Саске против Забузы.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:25 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (Ширануи_Генма) с легкостью,в тумане с зади забуза подкрадывается и ловит его в тюрму! Саске уже из тумана вылетел, забыл? насчет кто ему даст вылететь, уже говорилосьДобавлено (09.05.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) от куда ты знаешь что он сможет сделать?в тюрьме он даже не сможет двигаться! по-моему все очень даже нормально там двигались) Неджи выпустил свою чакру, то что Саске делает с Чидори Нагаши аналогично, только он еще изменяет природу чакры Если он используют ЧН - тюрьма не срабатывает, потому несчастная рука Забузы получает шок...=(
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:29 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Айлинг) Саске уже из тумана вылетел, забыл? а ну тогда водяная турьма отпадает,допустим он вылетел!чо дальше?Добавлено (09.05.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Айлинг) Если он используют ЧН - тюрьма не срабатывает, потому несчастная рука Забузы получает шок...=( если конешно сработает!
|
|
|
|
incognitus | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:30 | Сообщение # 258 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Саске. Это очевидно.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:32 | Сообщение # 259 |
 Чунин
| Quote (Ширануи_Генма) а ну тогда водяная турьма отпадает,допустим он вылетел!чо дальше? а дальше очень много путей развития... и все не в пользу Забузы как насчет того, чтоб закидывать туман кунаями с взывающимися свитками, на мой взгляд очень даже действенно, мало чакры + Забузе...=(Добавлено (09.05.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) если конешно сработает! должно сработать, так как рука Забузы там находится, и это покруче чем просто поток чакры Неджи - он еще изменен с природой чакры, не вижу причин думать, что не сработает) Ура! Ура!!! Я Чунин=)!
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:38 | Сообщение # 260 |
Джоуннин
| Quote (Айлинг) а дальше очень много путей развития... и все не в пользу Забузы как насчет того, чтоб закидывать туман кунаями с взывающимися свитками, на мой взгляд очень даже действенно, мало чакры + Забузе...=( и каждый метр будет кидать взрывные кунаи?ну если так и будет то у забузы больше шансов попасть чем у саске!Quote (Айлинг) должно сработать, так как рука Забузы там находится, и это покруче чем просто поток чакры Неджи - он еще изменен с природой чакры, не вижу причин думать, что не сработает) нет там просто клон держал,а приставь себе что будет если сам забуза будет держать тюрьму! Quote (Айлинг) Ура! Ура!!! Я Чунин=)! поздравляю!
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:44 | Сообщение # 261 |
 Чунин
| Quote (Ширануи_Генма) и каждый метр будет кидать взрывные кунаи?ну если так и будет то у забузы больше шансов попасть чем у саске! не каждый метр, а по радиусам взрыва, можно будет еще парочку Гокакью добавить) с чего у Забузы больше насов попасть чем у Саске? Первый кунай, брошенный Забузой в ответ - будет началом его конца, я бы ждала этот кунай, чтоб определить местонахождение Забузы Quote (Ширануи_Генма) нет там просто клон держал,а приставь себе что будет если сам забуза будет держать тюрьму! будет тоже самое) а почему нет, рука получает урон, чакра рвется из тюрьмы, Забуза прерывает технику, он же не будет ждать пока ЧН полностью его руку неспособной ни к чему сделает) Quote (Ширануи_Генма) поздравляю! аригато)
|
|
|
|
Murr | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:48 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-18
| мне кажеться Забуза вин =)
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:49 | Сообщение # 263 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (Exile) ) Саске не силен в гендзюцу,и неизвестно есть ли цукуеми.. и так Итачи использовал один глаз Силу Бога Солнца что бы использовать Аму , другой глаз Силу Богини Луны что бы сделать цукиёми , и оба глаза что бы делать Сусано , может и ошибаюсь , но Итачи сам рассказывал , Саске делает и Сусано и Аму , вопрос знатокам (что в чёрном ящике?? ) куда делась Цукиёми ? P.S. Забуза бы уже давно бы всех слил если бы его не слил Кишимото , а так я за Забузу , туман рулит хоть глаз выколи хД
