Кто из акатсуки может победить Итачи?
|
|
|
|
Bulbazar | Дата: Четверг, 2011-07-21, 22:36 | Сообщение # 541 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (Sama_Kawainost) настоящий потенциал Итачи, а не бессовестно сольют Его итак уже раскрыли вдоль и поперек. Куда еще то?
|
|
|
|
Лолка | Дата: Четверг, 2011-07-21, 22:42 | Сообщение # 542 |
 Генин
Страна: Бахрейн
| Quote (|Amazing|) Ничего не понятно. Ну мангу почитай^^ Quote (|Amazing|) Чем же? Генза и все На Какудзу не действует. Quote (|Amazing|) Финальная техника не бесконечна, и была только для Мадары..Ее уже нет Тогда у Итачи тоже ничего нет, т.к. он умер. Quote (|Amazing|) Кисаме сам говорил, что он слабее Итачи Он специально. Нет, именно так, как я написала. Хидана только в меч этот волшебный печатать. Он может поцарапать очень легко Итачи. Хидан быстрый, думаю быстрее гораздо чем Итачик. Должен успеть.
|
|
|
|
Bulbazar | Дата: Четверг, 2011-07-21, 22:42 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Страна: Кот Д'ивуар
| Quote (|Amazing|) Ничего не понятно. Понятно же. Орочимару нужно было захватить тельце Итачи, нахрена ему мертвый Учиха? Quote (|Amazing|) Чем же? Генза и все И что генза? В Какудзу 5 разных источников чакры. Quote (|Amazing|) Финальная техника не бесконечна, и была только для Мадары..Ее уже нет Ну, тут согласен. Только вот Конан его и без финальной техники сделает. Он ее в воздухе не достанет никак, все его техники строго ограничены на 5 метров. Quote (|Amazing|) Кисаме сам говорил, что он слабее Итачи Тут да, Кисаме он дернет. Примерно согласен.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-07-21, 22:52 | Сообщение # 544 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Да Любой из Акатсков имеет шанс как победить так и проиграть Итати, за искл Хидана и Зетсу их шансы довольно малы на победу, а Мадара и Пейн просто раскатают Итати. Киса, Сасори, Конан, Какудзу и Дейд сильные соперники, Киса знает много об Итати + самехада может чакру влить и сбить гензу, на Сасори генз вообще может не подействует, Какудзу с кипой сердец оч опасен + земленая броня, Конан как и Дейдара можный дд поэтому крайне опасны так что по большому счету шанс есть почти у всех.
Сообщение отредактировал Styla - Четверг, 2011-07-21, 22:53 |
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-07-21, 22:53 | Сообщение # 545 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| все кроме хидана
|
|
|
|
borec | Дата: Пятница, 2011-07-22, 00:17 | Сообщение # 546 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-12
| Мадра и Пейн понятно. --------------------------------------------------------------------------- Сасори тоже сможет. Весьма неудобен для Итачи. Генза не канает. От амы куча шансов избавиться. Ещ ЖП для сусано. У нег минимум 75-80% шанса на победу. ------------------------------------------------------------------------------- Дейдара тоже, если взлетит, то Итачи его не достанет, хотя может пережить почти все его атаки. Ему бы я где-то 55-60% дал. ------------------------------------------------------------------------------- Конан немного не ясно. На аму и сусано конечно ей до лампочки. С гензой хз как. Непонятно как её бумажное тело вообще подвержено гензе и сможет и она ей урон в этой форме нанести. Ну а с океаном печатей конечно вин. Думаю 60% есть. ---------------------------------------------------------------------------- Какудзу чисто по техникам и выносливости сильнее, но как с гензой не ясно, где-то 50%. ------------------------------------------------------------------------------ Кисаме тоже более живуч и может поглощать его техники. Тоже где-то 50% из-за гензы чисто. Хотя если самехада не спасёт его от гензы то и меньше. ------------------------------------------------------------------------------ Хидан и Зетсу в пролёте.
чувак а ты чё забыл про сусанно его смозет убить мадара пейн кисаме и может хидан он же бессмертный хотя нет не хидан они троя кисаме оч силен и его со щитов не списывайте
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Пятница, 2011-07-22, 06:22 | Сообщение # 547 |
| По сути никто. Итачи сильнее всех в акацуки. Добавлено (22.07.2011, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (borec) Мадра и Пейн понятно. непонятно. Quote (borec) Сасори тоже сможет. Весьма неудобен для Итачи. Генза не канает. От амы куча шансов избавиться. Ещ ЖП для сусано. У нег минимум 75-80% шанса на победу. Не говорилось что генза на сасорика не канает. у него главное есть мозг (контейнер). значиит канает. тем более сасори делает куклы из людей, значит тем более канает. у него максимум 10% шанса на победу. Quote (borec) Дейдара тоже, если взлетит, то Итачи его не достанет, хотя может пережить почти все его атаки. Ему бы я где-то 55-60% дал. Сначала он должен создать птицу. а для этого нужно время. а Итачи в это время цукой воспользуется. тем боле дей уже проигрывал. Итачи тогда даже мангекоу не использовал. даже если взлетит и что он сделает? Итачи может уклонятся от таких слабых атак. применит кунай-взрывалку и птица взлетит на вохдух (так сказать). тогда Итачи его поймает на земле и шибанёт мангекоу. дею я дал 5%. так как он слабее даже сасори. Quote (borec) Конан немного не ясно. На аму и сусано конечно ей до лампочки. С гензой хз как. Непонятно как её бумажное тело вообще подвержено гензе и сможет и она ей урон в этой форме нанести. Ну а с океаном печатей конечно вин. Думаю 60% есть. у неё тело не бумажное. она просто так как бы трансформируется. а