Да и как ты обьяснишь что Саске парализовал Би и сенсора Райкаге
лол http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,9,544-manga-naruto-glava-413-krah.html http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,544-manga-naruto-glava-413-krah.html тут всё показано,гены недействуют на хвостатых Он не парализовал би-_-
Я конечно не фанат соски, но против Тендо у него больше шансов: аматерасу, генза, энтон. А вот если брать не одного Тендо, а еще Гакидо и Чокушодо, то у соски шансов почти не будет.
Не знаю что я смешного написал, но если тебе смешно советую обратится к специалисту.
оскорбления не всегда бывают в прямой форме, если ты намекаешь на мои интеллектуальные способности, ты оскорбляешь меня.
Quote (krauzer245)
Я думаю тебе не стоит указывать что мне делать ибо ты не имеешь на это не каких прав. Ни и еще скан где я тебя учу жизни.
указывать имею права, ты в праве не слушать меня и делать всё как и делал раньше, но это не совсем бесполезно, т.к. после этого всё таки ты можешь не делать этого. я не имею права насильственно принуждать тебя что-то делать/не делать.
а я фан соски,но знаю что тендо его сливает ибо ЧТ саске невыдержит
Он успеет его амой поджечь до того как Тендо сделает ЧТ. А защитится от амы Тендо не успеет. Или соска в гензу его возьмет. В одиночку Тендо соску не победит. Нужны другие тела. Хотя бы Чикушодо и Гакидо.
а как же обратный призыв который был использован против дейдары
его призвал суй,но его небудет
Quote (VIK)
Он успеет его амой поджечь до того как Тендо сделает ЧТ. А защитится от амы Тендо не успеет. Или соска в гензу его возьмет. В одиночку Тендо соску не победит. Нужны другие тела. Хотя бы Чикушодо и Гакидо.
и? + не теневой клон а просто илюзия смотри 1 серии 1 сезона там говориться когда наруто выучил каге буншин что есть просто илюзии которым им учили в акадимии а есть клоны которые материальны,следствено илюзия неможет даже юзать техники
Саске победит! Скорости у Тендо не хватит что бы уклониться от стрелы либо амы,только шт,который имеет интервал действия!ЧТ кастуеться не мгновенно,а если будет облачная погода,то выиграш будет за секунды,в помощь Кирин! А Цербер зафейлился от амы в новой главе?(извеняюсь за офтоп)
Генза? Он тоже самое с данзо сделал, но это тоже обычная генза. Нет не слово об цуки у саске. Зато есть этон.
Данзо не был парализирован а сенсор Райкаге был. Более того после этой гензы саске закрыл левый глаз рукой.http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.html Разве такое возможно после обычной гензы. Итачи обладает более сильным гендзюцу поэтому может изменять восприятие времени в цукиеми, а саске - более сильним ниндзюцу поетому может контолировать аматерацу - использовать етон.
Quote (Milashk0)
Он не парализовал би-_
извиняюсь не парализовал но ведь там видно что Саске использовал гензу Мангекю, после етого левый глаз стал болеть, но хашиби освободил Би от гензы прежде чем его парализовало.
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2011-08-05, 20:43
херокс,хочеш сказать что Тендо превосходит намного в скорости Какаши? Смотри бой с Данзо,будучи в сусано использовал аму,не?это отметил Тоби,сказавши что это глупо)