Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Саске и Итачи: финаль...
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто или Блич
Что лучше?
1. 1)Наруто [ 540 ] [47.79%]
2. 2)Блич [ 190 ] [16.81%]
3. 3)Они оба хороши но Наруто чуть лучше [ 250 ] [22.12%]
4. 4)Они оба хороши но Блич чуть лучше [ 121 ] [10.71%]
5. 5) я смотрю другое аниме(Наврятли) [ 29 ] [2.57%]
Всего ответов: 1130
БьякуяДата: Среда, 2009-10-28, 10:01 | Сообщение # 361
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Itachi01)
Я по любому за НАРУТО ненавижу Блич, фигня какая то!!!!

Ты еще мал, поэтому не можешь полноценно оценивать его))Ну или, как говорится дело вкуса))

Quote (AnimeSHnik_94)
Я за Наруто....в Бличе персонажи кокието уродливые

Они лучше прорисованы и лучше продуманны,чем в Наруто.И каждый персонаж там оригинален и реалистичен.
Блич намного логичнее, чем Наруто.Наруто детское аниме и это сразу бросается в глаза,а по бличу такого и не сказать.

Подпись скрыта

K1baДата: Среда, 2009-10-28, 10:34 | Сообщение # 362
Студент академии

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04

Оба хороши, Наруто прикольней

Подпись скрыта

LightZPДата: Среда, 2009-10-28, 13:37 | Сообщение # 363
Студент академии

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-20

Мда...
Я посмотрел и Наруто, и Блич. Всё-таки Блич намного лучше.
Там и персонажи интереснее. Бои более зрелищные.
Бьякуя прав. Наруто детское аниме, а Блич и взрослым будет интересно посмотреть))

Itachi_UchihaДата: Среда, 2009-10-28, 15:43 | Сообщение # 364
Генин

Награды: 15
Дата регистрации: 2008-11-07

для меня Наруто лучше, а спорить о том что лучше, каждому человеку своё нравится.

oONEKДата: Среда, 2009-10-28, 16:52 | Сообщение # 365
Генин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-08-12

Я ЗА НАРУТО!!! да я не смотрел блич, да я не знаю какое это крутое аниме.... но я не предам Наруто)))

Подпись скрыта

AzzazelДата: Среда, 2009-10-28, 17:32 | Сообщение # 366
Чунин

Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24

Наруто....

Подпись скрыта

KyourakuДата: Четверг, 2009-10-29, 19:57 | Сообщение # 367
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-13

Они оба хороши но Наруто чуть лучше

KattДата: Четверг, 2009-10-29, 21:37 | Сообщение # 368
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-17

Люююди, опомнитесь. Какие зрелищные бои в блич? Появится за спиной противника в 100 ый раз - это что ли зрелище? На счет инфантильности Наруто:
Да, там есть много детских вещей, но мне кажется, что когда в Блич, по-среди боя, герои начинают наезжать друг на друга, это еще более инфантильно. В общем мое мнение вы поняли

dekanДата: Четверг, 2009-10-29, 22:40 | Сообщение # 369
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31

Quote (Бьякуя)
Они лучше прорисованы и лучше продуманны,чем в Наруто.И каждый персонаж там оригинален и реалистичен.

Где-где, а в бличе далеко некаждый персонаж оригинален. Можно привести кучу аналогий:
1.Кеораку, Старк - одинаково нелюбящие сражения
2.Камамура, Сейфонг, Улька - слепо преданы своим командирам
3.Маюри, Залиапора - чокнутые учёные
4.Зараки, Нойтора, Гриммджоу - психи больше всего любящие подраться
Незнаю как вы народ считаете(надеюсь узнать), но сходство заметно(как наменя)
Наруто конечно тоже не идеален, но:
1.Где вы найдёте в Наруто второго Орочимару, такого же мрачного "учёного"
2.Где найдёте второго Дейдару(этот персонаж вообще заткнёт за пояс, всех персонажей Наруто и Блича вместе взятых. Поскольку этот тип на фоне всех бессмертных, или долгожителей, в Акацки смотрится потрясающе. Со своими идеями вроде: "Жизнь потому так прекрасна, поскольку столь мимолётна и так быстро заканчивается", он реально выделяется и вносит настоящий фурор.
3.Где найти второго Шикамару столь ленивого и умного
4.Где найти второго столь похотливого Джираю
5.Где найти ещё одну настолько же застенчивую Хинату
6.Наконец где найти такого тупого персонажа как Наруто
Список можно продолжать. Так что персонажи Наруто ничем не уступают персонажам Блича, а в чём-то даже лучше
Quote (Katt)
Люююди, опомнитесь. Какие зрелищные бои в блич? Появится за спиной противника в 100 ый раз - это что ли зрелище? На счет инфантильности Наруто: Да, там есть много детских вещей, но мне кажется, что когда в Блич, по-среди боя, герои начинают наезжать друг на друга, это еще более инфантильно. В общем мое мнение вы поняли