Итачи поймает её до её трансформации. даже с океаном она не справится с Итачи. сусану защитит. думаю у неё 10% есть. Quote (borec) Какудзу чисто по техникам и выносливости сильнее, но как с гензой не ясно, где-то 50%. какая у него техника? проигрывал парочке чунинов: чоуджи, ино и шикамару. и какая у него выносливость? какузу умер уже когда пришёл молния и дал ему новое сердце. даже старик данзо терпел когда его проткнули чидори. даже выполнил технику напоследок. а какузу лежал после одного удара в грудь. и даже когда у него было 2 сердца и якобы 2 жизни пришёл мальчуган уровня джоунина и сделал один удар. и 2 его жизни где было? какузу чёрт. я ему даю 5%. Quote (borec) Кисаме тоже более живуч и может поглощать его техники. Тоже где-то 50% из-за гензы чисто. Хотя если самехада не спасёт его от гензы то и меньше. кисаме живуч? ха, не смеши меня. когда по Итачи ударили молнией дракона тогда даже он был жив. Итачи усел только наверно 5% сусану вытащить. он выжил там. тем более вливание чакры не спасёт от цуки Итачи. Quote (borec) Хидан и Зетсу в пролёте. конечно, как и все из акацуки. Quote (CtapkSasori) все кроме хидана думаешь он слабый такой? когда он пришёл в акацуки его почитали как бога тогда. и всегда говорили только об его силе. вот моё мнение: Итачи взглянёт на мадару до того как тот успеет что-то сделать и цукой стрельнет. пейну тоже хватит цуки. хотя может бы и ама не помешала бы. про сасори я уже сказал. про дея тоже. про какузу, кисаме, конан я уже сказал. зецу-цука, хидан-цука. про орыча забыли. хотя он тоже в пролёте. цуки на него одной хватит. даже слабая генза соски убило орыча. а великолепная цука Итачи орыча сразу наповал. Итачи сильнее всех в манге кроме вот этих: рикудо, 1 хокаге.
|
|
|
|
KoNan_Angel | Дата: Пятница, 2011-07-22, 07:02 | Сообщение # 548 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-09-28
| Конан...Сасори ..Мадара Пейн)))
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-07-22, 07:15 | Сообщение # 549 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (kenalas_97) непонятно. Пейн использует Гедо Мазо,хана сразу же Итачи. Тоби его в другое измерение и все,то есть деформирует. Quote (kenalas_97) Не говорилось что генза на сасорика не канает. у него главное есть мозг (контейнер). значиит канает. тем более сасори делает куклы из людей, значит тем более канает. у него максимум 10% шанса на победу. Говорилось что действует?Где?У него там сердце,где берут свое начало каналы чакры.Мозга нету. Quote (kenalas_97) Итачи может уклонятся от таких слабых атак Ну точно.Положит бомбы под землю,как с Саске,и все,Итачи если подпрыгнет,то отправится к праотцам. Quote (kenalas_97) даже с океаном она не справится с Итачи. сусану защитит. думаю у неё 10% есть. Итачи сможет продержать Сусаноо десять минут?Смеешься что-ли? Quote (kenalas_97) когда он пришёл в акацуки его почитали как бога тогда Как Бога?Где это говорится?Я согласен что его почитали как Богиню,а как Бога я такое не видел Quote (kenalas_97) Итачи сильнее всех в манге кроме вот этих: рикудо, 1 хокаге. Его сейчас Наруто убьет,а ты Учихафан,будешь плакать,что он не самый сильный,а потом будешь фапать и орать на весь форум вместе с A-Legion,что это был сюжетный слив...
|
|
|
|
itachi_zirow | Дата: Пятница, 2011-07-22, 08:11 | Сообщение # 550 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-17
| Великий_разоблачитель, Великий_разоблачитель,
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 09:17 | Сообщение # 551 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Не говорилось что генза на сасорика не канает. у него главное есть мозг (контейнер). значиит канает. тем более сасори делает куклы из людей, значит тем более канает. у него максимум 10% шанса на победу. Давай специально для тебя разберём как работает генза Итачега... Генза как ты наверное знаешь манипулирует чакрой в мозгу противника. Итачи осуществляет это через глаза, связанные глазным нервом с мозгом. У Сасори кукольные глаза связанные чакрой с маленьким контейнером. Генза через чакру не передаётся, да и как Итачи будет манипулировать чакрой внутри контейнера я не знаю.
Quote Его сейчас Наруто убьет,а ты Учихафан,будешь плакать,что он не самый сильный,а потом будешь фапать и орать на весь форум вместе с A-Legion,что это был сюжетный слив... Не сглазь.. Сейчас Наруто могут слить по чакре режимом Кьюби у него там толпа клонов вокруг дерётся... Вот это будет слив и Учихафанам потом это доказать будет сложно)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2011-07-22, 09:18 |
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-07-22, 09:58 | Сообщение # 552 |
 Джоуннин
Награды: 30
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Мадара и Пейн.
|
|
|
|
Carlito | Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:49 | Сообщение # 553 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-18
| Только двое: Мадара и Пейн
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:44 | Сообщение # 554 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (LoLO_O) Не сглазь.. Сейчас Наруто могут слить по чакре режимом Кьюби у него там толпа клонов вокруг дерётся... Вот это будет слив и Учихафанам потом это доказать будет сложно) Наруто хоть как их победит,а Учихафаны будут всасывать.
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Пятница, 2011-07-22, 12:21 | Сообщение # 555 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-05-09
| Пейн , Тоби, Хидан,и мб Зецу...в последнем не уверен
|
|