Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:08 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| -Uchiha-Sasuke14-, все твои доводы это твое сугубое мнение, нестоит это выдавать за факты причем неоспоримые.Ты считаеш что Итачи проиграет, я что победит.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:12 | Сообщение # 212 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Itасhi_Uchiha) Хотя можно наложить несколько гендзютсу подрят и будет уже больше времени. Как ты себе это представляешь? Я нигде не видел "несколько Генз подряд". Quote (RubchiK) -Uchiha-Sasuke14-, все твои доводы это твое сугубое мнение, нестоит это выдавать за факты причем неоспоримые.Ты считаеш что Итачи проиграет, я что победит. Это и есть факты, LOL. Ага мне это уже утверждали, Цукиёми пальцем, классно ведь) Интересно чем Итачи может ещё накладывать Гензу? Пальцем на ноге по любому умеет)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:15 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Это и есть факты Ту отсебятину что ты пишеш это не факты это называется *ИМХО* Факты это - полагаться на мангу; что-то я ненаблюдаю за тобой сканов или хоть чего-то что опирается на мангу. Если это где-то есть, скажи где.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:15 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Короче Итачи вин.Хиаши силен но не так как Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:16 | Сообщение # 215 |
Джоуннин
| Quote (NARкотЭ) он ее в манге на наруто накладывал и это не цукиеми а просто генза))) Вот такой простой Гензой ему только Генинов как Наруто пугать, он даже развеивать её не умеет. Не удивительно, что из всех кто там стоял он наложил именно на него, а ведь спокойно мог и на Какаши. Используй он похожую на ком-то ещё, то её бы тупо развеяли. И я говорил про контакт с Цукиёми.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:16 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Kаkаshi) Короче Итачи вин.Хиаши силен но не так как Итачи ага, ахах, Короче Хиаши вин. Итачи хоть сильнее многих, но против Хиаши ловить нечего
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:17 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Quote (NARкотЭ) А вообще итачи даже рикудо выиграет! Райкири, это ты?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:19 | Сообщение # 218 |
Джоуннин
| Quote (RubchiK) Ту отсебятину что ты пишеш это не факты это называется *ИМХО* Факты это - полагаться на мангу; что-то я ненаблюдаю за тобой сканов или хоть чего-то что опирается на мангу. Если это где-то есть, скажи где. Умник типа?) Ты щас отрицаешь написанное мной вот это "Он всего-то показал из своих Генз ничего, в основном обездвиживающие и отражающие, 1 раз атакующую на Наруто, Цукиёми его смак и всё. Вот я бы хотел знать как он вообще в бою может контакт ловить, я понимаю Какаши стоял и тупо смотрел или Саске, когда был прибит к стенке, но на остальных..." Говоришь не стоит выдавать за факты. Что именно тебя тут интересует? Я могу выложить)
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:19 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Короче Хиаши вин. Итачи хоть сильнее многих, но против Хиаши ловить нечего Ты идешь против манги.Учиха сильнейшый клан Конохи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:20 | Сообщение # 220 |
Джоуннин
| Quote (NARкотЭ) там был не сам итачи а клон)) Там не было клонов. И причём тут это? Quote (NARкотЭ) умеет! его джирая научил)) По датабуку чета плохо видно как он его научил.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:21 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
| В общем тут все понятно; истину мы так и не найдем; детишки будут гнуть свою аляповатую модель победы Хиаши, пусть и занимаются этой ерундой. Я умываю руки из данной темы, я все сказал, привел аргументы. Можете и дальше кидать друг в друга гнилые помидоры, все равно никто никого не переубедит. По теме: Итачи победит.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:23 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Quote (Kаkаshi) Ты идешь против манги.Учиха сильнейшый клан Конохи Сенджу - сильнейший клан Конохи, окей? А если считать то, что Учихи вымерли как клан, как и Сенджу, то сильнейший клан - Хьюга Добавлено (14.05.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) детишки будут гнуть свою аляповатую модель победы Хиаши, пусть и занимаются этой ерундой. Легко называть грамотных адекватных соперников - детишками, я тебя понял, удачи
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:24 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Сенджу - сильнейший клан Конохи, окей? А если считать то, что Учихи вымерли как клан, как и Сенджу, то сильнейший клан - Хьюга Учиха сильнейшый.Хашераме не победил Мадаре.Мадара это сам планировал,тоесть Учиха сильнее Сенджу.А Хьуга слабее даже Абураме
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:25 | Сообщение # 224 |
Джоуннин
| Quote (NARкотЭ) было! их пейн создал!!! А ты про таких клонов. Ну собственно какое это имеет значение? Там просто 30% чакры в них и всё. Датабук - такая страничка персонажа подробно его описывающая. Quote (RubchiK) детишки будут гнуть свою аляповатую модель победы Хиаши Тоже самое и про тебя.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:25 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Quote (Kаkаshi) Учиха сильнейшый.Хашераме не победил Мадаре.Мадара это сам планировал,тоесть Учиха сильнее Сенджу.А Хьуга слабее даже Абураме Пффф, Сенджу сильнейший клан Конохи, даже спорить не имеет смысла, и Хаширама отодрал Мадару. Ну а так как этих кланов больше нет, то сильнейший клан = Хьюга, думать нечего даже, Абураме - сильный клан, то не стоит рядом с Хьюгами
|
|
|
|