Кто из акатсуки может победить Итачи?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:04 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Пейн 80% и Мадара 60 на 40 в его пользу, остальные сливают(Зецу я несчитаю пока он не покажет всё).
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:06 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (BK201) Пейн 80% и Мадара 60 на 40 в его пользу, остальные сливают(Зецу я несчитаю пока он не покажет всё). Бло от такого уныния тебя не излечить печаль(.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:10 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (TooX) Бло от такого уныния тебя не излечить печаль(. Причём тут уныние и зачем меня лечить? поясни.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:12 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Profesor) Цука это 1 секунда...Тела не успеют его вывести из нее и он сольется и попадет в кому. вот это забавнее всего. В кому от БОЛИ впадёт чел, который разрывает своё тело сто раз на дню. А вообще Какудзу - это из того разряда, что и Орыч, и Сасори. Они вообще могут своё тело деформировать сколько и как им угодно, и на боли, которые их мозг по идее должен испытывать, им глубоко насрать.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:13 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Причём тут уныние и зачем меня лечить? поясни. Ну смотри психов же лечат,думаю от итачифилии тоже должны лечить.Quote (Harbour) А вообще Какудзу - это из того разряда, что и Орыч, и Сасори. Они вообще могут своё тело деформировать сколько и как им угодно, и на боли, которые их мозг по идее должен испытывать, им глубоко насрать. +1)))
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:14 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Короче что бы уже знакрыть мою эпопею здесь и оставить тебя и других на пожирание кровождных ИтачиФАНОВ...Я тебе просто напишу...В Дату я не особо верю особенно когда ее все обсирают а потом когда им выгодно ей пользуются. Скажу так Ама появляется на всем что видит используещий не знаю не про какие 5 метров,а помню как сказали что огонь появялется на цели которую видит шаринган не где не уточнялсь растоянии а значит оно появляется на любом растоянии. В Цукой тоже самое надо посматреть в глаза что бы в нее попасть также не знаю не про какие 5 метров...Это без почвинная инфа. Реакция у невы обычных шиноби из за Шарингана.(разве что у Райкаге из за покрова и у Гая из за Врат может быть такаеже или больше). В Тай это очень серьезный помошник он позволяет читать движения противника и уворачится от них.Тай у Итачи хороший. Скорость также отличная(это все ты можеш увидеть в дате,если тебе так будет удобнее).Скорость создавания печатей очень большая что Какаши только шариком мог увидеть а Саске вообще проворонил клона которого Итачи успел создать. Насчет его стамины судя по бою с Саске у которого при этом была ПП что усиливает чакру и повышает его запас...Итачи вел нормальный бой...Несколько Генов,Цуки,Катоны,Клоны,Ама,Все стадии Сусаноо и т.д. чакры весли бой 1 на 1 у него хватит конечно рекорцмены как Рай и Киса ему как до луны но это не значит что он даже бой не сможет провести. Очень важная вещь Итачи не разу не дрался в полную силу и не разу мы его даже не видели злым...Это важно т.к. судить о его настоящей силе мы не можем. И наверно самая главная вещь это его ум он очень умный персонаж...Один из самых это отрицать глупо т.к. он Идеально спланировал бой с Саске,он предусмотрел что Саске может выйди из подконтроля он передал силу Наруто какуюто, он оберегал Коноху в Акацуки и не кто его не убрал не буду тут говарить что Мадара его боялся или что то в этом роде,если бы Мадара мог бы убил Итачи или приказал это сделать Пейну но этого не последовало что то мешало...И тут также прослеживается ум Итачи. Вот и вся моя позиция по поводу этого перса.И Я откланиюсь...=)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:16 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (TooX) Ну смотри психов же лечат,думаю от итачифилии тоже должны лечить. Мда... Паранойю сходи полечи. Тебе уже фаны снятся , мерещатся в зеркала и тёмных углах.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:17 | Сообщение # 53 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| ^не читал и вам не советую. Наверняка что-то про омг-Итачи.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:20 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) ^не читал и вам не советую. Наверняка что-то про омг-Итачи. Да ты прав...Я написал как Итачи дерет в ж*пу весь мир Шиноби.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:21 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Profesor, мне не приятно это признавать но это правда:Quote (Harbour) Наверняка что-то про омг-Итачи. Ты расписал какой он молодец,но этим он других акацук не победит.Quote (BK201) Мда... Паранойю сходи полечи. Тебе уже фаны снятся , мерещатся в зеркала и тёмных углах. кто говорит что Quote (BK201) Пейн 80% и Мадара 60 на 40 в его пользу, остальные сливают(Зецу я несчитаю пока он не покажет всё). тот фан причём явно больной на голову,мне ты надоел,думаю подрастёшь поймёшь кто сильнее
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:22 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| TooX, Я написал своюпозицию по поводу Итачи...А почему он победит других ака я уже писал и заного вести этот бесполезный спор не хочю. ОМГ так ОМГ...Что поделать=)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:34 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (TooX) тот фан причём явно больной на голову,мне ты надоел,думаю подрастёшь поймёшь кто сильнее Подпись скрыта Мне как то плевать на то кто и когда тебе надоел, тебя здесь никто не держит удали свой акк и проблема исчезнет. Ты наверняка даже если подрастёшь толку не будет , разум или есть или...Следующие твои посты в мой адрес буду игнорить , мне тупо надоел твой тролинг.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:38 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Quote (Profesor) TooX, Я написал своюпозицию по поводу Итачи...А почему он победит других ака я уже писал и заного вести этот бесполезный спор не хочю. ОМГ так ОМГ...Что поделать=) Видимо не судьба((((((Quote (BK201) Мне как то плевать на то кто и когда тебе надоел, тебя здесь никто не держит удали свой акк и проблема исчезнет Да нет батенька вас ньюфагов гонять ссаными тряпками веселее.Quote (BK201) Ты наверняка даже если подрастёшь толку не будет , разум или есть или... Мде интелектуальное большинство меня супер круто уделало(Quote (BK201) Следующие твои посты в мой адрес буду игнорить , мне тупо надоел твой тролинг. Дада когда нечего сказать лучше игнорить.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Видимо не судьба(((((( Ну это как посматреть)))
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:10 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Profesor) Ну это как посматреть))) не судьба подемагогить)))
|
|
|
|