печально что на такой главе такой облом , а на японском главы гуляют или тоже позакрывают?)надеюсь мангаридер не подведут или аниман с японского будет переводить ))
Хз посмотрим, зато понятно что все равно будут появляться главы с оф переводом пускай даже через две недели но кто-то таки выложит, можно будет сравнить. :)
Добавлено (15.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Вот человек с НП тоже отписал про это:
Команда сайта MangaStream объявила, что по требованию компании VIZ Media они прекращают выпуск манги, лицензированной в Америке:
- Наруто - Блич - One Piece - Охотник x Охотник - Реборн - Клеймор - Ди. Грей-Мен
Данные меры связаны с началом запуска электронного журнала Shonen Jump Alpha, в котором новые главы вышеупомянутых манг будут выходить на английском через две недели после выхода в Японии. Сайт mangastream.com был самой быстрой сканлейт-группой в интернете и его закрытие станет большим ударом для переводчиков. Неизвестно, появятся ли новые сайты, выкладывающие мангу также оперативно, как мангастрим, и когда теперь будут выходить новые главы, как на английском, так и на русском. Мангастрим обещают, что будут использовать свои связи хотя бы для поставки спойлеров. Также существует китайский сканлейт и команда сайта mangareader.net. В любом случае, нам остается только ждать, как сложится судьба английского сканлейта, а вместе с ним и русского.
Что ж, наконец-то глава обещает быть стоящей. Наруто немного поднадоел из-за частого пребывания в кадре, пора уже разбавить мангу сценами с Саске и Итачи. Видимо, Кабуто хорошо заныкался, раз Итачи так долго его ищет... Думаю, что совсем скоро сюжет примет интересный оборот.
У меня такое предчувствие что он остановит ЭТ как-то по другому. :)
Добавлено (15.02.2012, 14:33) --------------------------------------------- Итачи быстрый парень и столько ковыляет к логову Кабуты? Очень странно это выглядит. Он когда тащил инвалида нагато проделал этот путь куда быстрее, а тут спешит и сам без груза. И так долго? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-02-15, 14:35
У меня такое предчувствие что он остановит ЭТ как-то по другому. :)
Ну, самый разумный вариант остановить ЭТ - отправиться прямиком в логово к призывальщику. Хотя, собственно, кто там из ЭТ остался? Только великолепный Мадара уже, ну и весь из себя замученный и забинтованный, жалкий и бессильный Мю... Итачи гений, поэтому он может нас удивить другим способом остановки всего этого)
Quote (Sayonara_Niger)
Итачи быстрый парень и столько ковыляет к логову Кабуты? Очень странно это выглядит.
Да вот, действительно) Хотя Итачи просто не знает, где он... Думаешь, Кабуто не умеет хорошо прятаться?
Идет не в ту сторону, хитрый план у него как по мне. :)
Кстати что интересно Саске теперь совсем забыл про все кроме МШ, судя по спойлеру против Зетсу сразу начал с Сусано+Ама... Это что он и против Наруто так начнет? :)
Кстати что интересно Саске теперь совсем забыл про все кроме МШ, судя по спойлеру против Зетсу сразу начал с Сусано+Ама... Это что он и против Наруто так начнет? :)
По-моему он просто испытывает свою новую силу, не более. Ведь теперь за её использование не надо платить...