Сасори vs. Данзо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 18:58 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Я больше к Сасори склоняюсь. Читерская генза пролетает. Изанаги конечно защитит его от яда. Но думаю его глаза исскнут раньше чем он перебьёт всю его армию.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:03 | Сообщение # 17 |
| MENTALOS, а слоник? он с корнями деревья вырывал и обездвижил даже Сусано??) не думаю что даже сам сасори устоит) Добавлено (25.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- а если еще +сам Данзо ветром зарядит то Сасори точно сольется
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:04 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) MENTALOS, а слоник? он с корнями деревья вырывал и обездвижил даже Сусано??) не думаю что даже сам сасори устоит) Слона слил простой катон. Сасори тем более сможет.
Quote (猛吹雪) а если еще +сам Данзо ветром зарядит то Сасори точно сольется У него тоже хватает оружия.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (MENTALOS) Слона слил простой катон. не простой, он был усилен ветром слоника, а ветер был конкретно силен) так что котон был что надо) Quote (MENTALOS) У него тоже хватает оружия. против ветра оружие не полетит, Данзо ведь со спины нападет) + Шариком он будет видеть куда надо бить в сасориДобавлено (25.05.2011, 19:07) --------------------------------------------- у Сасори нету катона, а при таком ветре он даже устоять не сможет, это факт)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:11 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) не простой, он был усилен ветром слоника, а ветер был конкретно силен) так что котон был что надо) У Сасори тоже катон есть, есть ЖП, облако яда. Так что управу найдёт на него.
Quote (猛吹雪) против ветра оружие не полетит, Данзо ведь со спины нападет) + Шариком он будет видеть куда надо бить в сасори Что он шариком увидит? Шарик не рентген, как бьякуган.
Quote (猛吹雪) у Сасори нету катона И чем мы мангу читаем?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (MENTALOS) У Сасори тоже катон есть, Quote (MENTALOS) И чем мы мангу читаем? это был не катон как у Саске, он свиток использовал, и он не даст такого результата, я так думаю, в любом случае Данзо его зарубить успеет) Quote (MENTALOS) Что он шариком увидит? Шарик не рентген, как бьякуган. он чакру видит, разве нее???))
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:18 | Сообщение # 22 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| danzo ofc
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) это был не катон как у Саске, он свиток использовал, и он не даст такого результата, я так думаю, в любом случае Данзо его зарубить успеет) Данзо там придётся постоянно делать изанаги, чтобы не отравиться.
Quote (猛吹雪) он чакру видит, разве нее???)) Если Сасори к примеру в хируко, то не увидит. Шаринган видит чакру, но не видит её через преграды.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (MENTALOS) Данзо там придётся постоянно делать изанаги, чтобы не отравиться. если бабка могла уворачиваться вместе с сакурой от атак то чем же шарик данзо хуже? думаю не одна атака кроме ядовитого дыма не страшно Данзо) и даже это не страшно, он дым воздухом развеет.. + он может атаковать дистанционно при помощи своих сюрикен с элементом воздуха, так что Сасори придется или уклонятся или куклами водить.. согласись Сасори проигрывает в любом случае Данзо)Добавлено (25.05.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Если Сасори к примеру в хируко, то не увидит. Шаринган видит чакру, но не видит её через преграды. а это дает понять Данзо что это оболочка Сасори)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:34 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) если бабка могла уворачиваться вместе с сакурой от атак то чем же шарик данзо хуже? Что за логика у людей, пипец. Бабка медик и уклоняться их основа, она умела сражаться против кукол. У Данзо же скорость убогая, он пропускал все атаки, его только изанаги и спасало.
Quote (猛吹雪) так что Сасори придется или уклонятся или куклами водить.. согласись Сасори проигрывает в любом случае Данзо) Ему придётся часто делать изанаги, так как он будет пропускать почти все атаки. Град игл. От ЖП он вообще не уйдёт. И побеждает Сасори с вероятностью 60 на 40.
Quote (猛吹雪) а это дает понять Данзо что это оболочка Сасори) Он может вообще подумать что хируко это кукла, которой управляют со стороны. Сакура так и подумала.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (MENTALOS) У Данзо же скорость убогая, он пропускал все атаки, ага, не успевал уворачиваться от стрел сусано, а они были такие медленные что даже какаши решил использовать камуи)) думаю Данзо достаточно быстр) и от атак как иглы от которых БАБКА уворачивалась, а рас уворачивалась значит видела, то и Данзо с шариком сможет уворачиваться) у меня нормальная логика) Quote (MENTALOS) Он может вообще подумать что хируко это кукла, которой управляют со стороны. Сакура так и подумала. разобьет куклу узнает)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:42 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) ага, не успевал уворачиваться от стрел сусано, а они были такие медленные что даже какаши решил использовать камуи)) думаю Данзо достаточно быстр) и от атак как иглы от которых БАБКА уворачивалась, а рас уворачивалась значит видела, то и Данзо с шариком сможет уворачиваться) у меня нормальная логика) Он не только стрелы пропускал, но и много других атак, в том числе и атаки мечом. Скорость его уже некудышное и шаринган ему тут не поможет. Град игл он пропустит. ЖП тоже. Сотня его тоже заденет неоднократно. Так что ему там только глаза и тратить на изанаги.
Quote (猛吹雪) разобьет куклу узнает) Пусть разобьёт сначала.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:45 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (MENTALOS) Шаринган видит чакру, но не видит её через преграды. Поспорю. Соска видел мины Дея под землёй. Quote (MENTALOS) У Данзо же скорость убогая, Нет, это стрелы Сусанно быстрые. Насколько я помню, когда Соска и Данзо сошлись в рукопашке, Данзо умудрился ухватить его за горло, а ведь Соска далеко не медленный.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (MENTALOS) в том числе и атаки мечом. ага, когда соска попытался ударить его мечом то Данзо схватил его за горло и пометил, во второй раз когда попытался ударить был обездвижен и чуть небыл убит и только за счет Киши и его читерства он вырвался из под этой печати)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-05-25, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Поспорю. Соска видел мины Дея под землёй. Значит неглубоко заложены были. Какаши в тумане Забузы ничего не видел.
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Нет, это стрелы Сусанно быстрые. Насколько я помню, когда Соска и Данзо сошлись в рукопашке, Данзо умудрился ухватить его за горло, а ведь Соска далеко не медленный. Саске сам полез на него с мечом, вот он и схватил. Тут дело не в скорости.
Quote (猛吹雪) ага, когда соска попытался ударить его мечом то Данзо схватил его за горло и пометил, во второй раз когда попытался ударить был обездвижен и чуть небыл убит и только за счет Киши и его читерства он вырвался из под этой печати) Ну так в лоб полезли друг на друга и всё.
|
|
|
|