Флудилко >:33
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:28 | Сообщение # 1 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| ^______^ Здесь вы можете общаться на любые темы, флудить, оффтопить и прочее. Запрещен:мат,в том числе и криптованый,оскорбление других участников,реклама в том числе и реф ссылки на другие ресурсы С любовью, ваши М0ДЕРАТ0РЫ!!!
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:51 | Сообщение # 6796 |
| Hoshi в школе прикольно. Её надо любить.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:51 | Сообщение # 6797 |
| пффф.....инглиш на подходе.......
|
|
|
|
Laari | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:52 | Сообщение # 6798 |
 Студент академии
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-30
| Quote (Hoshi) ога......я с математикой не дружу!!!!(гыгы.....на актрису пойду) ХДДд я тоже думала в актрисы пойти)) ХДДД а пошла в технический ВУЗ и теперь математика один из моих любимых предметов))) но в школе я ее просто не переносила!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:52 | Сообщение # 6799 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Hoshi) пффф.....инглиш на подходе....... Английский ваще супер предмет)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:56 | Сообщение # 6800 |
| Quote (Кучики_Бьякуя) Hoshi в школе прикольно. Её надо любить. Да,конечно......прикольно то,может быть..... Я согласна на школу без оценок и домашки))))И я там хоть неделями сидеть буду!Добавлено (11.03.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Soryu_Asuka_Langley) Английский ваще супер предмет) ага..... только скажи это моей больной голове,и извергу.....кхм,учительнице тоесть,по этому предмету!!!!!Гадина такая,задаёт столько......Добавлено (11.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- есть такая штука,словарь школьника....кто-нить видел?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:56 | Сообщение # 6801 |
 Студент академии
| Quote (Hoshi) есть такая штука,словарь школьника....кто-нить видел? Ммм... Нет о.О
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:58 | Сообщение # 6802 |
| Quote (Soryu_Asuka_Langley) Ммм... Нет о.О мм....а сюда её можно написать?
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:59 | Сообщение # 6803 |
| Quote (Hoshi) Да,конечно......прикольно то,может быть..... Я согласна на школу без оценок и домашки))))И я там хоть неделями сидеть буду! Без оценок не интересно некого идиотами называть будет.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:00 | Сообщение # 6804 |
| Quote (Кучики_Бьякуя) Без оценок не интересно некого идиотами называть будет. такой всегда найдётся
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:01 | Сообщение # 6805 |
| Quote (Hoshi) мм....а сюда её можно написать? Конечно.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:02 | Сообщение # 6806 |
| Ну чтож))))Воть словарь школьника) ...............СЛОВАРЬ................... Английский язык - урок с жертвами. Воскресенье - луч света в царстве тьмы. Второгодник - тише едешь, дальше будешь. Вход в раздевалку - куликовская битва. В кабинете у директора - в тылу у врага. Вызов к директору - и ни кто не узнал где могила моя. Выученный урок - подвиг. Дорога в школу - звериная тропа. Драки, синяки, пыль - лето. Двоечник - герой нашего времени. Дежурный - без вины виноватый. Домашняя работа - тысяча и одна ночь. Диктант - полное собрание ошибок. Директор с учителями - Али-Баба и сорок разбойников. Директор - Иван Грозный. Директор на линейке - Фантомас разбушевался. Двойка - горе от ума. Дневник - книга жалоб и предложений. Двоечники - весёлые ребята. Девочка на уроке - спящая красавица. Завуч - саблезубый тигр. Звонок с урока - бог нас услышал, колокол свободы. Звонок на урок - SOS. История - время предков. Класс после урока - графские развалины. Класс, отпущенный с урока - свободное племя. Не выученный урок - будни. Новичок - подкидыш. Отвечающий у доски - живой труп. Отличник - белый парус одинокий. Оправдание за опоздание - исповедь перед казнью. Подсказка - подвиг разведчика. Пошёл за журналом - пропал без вести. Путь к доске - дорога к казни. Первая парта - справочное бюро. Родительское собрание - народный суд, следствие ведут знатоки. Родители идут на собрание - в бой идут одни старики. Сочинение - последняя поэма, записки сумасшедшего. Столовая - центр нападения. Туалет - центр вселенной, кабачок “12 стульев”. Уход с урока - побег с каторги. Учитель на уроке - фараон. Учитель - укротитель львов. Учитель литературы - ходячая энциклопедия. Учитель немецкого языка - кто его знает, о чём он болтает. Учитель по музыке - самозванец с гитарой. Учитель химии - колдун. Ученик, записавший тему на уроке - летописец. Учебный год - хождение по мукам. Ушёл за мелом - пропал без вести. Ученик, списывающий контрольную - подвиг разведчика. Ученик на уроке - Иванушка-дурачок. Ученик и учитель - небо и земля. Ученик без шпаргалки - всадник без головы. Школа - сумасшедший дом. Школа и дом - война и мир. Шпаргалка - путёвка в жизнь
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:05 | Сообщение # 6807 |
 Студент академии
| Hoshi, ХдД Класс)))
|
|
|
|
VanS-SkaTe | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:06 | Сообщение # 6808 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Италия
Дата регистрации: 2008-12-23
| Жесть))))
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:06 | Сообщение # 6809 |
| Quote (Soryu_Asuka_Langley) Hoshi, ХдД Класс))) А то!! Вот теперь с подругой по таким законам живём(частично) ХдД)
Сообщение отредактировал Hoshi - Среда, 2009-03-11, 20:07 |
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2009-03-11, 20:07 | Сообщение # 6810 |
| Круто очень смешно.
|
|
|
|