да, только закомплексованный человек(если ты тян, тогда тем более, это даже можно назвать завистью), которому чего-либо не хватает(в этом случае того, что есть у Сакуры) будет "вот так" выражать свое отношение к персонажу
Сообщение отредактировал SasukeEmoKid - Среда, 2013-05-29, 11:28
да, только закомплексованный человек(если ты тян, тогда тем более, это даже можно назвать завистью), которому чего-либо не хватает(в этом случае того, что есть у Сакуры) будет "вот так" выражать свое отношение к персонажу
Психолог 85 lvl в треде. Господа, надеваем шапочки из фольги
Да я еще и завидую персом аниме. У тебя очень скудная фантазия) Ты лишь вызываешь сочувствие ))
Психолог 85 lvl в треде. Господа, надеваем шапочки из фольги
в что людей превращает двач?:с
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru)
хахаххаха как ты смешно сказал , пощути еще дружок
а никто не шутит, лол
Цитата (Tsunade綱手)
Ты лишь вызываешь сочувствие ))
что говорит лурк "Мне вас жаль" (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.