Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:39 | Сообщение # 856 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ninjutsu) скрины на англиском и на руском доказывают мою правату и сливают тебя угу а тиму переводчиков англ скринов назовёшь?Quote (Ninjutsu) это где такое сказано? Дат.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) ет. Он видит изменения потока чакры. Никаких доказательств, что Бьякуган може по течению чакры в теле оппонента определять, КАКУЮ ИМЕННО технику он будет использовать. как бы дата по бьякугану не имею но его приблизительный перевод доказывает обратное.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Потому, что видит закрытые глаза Хиаши и понимает, что генза АБСОЛЮТНО бесполезна. При чём я написал не сраза Сусанно, а сначала аматерасу, сусанно уже по результату действий Хиаши. ох МирДверьМяч Итачи не юзает сусано после амы,это ваше личное мнение,что он так делает,не разу не подтверждённое мангой.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Нарик на экзамене на чуунина в недопокрове лиса пробил вихрь Неджи. Сила удара Сусанно >>> той силы, что продемонстрировал тогда Нарик. Даже если учитывать, что сила вихря Хиаши боьше, чем у Неджи, соотношение сил примерно такое же, как у Нарика 1го сезона и Неджи. бебебе,Меч сусано не показал большой физ силы,он уже не пробил бы вихрь Неджи во втором сезоне и не надо забывать,что Наруто гг,а Итачи шестерня.  Добавлено (03.06.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Это не райкири, не похож Он он,одно его чЕтать не илюзорно доказывает
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:41 | Сообщение # 857 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Zeed) Это ты откуда взял? Логика, мой друг, логика. Бьякуган видит сквозь предметы, и я не вижу причин считать веки исключением. Скан. Quote (Zeed) Джирайя знает Не знал, пока сам не увидел.
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:44 | Сообщение # 858 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (Lorcer) угу а тиму переводчиков англ скринов назовёшь? скрин давай
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:48 | Сообщение # 859 |
 Trollkage
| Ninjutsu, нет нет ,мне не интересно откуда ты это брал,ты сказал,что перевод оффициален,назови тиму офф перевода.Quote (Ninjutsu) скрин давай Дат картинкой только на Японском вероятно,если нужен как перевод,хотя не важно,как перевод ты не воспримишь.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:53 | Сообщение # 860 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) ох МирДверьМяч Итачи не юзает сусано после амы,это ваше личное мнение,что он так делает,не разу не подтверждённое мангой. То, что Хиаши может юзать силь мягкой руки - ваше личное мнение, ниразу не подтверждённое мангой. Вы судите об этом логически, зная, что он член клана Хьюга, и, поэтому, скорее всегоь может это делать. А теперь рассуждаем об Итачи. Он умеет делать аму, умеет делать сусанно, так почему он не может сделать одно за другим?? Quote (Lorcer) как бы дата по бьякугану не имею но его приблизительный перевод доказывает обратное Ну вот когда будет скан, тогда и поговорим. Quote (Ninjutsu) скан што не так покажи мне бьякуган с закрытыми глазами Такого скана нет, но я уже сделал логическую цепочку, основанную на фактах из манги, которую ты ничем опровергнуть не можешь. Найдёшь ошибку в моей логике - ты прав, если нет - гуляй. Quote (Lorcer) Меч сусано не показал большой физ силы Отрубая 4 головы за раз огромной змее... Quote (Lorcer) он уже не пробил бы вихрь Неджи во втором сезоне Вихрь за всю мангу начего сильнее куная не отбивал +Нет никаких доказательств, что Вихрь Хиаши сильнее, чем у Неджи образца 2го сезона.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:00 | Сообщение # 861 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Бьякуган видит сквозь предметы, и я не вижу причин считать веки исключением. по моему это не аргумент, хотя я все равно за Хиаши Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Не знал, пока сам не увидел. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Скан. нет проблем С Джирайей протупила. он видел аматерасу в гостинице, когда Акауки первый раз напали на Наруто. Ну думаю он потом сам разузнал, что это было
