10 шиноби, которые сильнее Сасори.
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:16 | Сообщение # 91 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Ну, факт не факт, дело в том, что ЖП в малых кол-вах, два большие жабы и Джирайя разведут третьего атаки с разных сторон. угу,как всё хорошо плучается, и Масло+Огонь исключительно КАК ТО отражают ЖП и жабы со всех сторон,кстати дашь сканЮчто Джи больше одной жабы за бой???Quote (Nickel) Как Сасори отделается прежде, чем получит разрубающий фуутон себе в спину? У него нет Сусано, в этом моменте он сольёт. Как бы у Сасори тоже есть футон.Quote (Nickel) Чтобы Какаши не уследил за иглой - это нужно умудриться. Я понимаю ЖП и Алая Сотня, но на Хируко Джирайя точно не сольётся. Уследить успеет,а увернутся от такого потока игл,от руки мехонизма,он опять же не увернётся.Quote (Nickel) К сожалению, эти куклы не бессмертны и от дерева или водички они не очень идут( От какого дерева,поджчеь их или пробить на сквозь,это не значит победить,им плевать на боль,они смогут атаковать дальше.Добавлено (27.05.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) И всё же ты это делаешь А что поделать,опять Сасори оскорбляешь,слабаками.Quote (Nickel) ЖП маловат в кол-вах. Там два блока только летало максимум. Лучше уж сосредоточить огонь по одному флангу, иначе толку 0. Угу и конечно супер прочный щит выдержит?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:16 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lorcer) Джи больше одной жабы за бой??? Два мудреца. Quote (Lorcer) Как бы у Сасори тоже есть футон. Скан. Я видел только катон и суитон.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:18 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Скан. Я видел только катон и суитон. А я видел только катон.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:18 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) У него всё тело в штыках от яда, Мадара и сам отравится рискует, да и можно ещё контейнер выбросить успеть. Нет. У Сасори нет рефлексов, нет обзора 360 градусов, откуда он будет знать, что Тоби сейчас за спиной? А не будет знать, так будет засосан. Quote (MENTALOS) У него одна живая часть. Данзо может и подумает что слил, но он обламается. А если он призовёт армию, то Данзо только и придётся что делать изанаги , с его-то скоростью. Скорость у Данзо и так себе, зато он очень хорош по техникам и постоянно на яд попадаться не будет, это уж слишком. Во время изанаги он ещё появляется где угодно, вот после смерти появится возле Сасори и фуутончиком порежит его куклу, авось и заденет сердце. Сасори сам имбу скорость то тоже не показал. Quote (MENTALOS) Какаши? Я не говорил что на хируко. Тьфу... Ошибся, ну ты понял. Я просто думал, что Джирайя на иглах Хируко сольётся. Quote (MENTALOS) Пусть они бессмертны, но не Орыч. Да, поэтому они в качестве живой мишени. Ещё Манда и призывы змей. Они прикроют. А Орыч, как и положено змею, Кусанаги из под земли сделает и дело с концами. Сайонара, Сасори.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:19 | Сообщение # 95 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Два мудреца. Я про большие,а так да одна большая две маленькие,больше он не показалQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Скан. Я видел только катон и суитон. Опс ошибка ошибка,у него катон попутал с футон,хотя у него есть ещё последний свиток,но это уже будет имхотня.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:20 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Джи больше одной жабы за бой??? Вот это кстати веский аргумент... Видишь ли, ему ни разу две не понадобилось даже, ок. Одна жаба дралась сразу с собакой-имбой и соколом! И дала время для СМ.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2011-05-27, 21:20 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:22 | Сообщение # 97 |
 Trollkage
| Quote (Senju) Гаара лехко вальнет Сасори заблочет песком все куклы Quote (Senju) Чие и Сакура только остальные умерают от игл и яда очень быстро Раздвоение личности?)Добавлено (27.05.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Вот это кстати веский аргумент... Видишь ли, ему ни разу две не понадобилось даже, ок. Одна жаба дралась сразу с собакой-имбой и соколом! И дала время для СМ. А почему бы ему 3 жабы не призвать на Пейна,могли бы затоптать
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-05-27, 21:21 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:23 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Нет. У Сасори нет рефлексов, нет обзора 360 градусов, откуда он будет знать, что Тоби сейчас за спиной? А не будет знать, так будет засосан. Мадара тоже про него многое не знает, про то что он марионетка. Контейнер можно успеть выбросить.
Quote (Nickel) Скорость у Данзо и так себе, зато он очень хорош по техникам и постоянно на яд попадаться не будет, это уж слишком. Во время изанаги он ещё появляется где угодно, вот после смерти появится возле Сасори и фуутончиком порежит его куклу, авось и заденет сердце. Сасори сам имбу скорость то тоже не показал. Не где угодно, а обычно неподалёку от того места где исчез. Так что если Сасори призывает армию, добраться до него будет непросто.
Quote (Nickel) Тьфу... Ошибся, ну ты понял. Я просто думал, что Джирайя на иглах Хируко сольётся. Нет. У Джи по мне 40-45% на победу.
Quote (Nickel) Да, поэтому они в качестве живой мишени. Ещё Манда и призывы змей. Они прикроют. А Орыч, как и положено змею, Кусанаги из под земли сделает и дело с концами. Сайонара, Сасори. И он знает куда бить кусанаги? Против змей ЖП. Но как я сказал, если Орыча полный имун, то при таком раскладе скорее всего он победит. Но поскольку у меня сомнения, то я бы дал преимущество Сасори. Тем более если Оро ещё и без ЭТ будет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:39 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Мадара тоже про него многое не знает, про то что он марионетка. Контейнер можно успеть выбросить. Куда, если Сасори в Хируко?) Quote (MENTALOS) Не где угодно, а обычно неподалёку от того места где исчез. Так что если Сасори призывает армию, добраться до него будет непросто. Пересмотри бой Саске против Данзо, вторую смерть. Quote (MENTALOS) Нет. У Джи по мне 40-45% на победу. То же самое, только у Джи 55%.Добавлено (27.05.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) А почему бы ему 3 жабы не призвать на Пейна,могли бы затоптать Против собаки бесполезно как бы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:45 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Куда, если Сасори в Хируко?) Если в хируко, то ещё проблемней всего затянуть.
Quote (Nickel) Пересмотри бой Саске против Данзо, вторую смерть. Там он появился на горе, но неподалёко от того места где его впечатали.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:49 | Сообщение # 101 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Против собаки бесполезно как бы. Я имею ввиду сами 6 тел как бы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:52 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Если в хируко, то ещё проблемней всего затянуть. Обоих сразу затянет тогда и всё. Quote (MENTALOS) Там он появился на горе, но неподалёко от того места где его впечатали. Этого достаточно. Quote (Lorcer) Я имею ввиду сами 6 тел как бы. Смешная шутка как бы. Ты сам видел, что с тремя жабами произошло после ШТ.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:54 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Обоих сразу затянет тогда и всё. Не факт, может только хируко. Но в общем мне всё-равно. Сейчас он уже точно сильнее.
Quote (Nickel) Этого достаточно. Если будет скажем сотня кукол, то добраться уже не так просто.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:56 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не факт, может только хируко. Но в общем мне всё-равно. Сейчас он уже точно сильнее. Тошо с Тоби такая хрень, его только на контраатаке достать можно, что Сасори нереально выполнить. Quote (MENTALOS) Если будет скажем сотня кукол, то добраться уже не так просто. Согласен, поэтому с Данзо 50 на 50.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:58 | Сообщение # 105 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) ы сам видел, что с тремя жабами произошло после ШТ. А Джи знал о Шт?
|
|
|
|