Согласен
Quote (LightZP)
Наруто детское аниме, а Блич и взрослым будет интересно посмотреть))

Слава богу что здесь все такие взрослые

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-29, 23:20 | Сообщение # 370
Студент академии

Quote (dekan)
1.Кеораку, Старк - одинаково нелюбящие сражения

Киораку всетаки другой персонаж, а качества могут быть схожими.Старку было на всех наплевать по сути кроме него и лилинет,а Киораку добряк и защищал бы всех кто в опасности,он следует своему принципу справедливости,которому его научил Ямамото.
Quote (dekan)
Камамура, Сейфонг, Улька - слепо преданы своим командирам

Мда.преданость это черта характера и незначит что они сразу стали одинаковыми.Комамура вспылчевый,но добрый.Улькиора хладнакровный,но высокомерный.Сой фон вообще на них не похожа.
Quote (dekan)
Маюри, Залиапора - чокнутые учёные

Они то похожи, но всетаки это сам образ ученого,который готов на все ради науки.И они все же немного отличаются.
Quote (dekan)
4.Зараки, Нойтора, Гриммджоу - психи больше всего любящие подраться

Зараки воин,который сражается ради битвы и у него есть честь и достоинство.Гримджоу просто любит убивать и ему пофиг кого и как.Ноиторавообще подлый и безчестный, не мог победить Нелл и пошел на хитрость.Ты просто видишь схожие черты характера но это не значит что они похожи.
Если ты встретишь 2 людей с одинаковой чертой характера,например скромность или выспыльчивость,но в остальном они будут совсем разные ты их назовешь одинаковыми?))
Quote (dekan)
1.Где вы найдёте в Наруто второго Орочимару, такого же мрачного "учёного" 2.Где найдёте второго Дейдару(этот персонаж вообще заткнёт за пояс, всех персонажей Наруто и Блича вместе взятых. Поскольку этот тип на фоне всех бессмертных, или долгожителей, в Акацки смотрится потрясающе. Со своими идеями вроде: "Жизнь потому так прекрасна, поскольку столь мимолётна и так быстро заканчивается", он реально выделяется и вносит настоящий фурор. 3.Где найти второго Шикамару столь ленивого и умного 4.Где найти второго столь похотливого Джираю 5.Где найти ещё одну настолько же застенчивую Хинату 6.Наконец где найти такого тупого персонажа как Наруто Список можно продолжать. Так что персонажи Наруто ничем не уступают персонажам Блича, а в чём-то даже лучше

Слова фаната))
Во 1 в наруто мало уделяют второстепенным персонажам.Опятьже я могу как и ты выбирать схожие черты, но я не стану так делать))Потомучто это не корректно.Если тебе интересно, то могу привести прмеры))
Персонажи в Наруто выглядят не правдаподобно, но не все.Прорисовка у них детская.Оригинальность не только в характере проявляется я имел ввиду их внешний вид.Выглядят одинаково и можно встретить вообще 2 одинаковых персонажий, от сюда и постоянные путаницы появляются, когда многие сравнивают тогоже Тоби по волосам))
Я уже писал,что Блич более зрелое аниме ,чем Наруто.нарутов последнее время это не про шиноби вообще история, а пародия на шиноби))А про логику я вообще молчу.В Бличе много персонажей и им автор уделяет время,в Наруто же такого нету так иногда мелькнут в кадре и все.В Дейдаре я не вижу ничего потрясающего. Если тебя языки впечатляют,то можешь так считать))
В Бличе показывают и раскрывают сущность персонажа,а в Наруто этого нету.Опятьже ты оцениваешь тоже Дейдару по его способностям и виду.Он кстати на девченку похож ))Да и Наруто катится сейчас по наклонной, 10хвостый тому свидетельство))Фантазия кончилась.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-10-29, 23:50 | Сообщение # 371
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (dekan)
1.Где вы найдёте в Наруто второго Орочимару, такого же мрачного "учёного"

Кабуто. Сасори. Какузу в некотором роде.
Quote (dekan)
4.Где найти второго столь похотливого Джираю

Кон из Блича.
Quote (dekan)
5.Где найти ещё одну настолько же застенчивую Хинату

Орихиме из Блича.
Quote (dekan)
6.Наконец где найти такого тупого персонажа как Наруто

Хм... ну, Ичиго в некотором роде, пожалуй.
Quote (dekan)
3.Где найти второго Шикамару столь ленивого и умного

Урахара. Из Блича.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-30, 00:09 | Сообщение # 372
Студент академии

Злой_Волшебник, полность согласен,а это бывает не часто))
Ичиго не дурак, в отличии от Наруто.В бличе не найти такого тугодума, как Наруто.

