Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:19 | Сообщение # 811 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Sama_Kawainost) Обычная не страшна, но в Цуки даже обладатель шарингана попадает! И сенсоры ее, даже обнаружив, не выдерживают. Цуки - на то и Цуки, что даже если ты ее обнаруживаешь, выбраться из нее почти не реально!(серия 202) (если даже у Саске получалось ее использовать), а Итачи был мастером иллюзий! И еще, если бы бъякуган был сильнее шарика (тем более МШ), то Киши пририсовал бы его Учихам, а не оставлял на заднем плане у Хьюга которых почти не показывают. . Тут многие фукают "Итачи-фан! Итачи-фан!", но голосовать против героя только потому, что Итачи-фаны задрали, тоже не объективно. Хиаши сильный противник, но Бъякуган проигрывает Шарингану тем более уровня МШ. Хьюги - контактики, а Итачи вряд ли подпустит противника близко. И я не исключаю возможности воздействия Цукиеми на бъякуган. Для Цукиёми нужен контакт глаз, Хиаши просто не позволит Итачи поймать контакт. Он сражается не только в ближнем бою, но и в дальнем. И если его Кайтен вынес около 5-8 человек за раз и оставил в земле неплохую дыру, то представь его остальные техники и сделай выводы. От 64 ударов ещё никто не уворачивался, Итачи не исключение. И вообще-то Бьякуган сильнее и лучше Шарингана, читать мангу надо и прекращать возвышать Итачи.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:12 | Сообщение # 812 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) И вообще-то Бьякуган сильнее и лучше Шарингана, читать мангу надо и прекращать возвышать Итачи. Хм...Не было катого так что балоболить можеш в другом месте и можеш перестать занижать Итачи или завышать Хиаши. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) От 64 ударов ещё никто не уворачивался, Итачи не исключение. Кто в нее попадал? Наруто? Многорукий из Звука? Все? Это ерунда Итачи их сильнее и умнее раза эдак в 3-4. Итачи сильнее Хиаши хоть и придется не много попотеть но он победит без особых повреждений...и на Бьякуган действуют гензы...в особенности Цукиеми,при этом Итачи умеет контролировать людей т.ч. у Хаши нету шансов.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:37 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Profesor) Кто в нее попадал? Наруто? Многорукий из Звука? Все? Это ерунда Итачи их сильнее и умнее раза эдак в 3-4.
А че, теперь Итачи у нас видит специальные триграмы бьякугана, чтобы не попасть в радиус 64 касаний? Quote (Profesor) и на Бьякуган действуют гензы Блин, с какого перепугу, ты не можешь утверждать, что действуют так же как и я не могу, что не действуют, потому что у нас обоих есть весомые аргументы в свою пользу, а в манге такого не было пока что
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:58 | Сообщение # 814 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Блин, с какого перепугу, ты не можешь утверждать, что действуют так же как и я не могу, что не действуют, потому что у нас обоих есть весомые аргументы в свою пользу, а в манге такого не было пока что Не где не говарилось что не действуют а это значит что действует т.к. в манге всегда о таких моментах расказывают т.ч. шанс что действует в раза 2 больше чем на то что не действует. Но я еще и говарю про контроль над людьми и тут мне тоже кажется что Бькуган сливается.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:01 | Сообщение # 815 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| где не может справиться шарик,справиться бякуган,,,на примере когда какаши следил за какузу,,ведь не смог увидеть своим шариком что у него 5 сердец!
Сообщение отредактировал Ширануи_Генма - Четверг, 2011-06-02, 22:02 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:01 | Сообщение # 816 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Profesor) и на Бьякуган действуют гензы Хиаши закрывает глаза, смотрит сквозь веки и гензу никак не наложишь.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:02 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
| Quote (Profesor) Не где не говарилось что не действуют а это значит что действует т.к. в манге всегда о таких моментах расказывают т.ч. шанс что действует в раза 2 больше чем на то что не действует.
бред, если не написано, что действует на бьякуган, значит у тебя нет никаких док-тельств, что действует.
И в манге такое не говорилось потому что Хьюгам там вообще мало уделили времени, все главные типажи из учих, на способности Хьюг Киши просто забил железный болт
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:07 | Сообщение # 818 |
 Джоуннин
| Насчет твоих слов согласен. Я пишу еще раз для тех кто в танке в манге говарится о таких тонкостях и еслебы они не действовали то это бы сказали...Но этого не было. Деже если и есть какойто имун к техник Генз то это займет как минимум секунд 40 или минуту примерно сколько же понадобилось Саске и Би что бы разглядеть гензу. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Хиаши закрывает глаза, смотрит сквозь веки и гензу никак не наложишь. А вот это спорный вопрос веки у них скорее всего не простые т.к. они бы всегда могли использовать бьякуган с закрытыми глазами скорей что веки их всетаки не дают им видить как и всем.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:09 | Сообщение # 819 |
Джоуннин
| Quote (Profesor) А вот это спорный вопрос веки у них скорее всего не простые т.к. они бы всегда могли использовать бьякуган с закрытыми глазами скорей что веки их всетаки не дают им видить как и всем. сложив печати,врубив бякуган смогут,например АО не из клана,за то смог,там и веки были и повязка!
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:10 | Сообщение # 820 |
 АНБУ
| Quote (Profesor) веки у них скорее всего не простые А золотые.... Quote (Profesor) они бы всегда могли использовать бьякуган с закрытыми глазами Возможно и могут, почему нет?? Просто не всегда это необходимо. Факт в том, что бъякуган видит сквозь предметы. Чем веко от них отличается??
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:18 | Сообщение # 821 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) сложив печати,врубив бякуган смогут,например АО не из клана,за то смог,там и веки были и повязка! Одно дело повязка а другое веки. Я и не говарю что через повязку он не увидит. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Чем веко от них отличается?? У них особенные глаза и тем самым тело что позволяет использовать техники этих глаз и следовательно веки также неотъемливая часть области глаз и что тогда возникает вопрос нах они нужны? Какую функцию они выполняют? Это чисто мое субьективное мнение и я не знаю этого на 100% я просто говарю свои мысли...т.ч. давайте не вонять.)
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:21 | Сообщение # 822 |
 АНБУ
| Quote (Profesor) нах они нужны? Мб просто потому, что они есть у каждого человека?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:24 | Сообщение # 823 |
Джоуннин
| Quote (Profesor) Одно дело повязка а другое веки. Я и не говарю что через повязку он не увидит. ты думаешь у него нет век?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:29 | Сообщение # 824 |
 АНБУ
| Quote (Ширануи_Генма) ты думаешь у него нет век? Он имеет в виду, что веки под повязкой могли быть открыты.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:31 | Сообщение # 825 |
 Член Акацуки
| Quote (Profesor) Одно дело повязка а другое веки. Я и не говарю что через повязку он не увидит.
что ему мешает повязку на глаза спустить ?
|
|
|
|