Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-05-14, 21:06 | Сообщение # 301 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-30
| Не надоело тупые темы создавать???? Итачи без МШ......
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2011-05-14, 21:19 | Сообщение # 302 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| генза не несет опасности для хьюго на счет стольного не знаю
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 21:20 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Papushik_Kage) Итачи без МШ...... позорно проиграет ты забыл добавить два слова
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-05-14, 21:22 | Сообщение # 304 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (Xerox) позорно проиграет ты забыл добавить два слова не ты ошибаешься...Если я бы хотел добавть,то добавил бы:....Кильнёт Хьюга..
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:07 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Papushik_Kage) не ты ошибаешься...Если я бы хотел добавть,то добавил бы:....Кильнёт Хьюга.. Тогда твоё мнение ошибочно,ибо даже ВМШ ему не поможет
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:08 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Итачи не используя МШ или вобще неиспользуя шаринган очень лехко порвет Хьюгу это как каге с генином сравнивать
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:19 | Сообщение # 307 |
 АНБУ
| Quote (Raikirin) Итачи не используя МШ или вобще неиспользуя шаринган очень лехко порвет Хьюгу C возвращением.Quote (Raikirin) это как каге с генином сравнивать Вот именно не понимаю,как сравнивать этого нуба Итачи с главой Хьюг
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:21 | Сообщение # 308 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (TooX) Вот именно не понимаю,как сравнивать этого нуба Итачи с главой Хьюг у тебя генин рвет каге? ну ты и нуб
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:00 | Сообщение # 309 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-12
| Quote (Xerox) Quote (NARкотЭ) если он так сказал - значит правда никто ведь не говорил что это не так))) Если я скажу, что я бог и король, то это правда по-твоему? И никто не скажет, что это не так, потому что я скажу это сам себе и никто не услышит Мальчик, тебе сколько лет?Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь???Это даже ЗА гранью бреда..  Добавлено (15.05.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (TooX) Quote (Amatera|Cy_a|) Учиха и сенджу 2 сильнейших клана мира шиноби об этом было сказано и в аниме и в манге и про хьюга даже низаикались.просто после истребления клана учихи за щет глаз хьюга признали сильным ито тока потому что они помогают в розыскных работах как ищейки фанатьё открою тайну,про показанному Абураме сильнее Учих,Хьюго тоже,иьачи не то что эти два клана не смог вырезать,его бы там выпороли бы как в школе 20-го века и выгнали бы из конохи)) Идиота ты кусок... как меня бесят такие помешаный фанатики как ты которые мангу находу предумывают и переделывают Как я тебе уже говорил вали с сайта и иди пересматривай аниме сначала, итачи вырезал свой клан по приказу 3го и старейшин (ну и с данзо канешно) т.к назревало восстание клана учиха и ему вырезать свой клан нехотелось это была вынужденная мера и все остальные кланы доложны благодорить бога что на месте клана учих не оказался клан абураме или хьюга...и вообще харе уже нести бред про то что бьякуган способен развееть гендзецу, у него щансы и возможности на равных с обычными глазами, и вообще даже опытный какаши с шариком слился от генза итачи, хотя он мог развееть гензу (тогда и говорилось что гензу итачи почти невозможно разрушить и разрушал его гензу тока саске ито потому, что так захотел сам итачи).Ты неможеш принять очевидное Итачи - Гений, а хиаши просто родился старшим братом и стал главой клана, эсли ты не тупой ты поймеш разницу.  Добавлено (15.05.2011, 01:00) --------------------------------------------- TooX, ты имбициловатый фанат хьюга иди дрочи на Хиаши мудак, ты даже на мои аргументы адекватно ответить несумел фанитизм в тебе так и прет с твоей фантазией тебе нужно придумать мангу отдельно про клан хьюга и можт ы этой твоей манге бьякуган может блокировать гензу удачи тебе великий выдумщик...а проще говоря законченый фанатик 
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:08 | Сообщение # 310 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Amatera[Cy_a], У вас голупчик нездоровое учихафапанье, вам надо обратится к врачу.
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:13 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
| Quote (Amatera|Cy_a|) Идиота ты кусок... Мде,осокорбление это плохо(Quote (Amatera|Cy_a|) как меня бесят такие помешаный фанатики как ты которые мангу находу предумывают и переделывают иди поплач в честь этого(((Quote (Amatera|Cy_a|) %) Как я тебе уже говорил вали с сайта и иди пересматривай аниме сначала, ньюфаг раскомандовался(((Quote (Amatera|Cy_a|) итачи вырезал свой клан по приказу 3го и старейшин капитан очевидность в беде не оставит.Quote (Amatera|Cy_a|) все остальные кланы доложны благодорить бога что на месте клана учих не оказался клан абураме или хьюга... фапфапфапQuote (Amatera|Cy_a|) и вообще харе уже нести бред про то что бьякуган способен развееть гендзецу, у него щансы и возможности на равных с обычными глазами, и вообще даже опытный какаши с шариком слился от генза итачи, хотя он мог развееть гензу (тогда и говорилось что гензу итачи почти невозможно разрушить и разрушал его гензу тока саске ито потому, что так захотел сам итачи).Ты неможеш принять фанатьё,надеюсь утром уже будешь в бане,нести бред это проф а учихенров,я же пишу по существу и по манге.Quote (Amatera|Cy_a|) Ты неможеш принять очевидное Итачи - Гений омг,когда фапаешь на перса,небось слоно осознать его ничтожность?Quote (Amatera|Cy_a|) а хиаши просто родился старшим братом и стал главой клана, эсли ты не тупой ты поймеш разницу. омг если бы ты не был лол,то понял бы,что Итачи могут слить все подряд ^_^Quote (Amatera|Cy_a|) TooX, ты имбициловатый фанат хьюга иди дрочи на Хиаши мудак надеюсь кнопка сообщить тебя вылечит)Quote (Amatera|Cy_a|) ты даже на мои аргументы адекватно ответить несумел может пересмотришь свои аргументы Quote (Amatera|Cy_a|) анитизм в тебе так и прет с твоей фантазией тебе нужно придумать мангу отдельно про клан хьюга и можт ы этой твоей манге бьякуган может блокировать гензу удачи тебе великий выдумщик...а проще говоря законченый фанатик naruto_vv лан прощай,твоё великое мнение о Учихах уйдёт с тобой в бан,а в этом бою Хьюго вин.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:14 | Сообщение # 312 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Raikirin, TooX, вы нашли друг друга... <^^> Amatera[Cy_a], ооо да вас троица.. чудненько чудненько... хмм по теме... эхх Итачи выйграет.. но не без помощи мангекью... Хиаши обладает мощными тайдзютсу, а его вращение.. насколько я помню просто огромное.. глядишь оно и Аматерасу сможет оттолкнуть ненадолго, ну самое то чтобы сбежать...
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:15 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
| Quote (Makareno) Raikirin, TooX, вы нашли друг друга... <^^> Amatera[Cy_a], ооо да вас троица.. чудненько чудненько... как я вошёл в эту группу??Quote (Makareno) эхх Итачи выйграет.. но не без помощи мангекью... мде,он выиграет потому что ты так хочешь?)Quote (Makareno) Хиаши обладает мощными тайдзютсу, а его вращение.. насколько я помню просто огромное.. глядишь оно и Аматерасу сможет оттолкнуть ненадолго, ну самое то чтобы сбежать... омг,он вкатит Итачи после каждой амы откат идёт
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:20 | Сообщение # 314 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Makareno) Raikirin, TooX, вы нашли друг друга... <^^> Amatera[Cy_a], ооо да вас троица.. чудненько чудненько... Не гони, TooX, парень правильный.
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 01:22 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
| Фух,ну хоть кто то не заносит меня в эту шайкуXDDНеужеди я становлю похожим на Райкири(((По сабжу Итачи ничего не аделает ветру XD
|
|
|
|