Мадара: (кажется, что у Вас не было времени, чтобы использовать Изанаги... Данзо)
Карин: (Саске... Вы...) "я..." Саске: "Карин... Когда тебя взяли в заложники, ты стала обузой"
смерть Карин
Данзо прошел немного, но падает на колени
Мадара: "чур, глаз Шисуи мой"
Описание смерти Карин
Карин: "я..." В этот момент ее глаза становятся белыми? Она падает в обморок и прекращает двигаться
---- В первый раз мы видим Uchiha Kagami У него есть Шаринган
Также в первый раз мы видим Akimichi Torifu Он похож на Чоджи только немного более крепкий Молодой Koharu симпатичен Если подлинник правилен, кажется, что фамилия Данзо - Shimura
Да уж, действительно интересно узнать про это "Зеркало" )))) (Кагами в переводи с японского зеркало) Жаль Карин, но она сама виновата.. если она видела что такая битва была чего она по лучше не спряталась ? А вылезла вообще.. С другой стороны.. она вылезла полечить того же Саске... и получается она его вылечила ( Опять же своим дебильным укусом и эротическими криками) а он её нет ^^ романтика )) Я прям даже не знаю.. жалеть её или нет.. она меня так бесит из за этой своей "эротической лечилкой" которая, судя по всему, Саске нравится... и в тоже время она его тогда вылечила ценой собственной жизни... Ухх.. Кисимото загнул.. прям даже не знаю что и думать... О_о
История победы Хирузена, как я поняла, будет раскрыта?
Какая ещё история?
Quote (DamJager)
Карин воскресят - куда они денутся...
Может быть Сакура вылечит её.. но хотя.. кто знает.. Она там присмерти лежит, смысл Сакуре лечить не знакомого человека.. да ещё и соперницу.. правда она ещё этого не знает ^^ Может Суйгецу с Джюго придут!!!
Ага, а Данзо, кажись, недолго осталось! Раз уж его воспоминания пошли. А значит то, что он сейчас сделает, будет мощным. Жаль... Смерть Карин тоже как-то... Блин, все вроде логично, но вызывает сопротивление.
Они переживают кризис! Наверно так Тоби кушает, ведь у духов не может быть обычного питания, это типо его желудок XD, то что выше написано но бред сивой кобылы, не читать, написано человек при температуре...
Да Сакура выйграет Сая,Рока и Кибу,тем самым доказав что выйграет Саске+клон Сая исчезает и Какаши не знает где находится Сакура. Сакура идёт к Саске,Какаши вызывает собак,для поиска Сакуры. Саске и Тоби двигаются к Конохе,следовательно к Сакуре. Собаки Какаши нашли тела Сая,Рока и Кибы,они приходят в себя и говорят что случилось. Сакура встречается с Тоби и Саске,будет бой.
Не удивлюсь если таким будет спойлер с следующей главе,должна быть лёгкая сюжетная передышка... И прошло Данзо нефтему показали.ИМХО