Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Зараки против Ямамото
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Цучикаге против Минато
Цучикаге вс Минато
1. Цучикаге с легкостю [ 34 ] [14.72%]
2. Минато с легкостю [ 91 ] [39.39%]
3. Цучикаге как-то [ 32 ] [13.85%]
4. Минато как-то [ 74 ] [32.03%]
Всего ответов: 231
LorcerДата: Суббота, 2011-05-21, 16:19 | Сообщение # 76
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (Святопок)
Плевок Кьюби,он явно дальше телепортировал......Если уж чакра и тратится на телепртацию,то скоре она уходит на размер и вес объекта,а не зависит от растояние,ведь какая разница где находится кунай,все равно одна схема использования.....

ну думаю между ними какая то сеть чакры,он же не бог чтобы по желанию тпшится)
Quote (Святопок)
Ну если это жизнь,то как жил Мадара не высовываясь из своей норы аж сто лет,то да ты прав

словоблудие сий пост,факт что он жив.
Quote (Святопок)
Тем более если смотреть на тело Мадары в нынешнем состояние,то ему пришлось заменить не одну конечность,после битвы с Первым

Это вообще Тоби а не Мадара.
Quote (Святопок)
Поэтому этот бой сравнивать немного глупо т.к. последствия совершенно разные.....

Бой Оро и Джи с Цу)
Quote (Святопок)
Ох,это снова твое ИМХО противоречивающее манги

В манге говорилось,что он дрался во всю силу?Нет там говорилось что ему интересно как силён Дей.
Quote (Святопок)
.По действием Цучикаге видно,что он был настроен серьезно и последние слова его,адресованные Дейдаре подтверждают это......А на счет их скорости можно поподробнее......Откуда инфа!?

Датабук :)
Quote (Святопок)
И Тоби не использовал ни каое ниндзюцу,поэтому на него можно смело бросаться.

Я думаю он мог легко убить минату если бы хотел,пылесос всё таки)
Quote (Святопок)
Да и не особо это напоминает защиту,видно что эту херню он собирается запустить в тебя

Когда маленькая да,а вот если большая,то это уже как щит)))

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2011-05-21, 16:41 | Сообщение # 77
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Lorcer)
ну думаю между ними какая то сеть чакры,он же не бог чтобы по желанию тпшится)

Как ты мне скажешь позже.....В манге говорилось,что в завичимости от расстояние чакра изменяется?Нет,там было показано на какие бы расстояния Минато не телепортировался бы,его чакра никода его не беспокоила......
Quote (Lorcer)
словоблудие сий пост,факт что он жив.

Ладно,распиши мне пример битвы Цучикаге с Минато,чтобы последний пропал хотя бы на 50 лет и все думали бы,что он мертв,также в той битве Мадара говорит,что он потерял всю свою былую мощь,а если Минато сбежит,то вся его сила будет при нем,в этом и различия серьезности этих битв......
Quote (Lorcer)
Это вообще Тоби а не Мадара.

Ты уж определись,в предыдущем посту ты утверждаешь,что Мадара жив,а в этом говоришь,что это Тоби а не Мадара
Quote (Lorcer)
Бой Оро и Джи с Цу)

Ага.....Один был без рук,другой под кайфом а третья вообще не могла драться т.к. видетели она не переносит вид крови.....Какая может быть серьезность здесь,когда никто из них не мог драться в полную силу?
Quote (Lorcer)
Датабук

Ну насчет Дейдары я еще поверю,а вот насчет Цучикаге я попрошу скан или другие подтвержения,кроме твоих слов.....
Quote (Lorcer)
Я думаю он мог легко убить минату если бы хотел,пылесос всё таки)

Ты думаешь....мммм....интересно.....А я думаю тебе еще раз надо перечитать их битву......Мадара пытался использовать пылесос против Минато,но не смог при чем Мадара сам в этом признается.....
Quote (Lorcer)
Когда маленькая да,а вот если большая,то это уже как щит)))

Ну может быть,будь ты шиноби,ты бы и бросился прямиком в этот куб,но мне слабо верится что кто-то в здравом уме перепутает эту технику с защитной и решит броситься прямо в нее......Да даже если он и будет думать,что это барьер все равно в него лучше не попадать......

Добавлено (21.05.2011, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Святопок)
В манге говорилось,что он дрался во всю силу?Нет там говорилось что ему интересно как силён Дей.

Да!?А еще там показывалось,недоумение Дейдары,что Цучикаге сразу же начинает с техники пыли.....Да и слова Цучикаге,что пора с этим кончать показывают,что он серьезен.......

Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2011-05-21, 16:49

LorcerДата: Суббота, 2011-05-21, 16:50 | Сообщение # 78
Trollkage

Quote (Святопок)
Как ты мне скажешь позже.....В манге говорилось,что в завичимости от расстояние чакра изменяется?Нет,там было показано на какие бы расстояния Минато не телепортировался бы,его чакра никода его не беспокоила......

хах,но он на большие и не тпшился,он же почти не раскрыт,пара нубо боёв,и один эпик слив кьюби.
Quote (Святопок)
Ладно,распиши мне пример битвы Цучикаге с Минато,чтобы последний пропал хотя бы на 50 лет и все думали бы,что он жив,также в той битве Мадара говорит,что он потерял всю свою былую мощь,а если Минато сбежит,то вся его сила будет при нем,в этом и различия серьезности этих битв......

Я просто привёл пример серьёзного боя без смерти.Показав что бой может быть серьёзным без смерти,я не сравниваю эти бои.
Quote (Святопок)
Ты уж определись,в предыдущем посту ты утверждаешь,что Мадара жив,а в этом говоришь,что это Тоби а не Мадара

угу обычно я такие фейлы делаю в разных темах,так что никто не замечатает,то что это Мадара не доказанно,я бы сказал слова Кабуто доказывают обратное.
Quote (Святопок)
Ну насчет Дейдары я еще поверю,а вот насчет Цучикаге я попрошу скан или другие подтвержения,кроме твоих слов.....

Без проблем по Дею дат,там должно быть 4.5 на птице если я не ошибаюсь,позже проверю,по Цучи нету дата,но поскольку он легко успевал за Деем,то можно судить о его скорости.
Quote (Святопок)
Ты думаешь....мммм....интересно.....А я думаю тебе еще раз надо перечитать их битву......Мадара пытался использовать пылесос против Минато,но не смог при чем Мадара сам в этом признается.....

Дада,но основная проблема этого аниме это сливы,они везде по сути Минато не экстрасенс и пылесос должен был бы его вынести,но тут чудеса,как кьюби слилс об теневых клонов,так и пылесос слился против блондина %)
Quote (Святопок)
Ну может быть,будь ты шиноби,ты бы и бросился прямиком в этот куб,но мне слабо верится что кто-то в здравом уме перепутает эту технику с защитной и решит броситься прямо в нее......Да даже если он и будет думать,что это барьер все равно в него лучше не поподать......

Ну и Минато и Джи импульсивны,в сравнение с тем же Какудзу к примеру,это техника кстати может работать как щит между прочем,не думаю что через неё получится атаковать ну и конечно же в конце концов не надо доходить до того,что бы представлять себя шиноби этто явный перебор.
Quote (Святопок)
Да!?А еще там показывалось,недоумение Дейдары,что Цучикаге сразу же начинает с техники пыли

Ну тут легко всё объяснить Киши жмёт показать все его техники,ну а по манге можно объяснить,что легче всего начать проверку с этой сильной техники уж если выживет в ней,то явно прокачался.
Quote (Святопок)
Да и слова Цучикаге,что пора с этим кончать

Только недавно читал статью Шахиджанян,про сто что оскорбления могут быть проявлением любви ^_^

Подпись скрыта

ByakkoДата: Суббота, 2011-05-21, 17:04 | Сообщение # 79

Quote (Lorcer)
до того,что бы представлять себя шиноби этто явный перебор.

но по твоим постам видно что ты прям мыслишь как Шиноби и даже можешь предугадать их действия))))

LorcerДата: Суббота, 2011-05-21, 17:07 | Сообщение # 80
Trollkage

猛吹雪, Метелька не лезь,кстати когда эту тупую аву сменишь?)
Quote (猛吹雪)
как Шиноби и даже можешь предугадать их действия))))

Финалист битвы экстрасенсов 0:)

Подпись скрыта

ByakkoДата: Суббота, 2011-05-21, 17:09 | Сообщение # 81

Quote (Lorcer)
Финалист битвы экстрасенсов

Думаешь Минато сразу налетит на ЦУ игноря его куб?))

Quote (Lorcer)
猛吹雪, Метелька не лезь,кстати когда эту тупую аву сменишь?)

после 25 числа))
а ты я вижу и аву и ник сменил))) TooXлый)))

Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Суббота, 2011-05-21, 17:10

LorcerДата: Суббота, 2011-05-21, 17:12 | Сообщение # 82
Trollkage

Quote (猛吹雪)
Думаешь Минато сразу налетит на ЦУ игноря его куб?))

незнаю надо в волшебный шар поглядеть)
Quote (猛吹雪)
а ты я вижу и аву и ник сменил))) TooXлый)))

тихо ты,А то вы все меня так дразните,а меня забанят XDDD

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2011-05-21, 17:14 | Сообщение # 83
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Lorcer)
ах,но он на большие и не тпшился,он же почти не раскрыт,пара нубо боёв,и один эпик слив кьюби.

