Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему не стоит днищи...
Нападение Итачи на Ко...
Джирайя VS Сасори.
Джирайя, в рай входящ...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Мадара vs команда шин...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Теория
Саске ГС в 4 раза сил...
Пирамида: Итачи
Сасори VS Орочимару: ...
Обито с Лисом
Обсуждение манги One ...
А может ли Рожерка та...
Джирайя и Цунаде прот...
Ашура против Мадары 1...
Итачи vs Шисуи
Саске Учиха ПП2 проти...
ACT Clan Общалка №42
Двое пользователей с ...
Любые в рай входящие....
Итачи в рай входящий....
Данзо с КА - сильнейш...
15 шиноби сильнее Оро...
Троица Хьюга против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Флудилко >:33
Av1Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:28 | Сообщение # 1
凸(◕‿◕)

Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26

^______^

Здесь вы можете общаться на любые темы, флудить, оффтопить и прочее.

Запрещен:мат,в том числе и криптованый,оскорбление других участников,реклама в том числе и реф ссылки на другие ресурсы

С любовью, ваши М0ДЕРАТ0РЫ!!!

ПесеЦДата: Вторник, 2009-03-10, 00:45 | Сообщение # 5581
ПесеЦ-сан

Награды: 28
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25

...скучно.....всем пока я спать anme_25 anme_24
Strata, отдельное пока anme_19 anme_11 anme_34 anme_32 anme_5

Подпись скрыта

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:45 | Сообщение # 5582
Студент академии

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (Гин-сама)
Все я культурное нетисканое нецелованое скромное мальчико. naruto_vv naruto_love

XDD никто и не сомневался ^^

Quote (Soryu_Asuka_Langley)
Strata, Ммм... А у тебя щас какие волосы???

если длина,то где то до груди х) надо будет чуть подстричься х) хотя я отращивать хочу xDD

Fantom_NoirДата: Вторник, 2009-03-10, 00:46 | Сообщение # 5583
Студент академии

Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30

Quote (Strata)
если длина,то где то до груди х) надо будет чуть подстричься х) хотя я отращивать хочу xDD

*_______________*""" Ух...Эххх....

Подпись скрыта

ПесеЦДата: Вторник, 2009-03-10, 00:46 | Сообщение # 5584
ПесеЦ-сан

Награды: 28
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25

Quote (Strata)

мм...короткие...... :)

Подпись скрыта

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:46 | Сообщение # 5585
Студент академии

shamann, чего плачем?) не получается сделать?

Quote (Гин-сама)
Strata, отдельное пока anme_19 anme_11 anme_34 anme_32 anme_5

ой^^ спокойной ночи naruto_love

Fantom_NoirДата: Вторник, 2009-03-10, 00:47 | Сообщение # 5586
Студент академии

А воображение ещё работает... *________*
Ладно побежала за феном...

Подпись скрыта

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:47 | Сообщение # 5587
Студент академии

*_______________*""" Ух...Эххх....

хватит так постанывать *__*

Quote (Гин-сама)
мм...короткие...... :)

угу))это пока)))отрастут))

shamannДата: Вторник, 2009-03-10, 00:48 | Сообщение # 5588

Маленькие саннины пошли в зоопарк
Сарутоби оглядел вверенное ему подразделение и вздохнул. Идея казалась ему все менее привлекательной, но отступать было поздно.
- Сегодня вы отправляетесь на миссию без меня.
Ноль реакции. Если паршивцы и слушали, то внешне это никак не проявлялось. Один только вечно голодный Джирая, хоть и грыз смачно какой-то сухарик, но все же смотрел на сенсея, а не в свиток или на ногти.
- Не уверен, впрочем, что вы к этому готовы, - и после короткой паузы внушительно добавил. - К миссии ранга А.
Джирая от неожиданности подавился сухариком, Орочимару изумленно приподнял брови, отвлекаясь от чтения, а Цунаде выронила пилочку, которой полировала свои когти. Совсем девочка одичала с этим двумя варварами - раньше бы она ни за что не позволила себе наводить красоту и поправлять макияж в присутствии мужчин.
Сарутоби кивнул со всей серьезностью. Он очень наделся, что малыши ему поверят.
- Да, миссия ранга А – разыскать одного преступника из книги Бинго. По нашим сведениям, добытыми ценой жизни многих шиноби, - сенсей заложил руки за спину и принялся хмуро вышагивать перед внимающими ему учениками, - этот преступник скрывается где-то в Конохе. В последний раз его видели… в зоопарке.
Джирая вопросительно поднял бровь.
- Да?
- Да, Джирая. Мы полагаем, что он превратился в одного из зверей с помощью техники хенге. Надо его найти, но нельзя ненароком спугнуть. Трое же школьников на экскурсии подозрений не вызовут. Поэтому миссию решено поручить вам, - Сарутоби угрюмо посмотрел на них. – Справитесь?
Генины нетерпеливо топтались на месте.
- Вот его портрет, - он сунул ученикам бумажку, и они чуть не порвали ее, хищно потянув каждый к себе. – Свободны.
Детишек как ветром сдуло. Сарутоби довольно потянулся и пошел неторопливо в сторону пивной. Сегодня у него будет заслуженный выходной, а ученики пусть веселятся в зоопарке. Вот и Учиха Мадара – земля ему пухом – пригодился Конохе. Генины не знают, что охотятся на мертвого преступника.
- Ну долго нам еще ждать?! - Цунаде изнывала от нетерпения и, по правде, уже успела порядком достать Орочимару. Они ждали всего пять минут, но вожделенную фразу про "долго ждать" девчонка успела сказать раз пятнадцать. Услышав ее в шестнадцатый раз, Орочи явственно скрипнул зубами и решил, что никогда не женится. Это ж с ума можно сойти – терпеть такую незатыкающуюся пасть 24 часа в сутки.
Джираю они увидели издалека - трудно было не заметить красную рубаху с оранжевыми кляксами в сочетании с пестрыми сине-зелеными шортами.
- Ты что нацепил?! - выдавил Орочимару, первым обретая дар речи.
- А что такого? - Джирая удивленно оглядел себя. - Оделся в нормальный прикид, как и договаривались.
- Идиот! - взвизгнула Цунаде, отвешивая ему затрещину и вцепляясь в налобную повязку Джираи. - Сними немедленно! Ты бы еще взял плакат "я - ниндзя на миссии", придурок!
- Не отдам! - орал Джирая, отбиваясь. - Мне его сенсей вручал!! Я ради этого столько пахал!!!
- Ты еще скажи, что спишь и моешься в нем, кретин!!!
Орочи фыркнул. Цунаде даже не подозревала, насколько она близка к истине.
- А тебе завидно, да?! Дура!
- Извращенец!
- Сама такая!!!
Орочимару развернулся и молча пошел прочь. Как всегда это подействовало - позади раздался дружный вопль "эй, ты куда?!", потом - топот. А потом спорщики пристроились по обе стороны от мальчика, кидая друг на друга злобные взгляды поверх выданного сенсеем портрета.
Дети подошли к кассе и, вытряхнув последнюю мелочь из карманов, купили билетики.
- Нам надо разделиться, - предложила Цунаде, когда они остановились у карты. – Тогда мы сможем охватить больше территории.
Пока Орочимару с девчонкой изучали план зоопарка, Джирая угольным карандашом задумчиво выводил усы и бороду на физиономии Учихи Мадары.
- Я иду к хищникам, - решила Цунаде. – Встречаемся здесь через полчаса и обмениваемся информацией.
- Я – в террариум, - объявил Орочимару и, не дожидаясь ответа, умело затерялся в толпе детей с родителями.
Джирая фыркнул и пошел купить себе мороженое на честно стащенные у замечтавшегося прохожего деньги.

На улице стояла послеполуденная жара, а в террариуме было прохладно, как в морге. Приятный холодок щекотал кожу. Орочимару меланхолично понаблюдал за разными видами тараканов, не нашел среди них ни одного похожего на Мадару, и отправился дальше.
Любопытные лягушки провожали его вылупленными глазенками – к ним нечасто заходили посетители, а этот был очень даже ничего, правда, бледный немного.
Орочимару остановился перед стеклом, за которым ползали гигантские удавы, и замер в восхищении. Какие формы, какая расцветка! Столько скрытой силы! Чешуйки переливаются, когда змея неторопливо обвивает высохшую корягу. Голова чуть покачивается, гипнотизируя наблюдателя…
Орочимару вздохнул и начал читать описания видов представленных в террариуме змей. Atractaspididae, Colubridae, Elapidae, Viperidae… Генин в задумчивости остановился. Африканский бумсланг… да, любопытное создание, но его яд уже был в его коллекции. Неожиданно в глаза бросилось еще одно имя. «Черная мамба». У него аж ладошки вспотели от волнения. Этого яда в его коллекции не было!!!
Он подскочил к нише с мамбой и влюблено уставился на спящую серо-оливковую змею. Ее яд мог убить человека всего за двадцать минут… да плевать на человека, даже льва мог убить! Ниндзя осмотрелся. Так, с этой камерой наблюдения он разберется в два счета. Другой охраны здесь не было. И посетителей тоже.
Отлично.
Осталось незаметно вынести эту очаровательную крошку длиной два с гаком метра из зоопарка.

Где-то в это время Цунаде закончила с хищниками и отпустила бурого мишку досыпать. Тигры, поджав хвосты, жалобно мяукали за спинами работников зоопарка. Те же, отгородив живность вилами и лопатами, умоляли внучку Хокаге пойти посмотреть на птичек и вообще выйти из вольера со львами, ибо те уже плевали на древние инстинкты и прыгали в бассейн к морским котикам, спасаясь от девочки. Цунаде тоскливо посмотрела вслед кошечкам, но признала, что Мадары среди них нет, получила горсть леденцов от директора зоопарка и неспешно отравилась по тропинке к месту встречи.
Орочимару уже сидел на скамейке. Он выглядел как-то странно: улыбался и гладил раздувшийся живот.
Наверное, успел пообедать, - решила девочка и села рядом ждать Джираю. Она не стала спрашивать, чем подзакусил Орочимару. Меньше знаешь – крепче спишь.

Джирая не появился ни через пятнадцать минут, ни через полчаса, поэтому Цунаде и Орочимару сами отправились на его поиски, втайне надеясь, что его растоптал какой-нибудь шальной слон. Но надежды не оправдались – мальчишка нашелся возле загона с обезьянами. Он сидел на заборе, разглядывал листок с Мадарой и дразнил гориллу связкой бананов. Работники зоопарка не вмешивались – просто толпились рядом и курили. Захватив багры, чтобы потом вытащить труп проказника из вольера.
- Ребята, смотрите! Он похож на сенсея! Может, это Сарутоби за нами присматривает? – хихикнул Джирая и кинул банановой шкуркой в гориллу.
Находившийся тут же смотритель обезьян ахнул и схватился за сердце.
Горилла заинтересованно протянула огромную лапу к возмутителю спокойствия и осторожно сняла его с забора за ногу. Поднесла к сморщенной морде, обнюхала.
- Джирая! Ты, придурок, выбирайся оттуда, а то я щас сама тебя вытащу за яй… - Цунаде опомнилась и поправилась, - За уши вытащу!
- Она меня держит! – Джирая весело раскачивался вниз головой и дрыгал свободной ногой. – Ой, щас умру!!
Цунаде пихнула Орочимару локтем в надутый живот и свирепо прошипела:
- Вытащи его оттуда! Я не могу лезть через забор, я в юбке!
Но Орочимару ничего не ответил, только прикусил губу и в панике схватился за бока. Под рубашкой что-то зашевелилось. Цунаде несколько секунд смотрела, как из его рукава выползает оливкового цвета змея, а потом отпрыгнула и пронзительно завизжала. Люди вокруг бросились врассыпную. Работники зоопарка опознали гадюку:
- Черная мамба!
- Черная мамба?! – девчонка перешла на ультразвук, - Орочимару, сдурел, да?!
- Не ори, напугаешь! – прошипел Орочимару, но было поздно. Змея молниеносно разинула пасть и сомкнула зубы на шее мальчишки. Сделав свое грязное дело, она скользнула вниз и кинулась к вольеру. Горилла круглыми глазами уставилась на пресмыкающееся, потом нервы ее сдали, и она помчалась прочь, отшвырнув Джираю.
- Лови ее, Цунаде! – Орочимару кинулся за убегающим подопытным экземпляром, не обращая внимания на укус, но Цунаде расставила приоритеты по-своему. Больных надо лечить. Она жестко схватила напарника за пояс и опрокинула на землю. Сама уселась на него сверху, чтобы не дергался и не мешал лечебному процессу.
- Щас я буду тебя спасать, Орочимару! – угрожающе заявила она.
Джирая в это время приземлялся в загон с пятнистыми гиенами.

… Потом, когда трое генинов уже сидели в АНБУвском изоляторе, и сенсей допрашивал их в пятый раз, тогда они рассказали всю правду.
Джирая вовсе не понял сразу, что одна из гиен оказалась фальшивкой. Поэтому он не бросился, как он рассказывал сначала, на нее с кунаем. На самом деле, он просто шмякнулся ей на голову. От неожиданности гиена кинулась прочь, а Джирая, тоже запаниковав, вцепился ей в лапу и заорал благим матом, колошматя ее по морде листком с портретом Мадары. Нет, он не знал, что гиена была Учихой Мадара, пока та не обернулась человеком. Нет, мальчишка не сражался до последней капли крови с легендарным ниндзя. Он просто с перепугу отпустил зверя, когда тот поднялся на задние лапы, взвыв глухим голосом «да так эту Коноху и растак!», и оба бросились в разные стороны…
Кстати, конохские АНБУ не сумели поймать Мадару, хотя многие ясно видели, как он улепетывал прочь. Сарутоби почесал в затылке. Вот тебе и дохлый ниндзя. Живее живых, да еще и шпионил таким оригинальным образом. Наверное, готовил очередной план уничтожения деревни.
Цунаде тоже созналась во всех грехах. Да, она перепутала бутылочки и дала Орочимару не то противоядие. Да, она действительно вскрыла тайник в медицинском центре с секретными препаратами. Но она же всегда хотела стать куноичи-медиком!...
Только Орочимару ни в чем не сознавался. Он грустно сидел в углу и пытался справиться с результатом «лечения» Цунаде – закатать свой теперь двухметровый язык в трубочку и упихать в рот. Желтые глаза с теперь змеиными зрачками грустно сверкали в полутьме камеры. А поскольку он не мог говорить, то никто не спрашивал, куда юный гений спрятал черную мамбу, и, конечно, юный гений делал вид, что он не знает такого зверя вообще.
- Так, - сказал Сарутоби решительно, - С Орочимару будут разбираться опытные медики. Я запрещаю любые эксперименты над напарниками, Цунаде! Джирая… тебя тоже полечат. И еще. На следующей неделе будем учиться технике призыва. Чтобы знали, как обращаться с животными, изверги!!!

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:50 | Сообщение # 5589
Студент академии

А воображение ещё работает... *________*
Ладно побежала за феном...

ну вот)) чтобы быстрее высохли)))ладно)) если воображение еще работает,то это кулл! няяяя^^

Добавлено (10.03.2009, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (shamann)
Идиот! - взвизгнула Цунаде, отвешивая ему затрещину и вцепляясь в налобную повязку Джираи. - Сними немедленно! Ты бы еще взял плакат "я - ниндзя на миссии", придурок!

XDDDD эта парочка как всегда х)
это ты фик пишешь?

shamannДата: Вторник, 2009-03-10, 00:51 | Сообщение # 5590

Strata, ага

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:52 | Сообщение # 5591
Студент академии

shamann, классно!!!!! о.О удачи тебе!
черная мамба XD о_О

shamannДата: Вторник, 2009-03-10, 00:53 | Сообщение # 5592

Strata, г есть ешё

Fantom_NoirДата: Вторник, 2009-03-10, 00:53 | Сообщение # 5593
Студент академии

shamann, Ммм... хороший фик)

Подпись скрыта

StrataДата: Вторник, 2009-03-10, 00:53 | Сообщение # 5594
Студент академии

shamann, а ты их в фанфики выкладываешь?

shamannДата: Вторник, 2009-03-10, 00:54 | Сообщение # 5595

Пошла Конан на базар за рыбой.Видит Наруто стоит продаёт протухшую рыбу.Привет Наруто можеш мне дать рыбки?Сколько тебе?Мне надо где то 2 килограмма рыбы купить для Кисаме.На держи.Спасибо.Приходит Конан на зат домой дарагой я тебе купила рыбки.Где рыбка?Дорогая дай мне рыбки тоя хочу уже кушать.Подожди я её щас пожарю и будеш есть??Хорошо только побыстро жарь.Проходит 1час ты долго ещё будеш рыбу жарить?Тоя уже зголоду умру.Отошла Конана в комнату пока месть её на кухн небыло Кисаме взял з сковородки рыбу и начал есть.Наел он рыбки идёт в туалет и падает с ног Конан подбигает к нему,и говорит что стобой любимый он лежыит на полу и молчит.Она незнает что делать ей о придумала вызовуя скорую помощь.Приехала скорая помощь расматривают его и врач говорит ваш муж умер,как это может быть.Может он съел протухшую рыбу? Какую я ему купила?Скорая помощь уехала Конан взяла Кисаме и понесла его на кладбище и похоронила.Итачи спрашует её а где Кисаме?Он умер когда съел протухшую рыбу.Может сказать это Пэйну?Нет ненадо то он меня убьёт.Приходит Итачи на кладбище где похоронин Кисаме и плачет зачем ты ел ту рыбу??Итачи уходит, а тут он вылаезт з грабнице.Итачи подожди кудаты уходишь?Это ты кисаме?Да я жыв.Ура!!!!

Добавлено (10.03.2009, 00:54)
---------------------------------------------
Strata, куда имено выкладываю

Поиск: