Саске против Тендо
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:14 | Сообщение # 361 |
| Quote (Rianons) Тупик, мое мнение (не лишено логики) противоречит твоему. и правда рыба получилась Quote (Rianons) Кто его знает? Но как Profesor, писал Яхико будет делать одну технику, сомнительно что он сможет сделать 2-ю. ну это же яхико и у него рененган, он может все
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:15 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Cursed_Seal_User) Но ведь к ЧТ камни постоянно прибавляются,так что придётся постоянно жечь их Амой,в итоге у Саске либо чакра закончиться либо он загнётся через какое то время от отдачи. Не, не постоянно эта техника очень много сил забирает у Нагато. У него есть предел, то что он сделал, чтобы удержать лиса. Саске пробьет.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:16 | Сообщение # 363 |
| Quote (Rianons) У него есть предел, то что он сделал, чтобы удержать лиса. Саске пробьет ээ, ты считаешь саске отстойным сусано пробьет такую махину кулаками?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:18 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) он может все Он может все, когда их 6, а так он один. А этот пункт вызывает сомнение что он может все)))Добавлено (18.05.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) ээ, ты считаешь саске отстойным сусано пробьет такую махину кулаками? Нет амой. Ты пропустил то что я писал.Добавлено (18.05.2011, 15:18) --------------------------------------------- Да и вообще я сомневаюсь что Яхико сможет поймать его в ЧТ..
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:19 | Сообщение # 365 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Rianons) Не, не постоянно эта техника очень много сил забирает у Нагато. У него есть предел, то что он сделал, чтобы удержать лиса. Саске пробьет. Ну ЧТ он юзал после достаточно мощной ШТ,которая разнесла всю Коноху в щепки.Продолжительного боя с Наруто и использования способностей всех тел,так-то он чакры потратит меньше ибо будет всего одно тело.Добавлено (18.05.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Да и вообще я сомневаюсь что Яхико сможет поймать его в ЧТ.. А что его ловить?)Кинул шарик в небо,а всё остальное сделает гравитация.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:21 | Сообщение # 366 |
| Quote (Rianons) Нет амой. Ты пропустил то что я писал. ама слишком долго будет прожигать, за это время сусано сплющит уже по полной Quote (Rianons) Да и вообще я сомневаюсь что Яхико сможет поймать его в ЧТ.. ну кьюби же поймал, саске не может быть быстрее его это точно
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:25 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
| Quote (Cursed_Seal_User) Ну ЧТ он юзал после достаточно мощной ШТ,которая разнесла всю Коноху в щепки.Продолжительного боя с Наруто и использования способностей всех тел,так-то он чакры потратит меньше ибо будет всего одно тело. Возможно. Quote (Cursed_Seal_User) А что его ловить?)Кинул шарик в небо,а всё остальное сделает гравитация. Ама Яхико не ловит, а ЧТ ловит Саске)) Хотя по принципу действия ама быстрее. Quote (A-Legion) ама слишком долго будет прожигать, за это время сусано сплющит уже по полной Ну тут тоже намечается тупик. Ама за долю секунды прожгла ЖЖ, это что то и значит. Quote (A-Legion) ну кьюби же поймал, саске не может быть быстрее его это точно Не знаю, не знаю. Да и у Саске ястреб есть, взмыл высь и кирин бабахнул.)
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:28 | Сообщение # 368 |
Чунин
| Quote (Rianons) Ама Яхико не ловит Я и не утверждал что Ама его не ловит,я говорил что Ама блочится ШТ)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:29 | Сообщение # 369 |
| Quote (Rianons) Ну тут тоже намечается тупик. Ама за долю секунды прожгла ЖЖ, это что то и значит. тут есть лишь одно логическое обьяснение, ама итачи сильнее чем у саске, так как его ама жжет ЖЖ, а ама соске даже доспехи не может прожеч Quote (Rianons) Не знаю, не знаю. Да и у Саске ястреб есть, взмыл высь и кирин бабахнул.) там большая площадь поражения у ЧТ, ястреб сам засосется внутрь
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:38 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
| Quote (Cursed_Seal_User) Я и не утверждал что Ама его не ловит,я говорил что Ама блочится ШТ) Ну она не блочится, в моей теории которую я описал выше. Quote (A-Legion) тут есть лишь одно логическое обьяснение, ама итачи сильнее чем у саске, так как его ама жжет ЖЖ, а ама соске даже доспехи не может прожеч Возможно..но, Хачиби весь загорелся за секунду, а это была ама Саске. Так что.. Quote (A-Legion) там большая площадь поражения у ЧТ, ястреб сам засосется внутрь Мне кажется что ястреб унесет Саске, он быстр и манёвр. Да и у ЧТ вроде не такая большая площадь действия. И ЧТ что еще и засосывает??Типа черной дыры?
Сообщение отредактировал Rianons - Среда, 2011-05-18, 15:38 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:42 | Сообщение # 371 |
| Quote (Rianons) Возможно..но, Хачиби весь загорелся за секунду, а это была ама Саске. Так что.. загорелся и сгорел разные вещи все таки =) Quote (Rianons) И ЧТ что еще и засосывает??Типа черной дыры? так ЧТ это мелкая сфера которая притягивает к себе все, там же не только камни все таки, просто пласты земли вырывались
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:52 | Сообщение # 372 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ответ очевиден у саске нет шансов.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:53 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Мир Бога против Мира Тряпки...
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-18, 15:59 | Сообщение # 374 |
Чунин
| Quote (krauzer245) Ответ очевиден у саске нет шансов. Шансы есть всегда.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2011-05-18, 16:00 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Cursed_Seal_User) Шансы есть всегда. Не спорю.Шансы у Саске ровны 0.1%
|
|