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:02 | Сообщение # 862 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (Lorcer) Ninjutsu, нет нет ,мне не интересно откуда ты это брал,ты сказал,что перевод оффициален,назови тиму офф перевода. мне похер какая тима четай перевод или опровергни ево или слейся мне твоя имхотня тоже неинтересна где твой скрин с переводом? Quote (Lorcer) Дат картинкой только на Японском вероятно,если нужен как перевод,хотя не важно,как перевод ты не воспримишь. нету скрина ты балабол глупые отгаворки мне не нужны Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Такого скана нет, но я уже сделал логическую цепочку, основанную на фактах из манги, которую ты ничем опровергнуть не можешь. Найдёшь ошибку в моей логике - ты прав, если нет - гуляй. фуфловая логическая цепочка я уже нашел в ней ошибку и написал ты скажи как это поможет против гензюцу он все равно смотрит не Итачи должен посматреть в глаза Хиаши а Хиаши должен посматреть в глаза Итачи штобы попасть в гензюцу
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:14 | Сообщение # 863 |
 АНБУ
| Quote (Ninjutsu) фуфловая логическая цепочка я уже нашел в ней ошибку и написал Где?? Ты написал какой-то пост, который ничем не обосновал. Quote (Ninjutsu) ты скажи как это поможет против гензюцу он все равно смотрит Для глазной гензы контакт глаз необходим. Для гензы пальцем по идее Итачи должен знать, когда именно Хиаши посмотрел на палец, а глаза закрыты. Генза пальцем не автоматически же накладывается, её должен сам Итачи наложить.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:14 | Сообщение # 864 |
 Trollkage
| Quote (Ninjutsu) мне похер какая тима четай перевод или опровергни ево или слейся мне твоя имхотня тоже неинтересна где твой скрин с переводом? Нет ты мне скажи,где ты взял этот левый перевод,офф англ перевод уже был скинут в обсуждении манги,так что мне незачем тебе что то доказывать,мне просто смешно,как легко ты подскользнулся)Quote (Ninjutsu) нету скрина ты балабол глупые отгаворки мне не нужны ...Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) То, что Хиаши может юзать силь мягкой руки - ваше личное мнение, ниразу не подтверждённое мангой. Вы судите об этом логически, зная, что он член клана Хьюга, и, поэтому, скорее всегоь может это делать. А теперь рассуждаем об Итачи. Он умеет делать аму, умеет делать сусанно, так почему он не может сделать одно за другим?? Мы судим это не по логике,по показанному это скилы главного дома,каждый в главном доме должен их знать...А Итачи не будет сам себя убивать сусано Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну вот когда будет скан, тогда и поговорим. Тебе на японском дать ты поймёшь?Могу скопировать перевод из Нарутопедии,но ведь тебя он не устроит? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Отрубая 4 головы за раз огромной змее.. Омг,всего 4 головы,не вижу ничего затруднительного,другое дело пробить Хиаши,который крутится на бешенной скорости.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Вихрь за всю мангу начего сильнее куная не отбивал +Нет никаких доказательств, что Вихрь Хиаши сильнее, чем у Неджи образца 2го сезона. Ну как бы он крутиться,а это уже доказывает,что его сложно пробить
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:15 | Сообщение # 865 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Тут конечно же Итачи Хьюга не противник Учихе
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:17 | Сообщение # 866 |
 Destiny
| Quote (Kаkаshi) Тут конечно же Итачи Хьюга не противник Учихе иди набивай посты в другое место, ты уже тут отписывался
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:18 | Сообщение # 867 |
 АНБУ
| Quote (Zeed) иди набивай посты в другое место, ты уже тут отписывался ну уж нет...Итачи победит.Аматерасу и все...Хьюга на том свете
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:19 | Сообщение # 868 |
 Destiny
| Quote (Kаkаshi) ну уж нет...Итачи победит.Аматерасу и все...Хьюга на том свете =_=" да да...
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:21 | Сообщение # 869 |
 АНБУ
| Очередной слив
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:21 | Сообщение # 870 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Kаkаshi) ну уж нет...Итачи победит.Аматерасу и все...Хьюга на том свете
Как у вас все просто, АФИГЕТЬ, я с таким же успехом скажу, что Хиаши победит, 64 касания небес и все... Итачи на том свете
Попробуй оспорить свой же тупой ответ
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-06-03, 13:22 |
|
|
|