Сообщение отредактировал Grehnik - Понедельник, 2011-05-09, 14:51 |
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:50 | Сообщение # 264 |
 Чунин
| Quote (Grehnik) и так Итачи использовал один глаз Силу Бога Солнца что бы использовать Аму , другой глаз Силу Богини Луны что бы сделать цукиёми , и оба глаза что бы делать Сусано , может и ошибаюсь , но Итачи сам рассказывал , Саске делает и Сусано и Аму , вопрос знатокам (что в чёрном ящике?? ) куда делась Цукиёми ? не могу сказать точно, но мне кажется взамен Цукуеми его второй глаз изменяет форму Аматеро
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:52 | Сообщение # 265 |
Джоуннин
| Quote (Айлинг) Первый кунай, брошенный Забузой в ответ - будет началом его конца, я бы ждала этот кунай, чтоб определить местонахождение Забузы нет он просто создаст клонов и будут все дружно кидать!больше шансов по тому што,он будет слышать как он летит,где летит! Quote (Айлинг) будет тоже самое) а почему нет, рука получает урон, чакра рвется из тюрьмы, Забуза прерывает технику, он же не будет ждать пока ЧН полностью его руку неспособной ни к чему сделает) не знаю если сможет юзнуть ЧН,то походу у забузы не будет вариантов,кроме как отпустить саске,но я все таки думаю что саске не сможет!
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:55 | Сообщение # 266 |
Чунин
| Quote (Айлинг) е могу сказать точно, но мне кажется взамен Цукуеми его второй глаз изменяет форму Аматеро а я думал что сила богов Солнца + Луна = Сусано , значит Сусано даётся если у тебя есть МШ ?? ну тогда понятно почему Саске смог переделать Сусано и дать ему Лук и ещё переделать структуру Амы что бы сделать его защитой для Сусано ,Добавлено (09.05.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) нет он просто создаст клонов и будут все дружно кидать!больше шансов по тому што,он будет слышать как он летит,где летит! нафиг кидать кунай ? 1)сразу туман и бесшумное расчленение Соски , + клоны , 2) причём тут водяная тюрьма ? читай пунк 1)
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:57 | Сообщение # 267 |
 Чунин
| Quote (Ширануи_Генма) нет он просто создаст клонов и будут все дружно кидать!больше шансов по тому што,он будет слышать как он летит,где летит! я ждала этого сообщения)) действительно, так канеш будет по сложнее, но для Забузы это не выход, потому что Саске от всего увернется) уворачивался, когда с Данзо дрался, Дейдара от огромного количества летящих штуковин очень хорошо уворачивался) клонов Забузы могут вынести же брошенные кунаи со свитками и одно хорошеькое Гокакью, после большого оличества клонов Забуза выдыхается и усе=( Quote (Ширануи_Генма) не знаю если сможет юзнуть ЧН,то походу у забузы не будет вариантов,кроме как отпустить саске,но я все таки думаю что саске не сможет! просто уж, но просто нет никаких фактов полагать, что он не сможет использовать, а то, что сможет уже доказано)
|
|
|
|
Zi-Grey | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:57 | Сообщение # 268 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-09
| Саске!Сусано все решит!
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:58 | Сообщение # 269 |
 Чунин
| Quote (Grehnik) 1)сразу туман и бесшумное расчленение Соски , + клоны , почитай предыдущие записи)
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:08 | Сообщение # 270 |
Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Саске на протяжении всей манги разные люди называют гением. Он сильнея любого из каге , это уже говорт о том , что он гений. Саске не гений , Итачи Гений был в 13 лет уже АНБУшником , а кем был соска в 13 лет ? Саске тренировался пытаясь достичь Силы Брата , Итачи ему немного помогал , до того как вырезал весь клан , Саске всегда кто то помогает , то его обучают , то ему везёт , гений эз него никудышный , если бы ему не помогали и он бы не тренировался он бы давно сдох если бы не по сюжету , был бы гением пробудил бы МШ без убийства Наруто и своего брата и без всяких убийств Добавлено (09.05.2011, 15:08) --------------------------------------------- Quote (Айлинг) почитай предыдущие записи) лень)
Сообщение отредактировал Grehnik - Понедельник, 2011-05-09, 15:26 |
|
|
|