Уровень силы Итачи в средних Каге.
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:34 | Сообщение # 481 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Deidar@)))) 2. 1каге и конохомару-уже бред Элитный шиноби клана Сарутоби Конохомару сам сольет любого Учиху,без помощи Каге...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:37 | Сообщение # 482 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Bob_Marley(ACY)) Этого я никогда не признаю,тк Данзо сливался ему с самого детства! Но ведь по показанным техникам он сливается и ты сам сказал,что "Нам к сожалению показали очень моло" и " Трудно отстаивать Сару с той инфой что по нему есть!",дак почему ты отрицаещь факт того что нам было показанно,а показанно нам о Хирузене мизер?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:38 | Сообщение # 483 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-03
| Джонин уровня Какаши. Не выше.
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:50 | Сообщение # 484 |
 Генин
| Quote (Святопок) Но ведь по показанным техникам он сливается и ты сам сказал,что "Нам к сожалению показали очень моло" и " Трудно отстаивать Сару с той инфой что по нему есть!",дак почему ты отрицаещь факт того что нам было показанно,а показанно нам о Хирузене мизер? Недостаток инфы не говорит о слабости! Про Рикудо мало знаем - он слабее Данзо?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:51 | Сообщение # 485 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Bob_Marley(ACY)) Про Рикудо мало знаем - он слабее Данзо? Да,Рикудо слабее Данзо.Данзо входит в Топ 5 Шиноби кстати,чего не скажешь о Рикудо.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:55 | Сообщение # 486 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Bad_Santa) Да,Рикудо слабее Данзо.Данзо входит в Топ 5 Шиноби кстати,чего не скажешь о Рикудо. что несёт
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:09 | Сообщение # 487 |
 Генин
| Quote (Bad_Santa) Да,Рикудо слабее Данзо.Данзо входит в Топ 5 Шиноби кстати,чего не скажешь о Рикудо. Больной человек...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:23 | Сообщение # 488 |
 Джоуннин
| Quote (Bob_Marley(ACY)) Недостаток инфы не говорит о слабости! Про Рикудо мало знаем - он слабее Данзо? Ну Рикудо это плохой пример т.к. о Рикудо мы знаем довольно много,ведь у него ринеган как у Нагато,только он в разы сильнее Нагато,да и о некоторых техниках нам его говорили,так что не знаю......Как пример подошел бы Хаширама,человек который сливается Данзо в сухую(Опять же по показаному),а по легендам он Данзо в порошок сотрет......Также и с Сару,по показанному он берет у Данзо за обе щеки......
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:36 | Сообщение # 489 |
 Генин
| Quote (Святопок) Ну Рикудо это плохой пример т.к. о Рикудо мы знаем довольно много,ведь у него ринеган как у Нагато,только он в разы сильнее Нагато,да и о некоторых техниках нам его говорили,так что не знаю......Как пример подошел бы Хаширама,человек который сливается Данзо в сухую(Опять же по показаному),а по легендам он Данзо в порошок сотрет......Также и с Сару,по показанному он берет у Данзо за обе щеки...... Я понял о чем ты! Но тогда смысл сейчас об этом говорить? Ждем конца манги,и имея ВСЮ инфу говорим о таких вещах! А говорить чушь вроде за обе щеки.... не умно...
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:47 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| есле все каге каторые были за всю историю соберутся вместе то смогут почти на равных некторое время протевостоять Итачи потом конешно сольются но это уже будет достиженее для них
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:49 | Сообщение # 491 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Hiraishin) есле все каге каторые были за всю историю соберутся вместе то смогут почти на равных некторое время протевостоять Итачи потом конешно сольются но это уже будет достиженее для них боже мой что ты говориш?? ты это понимаеш ??? да правильно мне про таких сказали
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:59 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_krasotka_) боже мой что ты говориш?? ты это понимаеш ??? да правильно мне про таких сказали учись думать сваей головой а не слушать ущербных антефанов это я преуменьшил силу Итачи но тебе этова не понять ты слишком ограничена в умственом развитии
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 02:04 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Hiraishin) учись думать сваей головой а не слушать ущербных антефанов это я преуменьшил силу Итачи но тебе этова не понять ты слишком ограничена в умственом развитии ну судя по тому как ты пишешь по русский, легко понять у кого проблемы с умом
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Вторник, 2011-06-21, 02:07 | Сообщение # 494 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_krasotka_) ну судя по тому как ты пишешь по русский, легко понять у кого проблемы с умом лехко и мне тебя искрене жаль
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-06-21, 02:17 | Сообщение # 495 |
 Джоуннин
| Quote (Bob_Marley(ACY)) Я понял о чем ты! Но тогда смысл сейчас об этом говорить? Ждем конца манги,и имея ВСЮ инфу говорим о таких вещах! Сомневаюсь,что о Хирузене нам еще что то покажут или расскажут,поэтому смысл хоть и не большой а есть,ведь мы смогли понять дру друга) Quote (Bob_Marley(ACY)) А говорить чушь вроде за обе щеки.... не умно... Я привел эту метафору для большей убедительности,чтобы,как говориться,усилить эффект......Да,возможно это было грубовато,но что уж поделать такой вот я)
|
|
|
|