Я скажу еще,раз перечитай бой Минато с Мадарой и ты увидишь,что он и себя телепортировал на большие расстояния и плевок Кьюби телепортнул за три девять земель......
Quote (Lorcer)
Я просто привёл пример серьёзного боя без смерти.Показав что бой может быть серьёзным без смерти,я не сравниваю эти бои.

В принципе то,что произошло с Мадарой равносильно смерти......Сказав до смерти я имел ввиду до тех пор пока один из персонажев не сможет драться,ведь можно остаться в живых,но потерять при этом руки или ноги.....Вот что для меня серьезность.....
Quote (Lorcer)
угу обычно я такие фейлы делаю в разных темах,так что никто не замечатает,то что это Мадара не доказанно,я бы сказал слова Кабуто доказывают обратное.

Если не доказано,то предыдущий твой пример насчет Мадары с Первым теряет смысл.....
Quote (Lorcer)
Без проблем по Дею дат,там должно быть 4.5 на птице если я не ошибаюсь,позже проверю,по Цучи нету дата,но поскольку он легко успевал за Деем,то можно судить о его скорости.

Да проверь на всякий случай.....Да и Цучикаге как раз таки медленне Дейдары в воздухе....Манга тому подтверждение.....
Quote (Lorcer)
Дада,но основная проблема этого аниме это сливы,они везде по сути Минато не экстрасенс и пылесос должен был бы его вынести,но тут чудеса,как кьюби слилс об теневых клонов,так и пылесос слился против блондина

Согласен,манга полна всяких сливов,но здесь ничего сверхмогучего нет,почему минато не может телепортнуться от пылесоса,учитывая что пылесос Тоби медленне телепорта Минато......Так что глупо говорит,что это был какой либо слив.....
Quote (Lorcer)
Ну и Минато и Джи импульсивны,в сравнение с тем же Какудзу к примеру,это техника кстати может работать как щит между прочем,не думаю что через неё получится атаковать ну и конечно же в конце концов не надо доходить до того,что бы представлять себя шиноби этто явный перебор.

Представлять себя шиноби может быть и не надо,но можно представить,чтобы сделал ты будь на его месте......Мммм покажи мне хоть один пример,где они импульсивны,особенно где импульсивен Минато,вот он то как раз спокоен и хладнокровен почти всегда.....Интересно кто тогда Райкаге,если эти двое для тебя так импульсивны.....
Quote (Lorcer)
Ну тут легко всё объяснить Киши жмёт показать все его техники,ну а по манге можно объяснить,что легче всего начать проверку с этой сильной техники уж если выживет в ней,то явно прокачался.

Мне кажется тебе надо перечитать и эту битву......Цучи делает эту технику т.к. хочет покончить со всем этим по быстрее,а не потому что Киши хочет показать прокачался ли Дейдара на том свете......
Quote (Lorcer)
Только недавно читал статью Шахиджанян,про сто что оскорбления могут быть проявлением любви ^_^

Ммммм......Тогда передай это администрации,что пора отменить бан за оскорбления,ведь оскорбления это проявление любви и посмотрим как сильно на форуме все друг друга любят.....

HyomaДата: Суббота, 2011-05-21, 17:36 | Сообщение # 84
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Kаkаshi,немного рановато создал тему ИМХО..надо ещё буквально немного узнать о цучикаге.

MENTALOSДата: Суббота, 2011-05-21, 18:02 | Сообщение # 85
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Что-то мне больше кажется что Ооноки, если быстро стартанёт, то у него преимущество, но если Минато успеет хотя бы оставить на нём печать. то он пропал.
55% что Ооноки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2011-05-21, 18:02

HyomaДата: Суббота, 2011-05-21, 18:05 | Сообщение # 86
Ниндзя-беженец

MENTALOS, я всё таки думаю ,что рановато тема создана.Цучикаге силён и стопудого обладет ещё какой-то техникой ,но пока- по показанному минато вин.

MENTALOSДата: Суббота, 2011-05-21, 18:06 | Сообщение # 87
Чунин

Quote (Hyoma)
Цучикаге силён и стопудого обладет ещё какой-то техникой

Ещё бы. Какой-то техникой он мог разрушить остров.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2011-05-21, 18:09 | Сообщение # 88
Ниндзя-беженец

MENTALOS, ну вот!только пока не увижу судить не буду)

MENTALOSДата: Суббота, 2011-05-21, 18:10 | Сообщение # 89
Чунин

Quote (Hyoma)
MENTALOS, ну вот!только пока не увижу судить не буду)

Тогда подождём)

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2011-05-21, 18:14 | Сообщение # 90
Ниндзя-беженец

MENTALOS, вот вот !! главное не забыть об этой теме ))

Поиск: