Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:35 | Сообщение # 931 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Если без всякого ололо троллинга и тому подобного кошерства, то ясно, как божий день, что Итачи победит. /taunt
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:37 | Сообщение # 932 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Nickel) ясно, как божий день, что Итачи победит. мне не ясно, поясни. Я вот думаю, что Хиаши победит
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:39 | Сообщение # 933 |
 Член Акацуки
| Quote (Zeed) мне не ясно, поясни. Я вот думаю, что Хиаши победит Мне сначало хочется услышать твои аргументы, так проще.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:18 | Сообщение # 934 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nickel) Мне сначало хочется услышать твои аргументы, так проще.
100 раз тут писали почему победит, как победит, аргументы тут недалеко
<---
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:19 | Сообщение # 935 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Xerox) 100 раз тут писали почему победит, как победит, аргументы тут недалеко Итачи даже без МШ победит...
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:22 | Сообщение # 936 |
 Destiny
| Quote (Nickel) Мне сначало хочется услышать твои аргументы, так проще. Да? А мне вот так тоже проще. Ну попробую. Я точно уверена, что МШ применять тут придется. Обычного шарика не хватит. 1. Генза не сработает. (Аргументы и скрины на 41 или 42 странице, точно не помню) 2. Аматерасу блокируется либо вихрем, либо можно увернуться. Ама относится к нинзюцу, а значит видя потоки чакру бьякуганом можно понять, что сейчас будет "пух". к тому же от амы Итачи загибается очень быстро. 3. Сусаноо - неповоротливое само по себе, хотя это идеальная защита. От атак можно увернуться нинзюцу (это предположение, неизвестно какие у Хиаши ещё есть примочки) Или вихрь. Хотя пока Итачи юзает сусаноо применить стиль мягкого кулака будет почти нереально. И самое главное, что определяет в этой битве, это мастерство, чакра и т.д. Если клан Хьюго использует тайдзюцу с использованием чакры, то запасы долдны быть немаленькими, и даже от одного удара Итачи загнется, его и так ама и сусаноо доканают. Вот как я думаю. Слушаю тебя
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:26 | Сообщение # 937 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Zeed) Генза не сработает Полный бред Quote (Zeed) Аматерасу блокируется либо вихрем Аметерасу это не сюрикен.Хиаши даже не успеет сделать вихрь Quote (Zeed) Сусаноо - неповоротливое само по себе, хотя это идеальная защита. От атак можно увернуться нинзюцу (это предположение, неизвестно какие у Хиаши ещё есть примочки) Или вихрь. Хотя пока Итачи юзает сусаноо применить стиль мягкого кулака будет почти нереально. И самое главное, что определяет в этой битве, это мастерство, чакра и т.д. Если клан Хьюго использует тайдзюцу с использованием чакры, то запасы долдны быть немаленькими, и даже от одного удара Итачи загнется, его и так ама и сусаноо доканают. От Тотсука ему не уйти
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:27 | Сообщение # 938 |
 Член Акацуки
| Quote (Zeed) Я точно уверена, что МШ применять тут придется. Обычного шарика не хватит. Если гендзюцу Хиаши победит, то возможно и нужно будет. И если не сольётся от взрывных клонов и тому подобным вещам. Quote (Zeed) 1. Генза не сработает. (Аргументы и скрины на 41 или 42 странице, точно не помню) Гендзюцу не сработает? Нигде не видел в манге, что бьякуган от гендзюцу помогает. Quote (Zeed) 2. Аматерасу блокируется либо вихрем, либо можно увернуться. Ама относится к нинзюцу, а значит видя потоки чакру бьякуганом можно понять, что сейчас будет "пух". к тому же от амы Итачи загибается очень быстро. Откуда Хиаши знает про аматерасу? Ну увидит он, как усилится течение чакры Итачи, он сразу поймёт, что надо делать вихрь? В таком случаем вихрь просто разнесёт аматерасу вокруг Хиаши и оттуда он не выберется. Quote (Zeed) 3. Сусаноо - неповоротливое само по себе, хотя это идеальная защита. От атак можно увернуться нинзюцу (это предположение, неизвестно какие у Хиаши ещё есть примочки) Или вихрь. Боже, вихрь пробил Наруто с недопокровом лиса, Тоцука в клочья разнесёт вихрь. Quote (Zeed) Хотя пока Итачи юзает сусаноо применить стиль мягкого кулака будет почти нереально. И самое главное, что определяет в этой битве, это мастерство, чакра и т.д. Если клан Хьюго использует тайдзюцу с использованием чакры, то запасы долдны быть немаленькими, и даже от одного удара Итачи загнется, его и так ама и сусаноо доканают. Тайдзюцу тут бесполезно, ибо гендзюцу, цукуёми решат бой с вероятностью выше 80%. Quote (Zeed) Вот как я думаю. Слушаю тебя Твоя очередь... Quote (Xerox) 100 раз тут писали почему победит, как победит, аргументы тут недалеко <--- В этой теме твои аргументы ещё более не убедительны, чем в теме Джирайя против Какудзу.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:29 | Сообщение # 939 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Zeed) Сусаноо - неповоротливое само по себе вот откуда ты взяла такую чуш? Сусано очень быстрое Данзо не успевал от нево уворачиватся
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:30 | Сообщение # 940 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Raikirin) Сусано очень быстрое Данзо не успевал от нево уворачиватся данзо не успевал уворачиться от стрел а не от сусано, ты слит:)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:30 | Сообщение # 941 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Боже, вихрь пробил Наруто с недопокровом лиса, Тоцука в клочья разнесёт вихрь.
не пробил, а откинуло обоих, с таким результатом Тоцука не пробьет, а просто откинет
Quote (Nickel) Откуда Хиаши знает про аматерасу? Ну увидит он, как усилится течение чакры Итачи, он сразу поймёт, что надо делать вихрь? В таком случаем вихрь просто разнесёт аматерасу вокруг Хиаши и оттуда он не выберется.
Когда чакра вихревая исчезнет, то исчезнет ама, воздух у нас не умеет гореть
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:31 | Сообщение # 942 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Ророноа_Зоро) данзо не успевал уворачиться от стрел а не от сусано, ты слит:) от сусано тоже четай мангу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:34 | Сообщение # 943 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) не пробил, а откинуло обоих, с таким результатом Тоцука не пробьет, а просто откинет Просто пройдёт насквозь и запечатает. Может вихрь всё в манге отразит? Quote (Xerox) Когда чакра вихревая исчезнет, то исчезнет ама, воздух у нас не умеет гореть Вихрь раскидает её по округе, никуда аматерасу не исчезнет.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:36 | Сообщение # 944 |
 Destiny
| Quote (Nickel) Гендзюцу не сработает? Нигде не видел в манге, что бьякуган от гендзюцу помогает. Сказала же, скрины на других страницах Quote (Nickel) Откуда Хиаши знает про аматерасу? Ну увидит он, как усилится течение чакры Итачи, он сразу поймёт, что надо делать вихрь? В таком случаем вихрь просто разнесёт аматерасу вокруг Хиаши и оттуда он не выберется. даже Какаши знает про аматерасу, хоть и видел всего один раз (тоже скрин где то выкладывала) ама сожжет чакру, а Хиаши ничего не будет. Quote (Nickel) Боже, вихрь пробил Наруто с недопокровом лиса, Тоцука в клочья разнесёт вихрь. покровом лиса. эта чакра же, к тому же мощная и сильная. про это тоже говорила сто раз, и скриты тоже были. Quote (Nickel) Тайдзюцу тут бесполезно, ибо гендзюцу, цукуёми решат бой с вероятностью выше 80%. тут согласна, если Хиаши попадется в цукиеми и не успеет вырваться - ему хана. Но он можел и не попадаться. (см. пункт 1) Вы все одни и те же аргументы приводите. устала повторять, честное слово.Добавлено (04.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Kаkаshi, я с тобой вообще не разговариваю, ты всегда всем говоришь, кто с тобой не согласен "Это бред!"
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-04, 17:37 | Сообщение # 945 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Просто пройдёт насквозь и запечатает.
С чего ты взял? Насквозь вихрь ничего еще не пробивало, не обоснованно
Quote (Nickel) Вихрь раскидает её по округе, никуда аматерасу не исчезнет.
Когда исчезает горящая чакра, тогда и исчезнет сам огонь
|
|
|
|