Konoha Masters Общение
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-05-17, 03:41 | Сообщение # 1 |
| Ссылочка на новую общалку! Писать можно только по окончанию этой! Кто напишет до завершения старой-понесёт жестокую кару! Кто напишет первый после последнего поста в старой-поощрение!=)))
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-06-30, 18:30 |
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:28 | Сообщение # 1756 |
 Студент академии
Награды: 83
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-25
| Как не печально мне пора покидать вас... Завто утром уеду далеко и на долго. Мыслено я с вами дорогие. Ваша Honey_Lizzi
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:33 | Сообщение # 1757 |
 Чунин
Награды: 99
Страна: Япония
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Mikami_Teru) Здравствуй прекрасная леди, Меня зовут Дмитрий, Для вас можно и Дима. Quote (Mikami_Teru) Не надо смущаться, девушкам всегда надо говорить красивые слова и уделять им внимание, которого этот прекрасный пол, так заслуживает рада знакомству)) Вы так элегантны, так обращаетесь с девушками, завораживает..)
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:40 | Сообщение # 1758 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| В жизни стараюсь так же, ведь последнее время так мало, понимающих и чувственных мужчин и парней, которые хотя бы пытаются понять всю суть существования, такого прекрасного создания как девушка... Искусство и красота, это самое лучшее и прекрасное в жизни, и только девушка в себе все это сочетает, и еще при этом любит, и готова быть любима... Вы конечно же понимаете о чем я говорю, миледи...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:52 | Сообщение # 1759 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Ого...Вы такой один здесь элегантный? Я ненадолго отлучалась и вот вернулась.
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:52 | Сообщение # 1760 |
 Чунин
| Quote (Mikami_Teru) В жизни стараюсь так же, ведь последнее время так мало, понимающих и чувственных мужчин и парней, которые хотя бы пытаются понять всю суть существования, такого прекрасного создания как девушка... Искусство и красота, это самое лучшее и прекрасное в жизни, и только девушка в себе все это сочетает, и еще при этом любит, и готова быть любима... Восторг... Это кажется таким сказочным, ведь в реальной жизни такого Мужчину редко можно встретить... Я даже немного завидую вашей избраннице) Quote (Mikami_Teru) Вы конечно же понимаете о чем я говорю, миледи... Oui, Monsieur...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:54 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Miss_Haruno-chan) Ого...Вы такой один здесь элегантный? Я ненадолго отлучалась и вот вернулась. Я ещё не умер!))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:57 | Сообщение # 1762 |
| Quote (безанестезии©) хороший папа) Самый лучший! Quote (Honey_lizzi) Как не печально мне пора покидать вас... Завто утром уеду далеко и на долго. Мыслено я с вами дорогие. Ваша Honey_Lizzi И мы с тобой мысленно! Твоя Miss_Haruno-chan.Добавлено (09.06.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Я ещё не умер!)) Я имела в виду, тех кто сейчас ОНЛАЙН) Да и ты же сам сказал, что слишком резкий и грубый)Добавлено (09.06.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (безанестезии©) Oui, Monsieur... Не одна я здесь на французком говорю... Monsieur et Madame... Quote (безанестезии©) Восторг... Это кажется таким сказочным, ведь в реальной жизни такого Мужчину редко можно встретить... Я даже немного завидую вашей избраннице) Вот если бы наши с тобой избранники были такими же...Я была бы как в Раю...Таких мужчин и правда мало осталось...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:57 | Сообщение # 1763 |
| Quote (Miss_Haruno-chan) Да и ты же сам сказал, что слишком резкий и грубый) Не правильно!Не слишком!!!........А ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слишком резкий и грубый!
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:57 | Сообщение # 1764 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Я ещё не умер!)) Даа?? все такие джентельмены?) О, значит мы попали в скаазку)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:58 | Сообщение # 1765 |
| безанестезии©, как ты права, подруга...
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:59 | Сообщение # 1766 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Я точно знаю что такая девушка, как вы найдете себе прекрасного молодого человека, потому что я вижу очень красивых и умных девушек, и вы явно одна из тех самых, ради которых писали стихи великие поэты, ради которых рисовали прекрасные картины, ради которых жертвовали жизнью..... Quote (безанестезии©) Я даже немного завидую вашей избраннице) Сейчас самая, наверное обидная, не истина, а так сказать временный антракт моих отношений с девушками. Самое прискорбное, что моё понятие слова любовь, мало кто понимает, я в этом смысле имею двойные интересы Миледи, Я польщен приятным общением, с приятной особой, подобной вам
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:59 | Сообщение # 1767 |
| Quote (chinepox) Не правильно!Не слишком!!!........А ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слишком резкий и грубый! Вот видишь, сам же это и сказал! Я думаю, ты не настолько груб, как говоришь) Ведь где-то же есть кусочек вежливости в тебе....Или я ошиблась?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 21:00 | Сообщение # 1768 |
| Quote (Miss_Haruno-chan) Даа?? все такие джентельмены?) О, значит мы попали в скаазку Quote (Miss_Haruno-chan) как ты права, подруга... А как же любимые всеми женщинами хамские брутальные мужчины?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2011-06-09, 21:01 | Сообщение # 1769 |
| Вот видишь, подруга безанестезии©, как тебе повезло...Такой друг нашёлся...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-09, 21:02 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Miss_Haruno-chan) Вот видишь, сам же это и сказал! Я думаю, ты не настолько груб, как говоришь) Ведь где-то же есть кусочек вежливости в тебе....Или я ошиблась? Не знаю,может где-то кусочек и валяется.Добавлено (09.06.2011, 21:02) --------------------------------------------- Mikami_Teru, хватит троллить девушек.=)
|
|
|
|