Подпись скрыта

dekanДата: Пятница, 2009-10-30, 00:15 | Сообщение # 373
Генин

Quote (Бьякуя)
Опятьже ты оцениваешь тоже Дейдару по его способностям и виду.Он кстати на девченку похож ))

Я оцениваю не по способностям, а по взглядам на жизнь.Будь у тебя такие способности ты бы пытался себя взорвать?
Quote (Бьякуя)
Во 1 в наруто мало уделяют второстепенным персонажам

Я не придаю внимания второстепенным персонажам, они на то и второстепенные. Если хочешь настолько углубляться дело твоё, но искать в них минусы помоему глупо.
Насчёт остального то я согласен, но как говорится: "на вкус и цвет товарища нет". Просто выложил свою точку зрения
Quote (Злой_Волшебник)
Quote (dekan)1.Где вы найдёте в Наруто второго Орочимару, такого же мрачного "учёного" Кабуто. Сасори. Какузу в некотором роде. Quote (dekan)4.Где найти второго столь похотливого Джираю Кон из Блича. Quote (dekan)5.Где найти ещё одну настолько же застенчивую Хинату Орихиме из Блича. Quote (dekan)6.Наконец где найти такого тупого персонажа как Наруто Хм... ну, Ичиго в некотором роде, пожалуй. Quote (dekan)3.Где найти второго Шикамару столь ленивого и умного Урахара. Из Блича.

Злой_Волшебник,Не тупи, я вроде чётко дал понять что делаю акцент на сходстве персонажей в одном анимэ. А ты мне лепишь Наруто с Бличем

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-30, 00:37 | Сообщение # 374
Студент академии

Quote (dekan)
Я оцениваю не по способностям, а по взглядам на жизнь.Будь у тебя такие способности ты бы пытался себя взорвать?

Он не хотел себя взрывать.Он хотел доказать, что может победить Шаринган ведь он посветил этому жизнь тренируя свой левый глаз.И в итоге оказалось что все это было напрасно и он решил пожертвовать собой ради уничтожения носителя Шарингана.Тем самым он считал, что его искусство окажется сильнее,чем шаринган.
Quote (dekan)
Я не придаю внимания второстепенным персонажам, они на то и второстепенные. Если хочешь настолько углубляться дело твоё, но искать в них минусы помоему глупо. Насчёт остального то я согласен, но как говорится: "на вкус и цвет товарища нет". Просто выложил свою точку зрения

Почему углублятся)Ты сам привел примеры персонажей,которые являются второстепенными,тот же Шикамару,которого пару раз показывали за все аниме.В Бличе не зацикливаются на Ичиго,там он не бог,хотя и с ним бывают нелепые ситуацию противоречащие логики.Ну это издершки,которых не избежать.
В итоге в Бличе получается больше персонажей, чем в Наруто и там легче найти сходство.Но даже при этом каждый из персонажей уникален.
Quote (dekan)
Злой_Волшебник,Не тупи, я вроде чётко дал понять что делаю акцент на сходстве персонажей в одном анимэ. А ты мне лепишь Наруто с Бличем

Ну впринципе он правильно привел примеры))
Джирая в наруто,а в Бличе нету схожего с Коном в пошлостях персонажа.В наруто есть Ибису,который тоже извращенец внутри))
В Наруто есть персонажи и поумней Шикамару.
Впринципе это дело вкуса.Но всеже Блич куда реалистичней выглядет.Рисовка тоже в бличе лучше,она подчеркивает сущность персонажа.

Подпись скрыта

dekanДата: Пятница, 2009-10-30, 00:53 | Сообщение # 375
Генин

Quote (Бьякуя)
Почему углублятся)Ты сам привел примеры персонажей,которые являются второстепенными,тот же Шикамару,которого пару раз показывали за все аниме

Ну незнаю как на меня он относится к главным, как и Хината, Киба и тд

Quote (Бьякуя)
В наруто есть Ибису,который тоже извращенец внутри))

Ну то что он извращенец сильно сказано, если бы я оказался в кругу десятка обнаженных девушек я бы пожалуй тоже носом кровь пускал.
Quote (Бьякуя)
а в Бличе нету схожего с Коном в пошлостях персонажа

Бывший кэп 5го отряда(кстати как его имя?)
Quote (Бьякуя)
Впринципе это дело вкуса.Но всеже Блич куда реалистичней выглядет.Рисовка тоже в бличе лучше,она подчеркивает сущность персонажа.

Согласен, и всё таки Наруто мне чем-то ближе и я готов принять такую рисовку

Поиск: