Обсуждение Спойлеров
|
|
minus | Дата: Среда, 2009-03-04, 13:27 | Сообщение # 1 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| Все обсуждения спойлеров по Naruto только в этой теме!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-11-01, 19:53 | Сообщение # 1036 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Pain_Ame, Ооноки пожертвует собой, он измочаленный как раз. This is war, motherfucker!
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2011-11-01, 22:34 | Сообщение # 1037 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Mzer) Кабуто от такого удар хватит,хД ага, а потом к нему прискачет Тоби и скушает)) ну или Орыч вылезет из переофигевшего кабуто и зохавает его))
якстати если кто смотрел аниме Шинзо (Синдзо) там был злоде Гьясу повелитель змей. Орочимару, его точная копия только без хвоста и волоси черные)) так что он плагиат (не обижатесь его поклонники0
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:22 | Сообщение # 1038 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Mzer) ага, а потом к нему прискачет Тоби и скушает)) ну или Орыч вылезет из переофигевшего кабуто и зохавает его)) Кабуто выпустил уже все свои ЭТ.Сейчас убивают мечников,Данов,Кимимарчиков и им подобных.5 Кагэ печатают Мадару(умирают Цунаде и Ооноки).Как всегда сдыхают миллионы статистов.Потом Тоби наконец приходит на фронт и началась война с альянсом,в которой сливаеться много второстепенных героев.Итачи доходит до Кабуто.Так как ЭТ все использованы,то Кабуто полностью раскрывают,сливают его.Итачи без чакры,из Кабуты вылазит Орыч,овнит Итачи.Приходит Соска,видит всю картину и в истерике пытаеться заовнить Орыча.У Соски пробуждаеться ринеган,он овнит Орыча,но частице Ороро удаёться сбежать.Тем временем на фронте Тоби уложил всех статистов,Неджи,Ли,Гая и еще кучу героев.И тут Тоби сливает Соска!Они встретились с Наруто 1х1.Наруто умирает в бою,Саске при смерти удаеться добраться к убежищу,где его тело захватывает Ороро(в дальнейшем будет проходить борьба разумов за тело).Сакура воскрешает Наруто ценой сообственной жизни.Через 5 лет Наруто поцеловав жену Хинату пошол на роботу-в кабинет Хокагэ подписывать всякую ересь.Тут врываеться статист и говорит что на Коноху напали.Он выбегает к выходу из Конохи и видет,как у разрушеных стен и десяткой дохлых статистов под эпическую музыку Орочимару пафосно стоит тело Орочимару с глазами Соски и раздвоением личностей...Саске и Ороро...Ну а че?Не зря же Киши заказал для Ороро отдельную музыкальную тему.Значит Ороро-на долго.А что будет дальше я не знаю)
Сообщение отредактировал CaCoPi - Вторник, 2011-11-01, 23:25 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:23 | Сообщение # 1039 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Судя по спойлерам выходит будет бой Мадара против 5 каге + джоунины + клон Наруто + армия статистов. Ну всё верно, против Мадары меньше и нет смысла ставить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:24 | Сообщение # 1040 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Igno, Это ж в мире Наруто будет единственный прецедент. До этого ни разу ж 5 каге против одного противника не бились.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:26 | Сообщение # 1041 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Судя по спойлерам выходит будет бой Мадара против 5 каге Выходит Мэй убила тёмного Зецу.
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:32 | Сообщение # 1042 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Quote (CaCoPi) А что будет дальше я не знаю) хахахаххахаа красавчик
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:32 | Сообщение # 1043 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Скорее всего следующие несколько глав будет дикий махач, в конце которого возможно умрут Ооноки/Цунаде (скорее всего только первый), а Мадара будет или запечатан, или отослан Кабуто к себе для боя с Итачи.
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:37 | Сообщение # 1044 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) возможно умрут Ооноки/Цунаде че то все бабулю хоронят раньше времени. ей еще жить да жить
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:43 | Сообщение # 1045 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Скорее всего следующие несколько глав будет дикий махач, в конце которого возможно умрут Ооноки/Цунаде Как я и говорил)А Сакура Наруто воскресит ценой жизни после битвы с Соской.Это явно. Quote (klimov1) че то все бабулю хоронят раньше времени. ей еще жить да жить Они с Ооноки уже старички.Ооноки вскоре раскроют и сольют,Цунаде уже раскрыта и вскоре будет слита.А Гаара,Эй и Мэй еще груповухи будут делать
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:50 | Сообщение # 1046 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (klimov1) че то все бабулю хоронят раньше времени. ей еще жить да жить Отправим всех саннинов на покой, чтобы забыли что такие когда-то существовали)
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:54 | Сообщение # 1047 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CaCoPi) Гаара,Эй и Мэй еще груповухи будут делать им лучше сейчас начинать, а то после встречи с Мадарой нечем будет делать  Добавлено (01.11.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Отправим всех саннинов на покой, чтобы забыли что такие когда-то существовали) неееееееееееееееееееееееееееееееет
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:57 | Сообщение # 1048 |
 Специальный Джоуннин
| А разве плохо?) Quote (Mzer) Вряд ли её такому выучили и не надо Наруто сливать Соске,пусть Соска захлебнётся своей беспомощностью со всем своим олололо пыщ пыщ ВМШ Чиё тоже никто не учил етому,сама придумала и выучила. Наруто обязан умереть в бою с Соской,а Соска будучи почти на том свете отдать тело Ороро.Ибо нужен нормальный злодей для нового сезона,в котором Наруто будет кагэ.И этот сезон будет последним,в котором и умрёт Наруто.Просто главная мечта Наруто-стать хокагэ,значит хокагэ он будет.А показать хэппиед,где Наруто в одежде хокаге стоит с Хинатой и ребёнком похожим на него будет очень тупо.Я требую трагического конца!Конца где Наруто умрёт в бою спасши мир и убив главного злодея и настал мир в мире!Добавлено (01.11.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Отправим всех саннинов на покой, чтобы забыли что такие когда-то существовали) Джи жив инфа 100% .А чёрт его знает на самом деле...Нагато вроде когда воскрешал всех и у него кончалась чакра,то он поднатужился и сказал:"Я еще могу успеть воскресить тех,кого я убил до прихода в Коноху" и был нарисован Джи.Может реал не всё еще кончено...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-11-01, 23:59 | Сообщение # 1049 |
 Чунин
| Quote (CaCoPi) Джи жив инфа 100% .А чёрт его знает на самом деле...Нагато вроде когда воскрешал всех и у него кончалась чакра,то он поднатужился и сказал:"Я еще могу успеть воскресить тех,кого я убил до прихода в Коноху" и был нарисован Джи.Может реал не всё еще кончено... Не тешьте себя иллюзиями, он давно не жилец, как и тысячи других шиноби, как и Орыч, на которого фаны возлагают надежды что он вернётся) Сейчас ещё туда отправят несколько пережитков прошлого, вроде Ооноки, Цунаде, Какаши, Гая.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-02, 00:01 | Сообщение # 1050 |
 Чунин
| Quote (Mzer) Весь мир-иллюзия=) Вот с этим согласен)
|
|
|
|