Konoha Masters Общение
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-05-17, 03:41 | Сообщение # 1 |
| Ссылочка на новую общалку! Писать можно только по окончанию этой! Кто напишет до завершения старой-понесёт жестокую кару! Кто напишет первый после последнего поста в старой-поощрение!=)))
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-06-30, 18:30 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:49 | Сообщение # 2371 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Хм...
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:53 | Сообщение # 2372 |
Студент академии
Награды: 121
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-10
| И снова здравствуйте прекрасные дамы, и благородные господа.....
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:55 | Сообщение # 2373 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Quote (Miss_Haruno-chan) Хм... Miss_Haruno-chan, к чему эта хм???? Скучно???Добавлено (13.06.2011, 22:55) --------------------------------------------- Mikami_Teru, ну есчо раз прива!!!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:12 | Сообщение # 2374 |
| Avatar3012, нет, не скучно. Хм - это к тому, что мне было лень писать что-то другое. Mikami_Teru, снова привет, благородный джентльмен (Ого, как я заговорила.)Добавлено (13.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- Как никнейм поменять?
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:14 | Сообщение # 2375 |
Студент академии
| Miss_Haruno-chan, Админу написать У него ник Pain.... Quote (Miss_Haruno-chan) Mikami_Teru, снова привет, благородный джентльмен (Ого, как я заговорила.) Мадемуазель позволите ли мне принять этот комплимент, и ответить вам воздушным поцелуем???
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:16 | Сообщение # 2376 |
| Quote (Mikami_Teru) Мадемуазель позволите ли мне принять этот комплимент, и ответить вам воздушным поцелуем??? Пожалуй,позволю, сеньор.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:21 | Сообщение # 2377 |
Студент академии
| Miss_Haruno-chan, *посылаю воздушный поцелуй* Молодая миледи, вы молоды, красивы, и с вами интересно общение.... Я сейчас ищу себе на сайте спутницу, но вы откажете, и тем более большая разница в наших возрастах..... Это очень печально..... Но вы красивы и умны, не скажешь по годам....
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:29 | Сообщение # 2378 |
| Mikami_Teru, *взамен вам тоже воздушный поцелуй* Спасибо за столь красивые слова в мой адрес. Quote (Mikami_Teru) Я сейчас ищу себе на сайте спутницу, но вы откажете, и тем более большая разница в наших возрастах..... Это очень печально..... Не унывайте, вы найдёте себе спутницу. Quote (Mikami_Teru) Но вы красивы и умны, не скажешь по годам.... Благодарю за комплименты. С Вами тоже очень интересно общаться, Mikami_teru.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:34 | Сообщение # 2379 |
Студент академии
| Quote (Miss_Haruno-chan) Спасибо за столь красивые слова в мой адрес. Это не красивые слова, я лишь говорю правду.... Quote (Miss_Haruno-chan) Не унывайте, вы найдёте себе спутницу. У меня обширные взгляды на любовь, я хочу найти на сайте человека, с которым я буду общаться ближе всех... Поэтому мне не важно парень это или девушка.... И в жизни я тоже люблю самых красивых и умных представителей обоих полов... Quote (Miss_Haruno-chan) С Вами тоже очень интересно общаться, Mikami_teru. Благодарю вас сеньора, вы светлый ангелок, и общение с вами, улучшает у любого настроение, и хочется говорить, вам искренние комплименты, каждую секунду....
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:37 | Сообщение # 2380 |
| Quote (Mikami_Teru) Это не красивые слова, я лишь говорю правду.... Я польщена. Quote (Mikami_Teru) У меня обширные взгляды на любовь, я хочу найти на сайте человека, с которым я буду общаться ближе всех... Поэтому мне не важно парень это или девушка.... И в жизни я тоже люблю самых красивых и умных представителей обоих полов... Ну, если в этом плане, то я могла бы стать ею, если вы не против. Quote (Mikami_Teru) Благодарю вас сеньора, вы светлый ангелок, и общение с вами, улучшает у любого настроение, и хочется говорить, вам искренние комплименты, каждую секунду.... Ох, сеньор, вы засмущали меня...
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:41 | Сообщение # 2381 |
Студент академии
| Quote (Miss_Haruno-chan) Ну, если в этом плане, то я могла бы стать ею, если вы не против. Для меня, всегда важно последнее слово прекрасного пола...... Quote (Miss_Haruno-chan) Ох, сеньор, вы засмущали меня... Это еще наименьшее, что я говорил в жизни своим девушкам (парням).... Quote (Miss_Haruno-chan) Я польщена А вы не представляете как я польщен, общением с особой, подобной вам...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:43 | Сообщение # 2382 |
| Quote (Mikami_Teru) Для меня, всегда важно последнее слово прекрасного пола...... Для меня мнение любого человека важно. Quote (Mikami_Teru) Это еще наименьшее, что я говорил в жизни своим девушкам (парням).... Если это наименьшее, то я не представляю, что такое "Большее"? Quote (Mikami_Teru) А вы не представляете как я польщен, общением с особой, подобной вам... Я вся красная от этих комплиментов...
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:48 | Сообщение # 2383 |
Студент академии
| Quote (Miss_Haruno-chan) Если это наименьшее, то я не представляю, что такое "Большее"? Когда я говорил, то самое, наибольшее...Я целовался на крыше 9 этажного дома и не только целовался.... Я пытаюсь сделать любовь красивой, во всем, как истинное искусство, доступное лишь художнику, который каждым мазком кисти, делает свою картину живописной....И этот шедевр будоражит воображение.... Чего только стоит, что у меня сегодня было.....
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:51 | Сообщение # 2384 |
| Quote (Mikami_Teru) Когда я говорил, то самое, наибольшее...Я целовался на крыше 9 этажного дома и не только целовался.... Я пытаюсь сделать любовь красивой, во всем, как истинное искусство, доступное лишь художнику, который каждым мазком кисти, делает свою картину живописной....И этот шедевр будоражит воображение.... Чего только стоит, что у меня сегодня было..... Вы очень романтичная натура, Mikami_Teru. А вот у меня пока в личной жизни тайм-аут. Для каждой девушки будет приятно с вами общаться, и я не исключение)
|
|
|
|
AdDa_AbDa | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 23:58 | Сообщение # 2385 |
Студент академии
Награды: 47
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-02-20
| Mikami_Teru, как всегда в свое репертуаре...
|
|
|
|