Сильнейший из данных персонажей
|
|
|
|
shadowdima | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:13 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-26
| Quote (Ширануи_Генма) после этого уже итог ясен,,,киса в воде быстрее,вода двигаеться вместе с кисой,то есть явное порожние какузу,,сердца тут не помогут! Ты мой пост вообще читал перед тем как цитировать??? Кисаме будет обездвижен
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:14 | Сообщение # 167 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Zeed) мангу читал? Там куча примеров думаю тебе стоит прочитать,,,какузе не чем крыть тюрьму!!
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:17 | Сообщение # 168 |
| Quote (shadowdima) Кисаме сразу сливается с Самехадой и создаёт шар воды. Предположим, что Какудзу ещё ничего не успел сделать ( что-бы убедительнее было ) Кисаме начинает дрючить Какудзу атаками ближнего боя, высасывая чакру, Какудзу держится( чакра 5-и сердец даёт о себе знать ) В одной из атак Кисаме, какудзу выпускает "тентакли" из тела и связывает или ранет Кисаму, не давая выбратся. После выпускает 4-ех головастиков, ит они атакуют Кисаме, даже если Кисаме убивает Какудзу, один из головастиков возвращается на место. Таким образом остовшиеся головастики спокойно, со спины, убивают Кисаме. Какудзу Win! как какузу будет драться в воде с кисаме? в воде ещё с самехадой у кисаме большие шансы на победу. Какузу не выбраться из пузыря так как кисаме этого не позволит и какузу после нехватки кислорода, умрёт.Добавлено (07.06.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (shadowdima) Ты мой пост вообще читал перед тем как цитировать??? Кисаме будет обездвижен ты вообще свой же пост сам читал. ты написал что кисаме вначале сделает пузырь воды, и как потом какузу будет драться?! не читаешь ты собственные же посты.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:18 | Сообщение # 169 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Ширануи_Генма) думаю тебе стоит прочитать,,,какузе не чем крыть тюрьму!! Незачем. У меня отличная память. И я точно знаю, что Какудзу победит. Ему это ничего не стоит.
|
|
|
|
Tomas | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:18 | Сообщение # 170 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Мне кажется,Кисаме.Довольно силен в ближнем бою,дальные атаки тоже имеются в наличии,слияние.И дерзкий смешок,о да.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:19 | Сообщение # 171 |
Джоуннин
| Quote (shadowdima) Ты мой пост вообще читал перед тем как цитировать??? да,и ты думаешь все так просто??в воде он ловит и выпускает сердца чо за бред вообще??киса сам говорил про бессмертие того,думаешь он не знает что тот использует нити и маски??об этом все знали,эти нити испытал даже дей на себе,да и кисе после тюрьмы остается только наблюдать,как подыхает какузу!!
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:20 | Сообщение # 172 |
| Quote (Zeed) Незачем. У меня отличная память. И я точно знаю, что Какудзу победит. Ему это ничего не стоит. у нас склероз значит, да? мы уверены что киса вин.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:22 | Сообщение # 173 |
 Destiny
| Quote (kenalas_97) у нас склероз значит, да? мы уверены что киса вин. Да, у вас склероз. Сами сознались. ^__^ Ничего, я прощаю.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:24 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) хороший вопрос. кисаме победит в скорости (когда сливается вместе с самехадой у него огромная скорость). В силе победит тоже (так как объём чакры у него в 100 где-то больше какузиного). да,вот только не понимают!
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (Ширануи_Генма) да,и ты думаешь все так просто??в воде он ловит и выпускает сердца чо за бред вообще??киса сам говорил про бессмертие того,думаешь он не знает что тот использует нити и маски??об этом все знали,эти нити испытал даже дей на себе,да и кисе после тюрьмы остается только наблюдать,как подыхает какузу!! кратко, понятно, правильнее чем у shadowdima.
|
|
|
|
shadowdima | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:33 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
| Ух ты, стоило отлучится ненадолго, как меня уже затролили школьники Ну даладно спорить с вами у меня нет ни времени ни сил. К тому же я высказывал своё мнение как сугубо уникальное, а вы тролите своё как "единственно" правильное, как-будто общаемя на разных языках. Из чего делаю вывод что общение бессмысленно... Всем пока З.Ы. Zeed ты тоже с этим кончай =)
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:36 | Сообщение # 177 |
| Quote (shadowdima) Ух ты, стоило отлучится ненадолго, как меня уже затролили школьники Ну даладно спорить с вами у меня нет ни времени ни сил. К тому же я высказывал своё мнение как сугубо уникальное, а вы тролите своё как "единственно" правильное, как-будто общаемя на разных языках. Из чего делаю вывод что общение бессмысленно... Всем пока З.Ы. Zeed ты тоже с этим кончай =) признаёшь поражение? это правильно. Кисаме расхлобучит какузика.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:37 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Какудзу, понятное дело, сильнейший. Какаши он уже драл по всем статьям. МШ вот, в битве с зомби никакого эффекта не даст вообще. Хоть из-за райтона могут быть проблемы, но в целом Даруи пока не лучше Какаши выглядит. Киммимаро силен, но недосточно, - Дому не пробить, 5 раз не убить тем более. Киммимаро быстр, но недостаточно, - Какаши с такой же скоростью и Ш попадал таки в нити. Киммимаро крепок, но не неуязвим, против катона его кости не помогут. Кисаме так же немного не тот уровень, все сводится к тому, что Самехада одна, когда сердец пять, не говоря уже про более скудные интеллект, опыт, возможности ближнего и дальнего боя. Да и в Акацки он ну никак на элиту не тянет, самая что ни на есть посредственность. Как Хидан.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:38 | Сообщение # 179 |
 Destiny
| Quote (shadowdima) Zeed ты тоже с этим кончай =) Неа, трололо, весело. Quote (kenalas_97) это правильно тогда что же сам неправильно поступаешь? Понятно же, что Какудзу сильнейший
|
|
|
|
shadowdima | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:41 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Quote (kenalas_97) признаёшь поражение? это правильно. Кисаме расхлобучит какузика. Поражение? Я с кем-то дрался? Как мне показалось я высказывал своё мнение, а не бил т ебя по головке. Но может Школоте лучше виднее.........................
|
|
|
|