо - уже мертв, убил его сам Саске, опровергаешь мангу? Я же не виноват что ты мангу не читаешь. Бой 1 на 1, а не с помощью Карин, подсказки, лечение. И глаз Шисуи теперь рабочий.
Quote (___PRIME___) Минато - навредить Саске ничем не может, попадает в гензу - сразу труп. Легко уклонится от всех атак Саске и подождёт пока тот сам не устанет держать сусано.
Quote (___PRIME___) Ханзо - здесь даже ничего не придется делать, стрела из аматерасу решит конфликт за несколько секунд. Шуншин и ядовитое облако, бб.
Quote (___PRIME___) Эй - он не может ничего противопоставить, кроме скорости, которую видит Саске. Сусано, окруженный аматерасу и генза. Этого вполне хватит. Саске не видел его скорости на максимуме, мангу опять не читаешь, но что взять с тебя.
|
|
|
|
___PRIME___ | Дата: Пятница, 2011-09-02, 02:15 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
| БОоОже, парень, я не идиот чтобы спорить с такими как ты. Ты ходячий епик фейл. Особенно с Сасори был фейл, первая же стрела из аматерасу решает исход поединка, а это около 1-3 сек. Далее, Данзо, его уже убил Саске, это ещё один фейл. Далее, Минато, Саске не лох, чтобы бегать весь бой с сусано. Кунай бросить себе под ноги не даст, будет видеть все его обычные движения, слабейшая генза, Минато бежит/тп не туда и натыкается на стрелу из амы. Далее, ханзо, если не хватит одной стрелы, генза решит поединок, фейл. И наконец, Эй, у который среди всех твоих фейлов, занимает лучшую позицию. Никогда не пробьет Сусано обычным ударом. Способностей Саске хватает, чтобы отследить хоть какие-то движения и предугать атаку, хотя это ему и не понадобится, простейшая генза, райкаге ошибается, получает стрелу в сердце. Здесь даже писать нечего, ты пишешь целые кучи фейла, это даже странно для того кто "вроде" читал мангу. Наша дискуссия окончена, я не намерен больше писать не адекватным хейтерам.
|
|
|
|