Кто из акатсуки может победить Итачи?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:53 | Сообщение # 451 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hyoma) MENTALOS, ты про последнюю главу манги? если да то это перевод не очень. Кто знает) Посмотрим как дальше)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:17 | Сообщение # 452 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Итачи слабак???? Если бы он не болел, то хрен бы его кто вынес! Если бы он не болел и не проиграл тому малолетке Саске...Ах если бы Итачи был с нами и был нормальным, его бы не призвали и не использовали его так несправедливо. Если бы он не болел, ни один Акацук (кроме мадары и ВОЗМОЖНО пейна) его и даже пальцем не задел! Аму с гензой и Да горят они все черным пламенем!
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:18 | Сообщение # 453 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Sama_Kawainost) Если бы он не болел, то хрен бы его кто вынес! Все кроме Хидана и Кисаме рвут Итачи в клочья.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:19 | Сообщение # 454 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) Если бы он не болел, то хрен бы его кто вынес! Если бы он не болел и не проиграл тому малолетке Саске...Ах если бы Итачи был с нами и был нормальным, его бы не призвали и не использовали его так несправедливо. Если бы он не болел, ни один Акацук (кроме мадары и ВОЗМОЖНО пейна) его и даже пальцем не задел! Аму с гензой и Да горят они все черным пламенем! Может быть, если его и правда так прокачают с контролем разума, то твои слова будут ближе к истине. Хотя как минимум Пейн, Мадара и Сасори его сделают, за них я ручаюсь.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Пятница, 2011-05-27, 00:22 | Сообщение # 455 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (Sama_Kawainost) Итачи слабак???? Ага.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-05-27, 00:29 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Мадара, Пейн(оба без проблем). Остальные сливаются.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:51 | Сообщение # 457 |
 命
| Quote (MENTALOS) Хотя как минимум Пейн, Мадара и Сасори его сделают, за них я ручаюсь. Вот Сасори меня ну уж никак не впечатлил своими техниками, своим боем... Мне про него навливали за сегодня столько! что я устала что-то доказывать и читать, но ничего мегосильного и непобедимого, что бы могло победит Итачи, я в нем так и не нашла. Прицел Амы на сердце и все - Сасори нет. (Шаринган запросто разгадает секрет Сасори) .__________________ . Какудзу - ёлки палки - его Наруто слил. (2 сердца за раз рассенсюрикеном и планчиком, придуманным находу нарутовским мозгом) А Итачи, выходит, чем-то хуже Нару-генина? Хидан - да чем угодно уделать его можно. Взорвать и закопать! Голову оторвать и не отдать. Пейн с Мадарой - ладно, пусть... Дейдара - да он против Цуки трусится! Глаз свой тренировал, чтоб Итачи противостоять....он даже шарингану Какаши слил! кто там еще был? Зецу? Зецу - бред какой-то, нечего сказать. Кисаме? Цукиеми - нет Кисаме Кто остался? Конан? Конан против Ита не сунется кто там следующий???? Нефиг гнать на итачи! Итачи не слабак! он просто болел последнее время.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:55 | Сообщение # 458 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) Вот Сасори меня ну уж никак не впечатлил своими техниками, своим боем... Мне про него навливали за сегодня столько! что я устала что-то доказывать и читать, но ничего мегосильного и непобедимого, что бы могло победит Итачи, я в нем так и не нашла. Прицел Амы на сердце и все - Сасори нет. (Шаринган запросто разгадает секрет Сасори) Сасори неудобен. От амы сбросить куклу и всё. Да и он рискует отравиться пока концентрируется на аме. Его основное оружие не пашет. Я про гензу. Более ничего против армии кукол он не придумает. Ему тупо чакры не хватит, особенно в сусано. А без сусано его отравят рано или поздно.
Добавлено (27.05.2011, 01:55) --------------------------------------------- Quote (Sama_Kawainost) Какудзу - ёлки палки - его Наруто слил. (2 сердца за раз рассенсюрикеном и планчиком, придуманным находу нарутовским мозгом) А Итачи, выходит, чем-то хуже Нару-генина? Глупость, его сливали целым отрядом. Наруто просто добил можно сказать.
Quote (Sama_Kawainost) Дейдара - да он против Цуки трусится! Глаз свой тренировал, чтоб Итачи противостоять....он даже шарингану Какаши слил! Слил там Какаши, попал в больницу на месяц. Да и без Наруто ничего бы он не сделал. Да и я пропустил тот факт что Дейдара был однорукий и без глины.
Quote (Sama_Kawainost) Кто остался? Конан? Конан против Ита не сунется Не очень веский аргумент.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-05-27, 02:01 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:03 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи? Ха! Нагато в последней главе его силу признал. Это очень многое значит. Тоби его боялся, даже Пэйна не пускал Коноху бить, пока Итачи не умер. Конан - она бы испугалась одного его взгляда. Кисаме итак его силу признавал, тут всё ясно. Сасори опасался Итачи, так как сказал Дейдаре не злить его. Дейдара ненавидел Итачи за то, что он когда-то одолел его в одну гензу. Тут всё ясно. Хидан сливается тупо по техникам очень быстро, как Орочимару. Какудзу представляет опасность в виде слабого противника для Итачи только тогда, когда за него дадут лямов 100+. Ну Орыч и так его боялся. Зецу вообще не боец. С Итачи всё ясно. Как вы поняли по моему посту, он слабейший в Акацки.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:25 | Сообщение # 460 |
 命
| Quote (MENTALOS) Сасори неудобен. Надоело отвечать по поводу Сасори. Сердце и Тоцукой достать можно, так даже быстрее будет... и вообще не пойму, где написано что на Сасори Цуки не подействует??? Чакра есть - значит контроль над ней сбить можно! Скрин - если это не так. (ЖП можно водой блокануть. Итачи с водой вроде ладит нормально.) Quote (MENTALOS) Глупость, его сливали целым отрядом. Наруто просто добил можно сказать. Я написала, что Наруто-генин за раз 2 сердца бьет рассенсюрикеном, а план свой наруто находу придумывал! Чем Итачи хуже думает? Чем техники Итачи слабее генинских? ну попарится Итачик чуть дольше чем отряд... на Какудзу Цуки 100пудово действует, так что все. крест на Какудзу. Quote (MENTALOS) Слил там Какаши, попал в больницу на месяц. Да и без Наруто ничего бы он не сделал. Да и я пропустил тот факт что Дейдара был однорукий и без глины. Какаши в больницу всегда после МШ попадает. Я про то, что Дей даже шарингану Какаши противостоять не смог, что уж говорить об Итачиковом МШ Quote (MENTALOS) Не очень веский аргумент. Конан что дура? Соваться на Итачи - себе дороже. к тому же у нее нет мотивов. Он ей денег не должен. ее бумажки Катоном подпалить и шашлык рыбный из кисаме заделать. У Итачи есть и водный элемент. Намокнет ее оригами и все - ничего с него не слепишь.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:34 | Сообщение # 461 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Sama_Kawainost) рассенсюрикеном.. Чем техники Итачи слабее генинских? Ого. Значит у Итачи есть что-то равносильное этому?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:40 | Сообщение # 462 |
 命
| Quote (Kragoth) Ого. Значит у Итачи есть что-то равносильное этому? Генза! Тоцука! Ята! Ама! Катун, Суйтон - Мозги в конце концов! чего в детстве Наруто не хватало, но даже Нару придумал как попасть в Какудзу!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:42 | Сообщение # 463 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) Надоело отвечать по поводу Сасори. Сердце и Тоцукой достать можно, так даже быстрее будет... и вообще не пойму, где написано что на Сасори Цуки не подействует??? Чакра есть - значит контроль над ней сбить можно! Скрин - если это не так. (ЖП можно водой блокануть. Итачи с водой вроде ладит нормально.) Сусано медленное, его ЖП задержит, пока Итачи сам не выдохнется. Воду он показывал слабую и только в озере или где они там были, не поможет. Цуки на куклу никак не работает. Даже глаза не настоящие. Ни мозга, ни нервной системы у него нет. Не на что гензу накладывать. В общем за Сасори минимум 75% на победу.
Quote (Sama_Kawainost) Я написала, что Наруто-генин за раз 2 сердца бьет рассенсюрикеном, а план свой наруто находу придумывал! Чем Итачи хуже думает? Чем техники Итачи слабее генинских? ну попарится Итачик чуть дольше чем отряд... на Какудзу Цуки 100пудово действует, так что все. крест на Какудзу. Если бы Какудзу был разделён на 5 частей, Наруто бы ни одного не убрал, Какаши только так от него летал.
Quote (Sama_Kawainost) Какаши в больницу всегда после МШ попадает. Я про то, что Дей даже шарингану Какаши противостоять не смог, что уж говорить об Итачиковом МШ Он учился противостоять гензе, а не пространственному разлому, как у Какаши.
Quote (Sama_Kawainost) Конан что дура? Соваться на Итачи - себе дороже. к тому же у нее нет мотивов. Он ей денег не должен. ее бумажки Катоном подпалить и шашлык рыбный из кисаме заделать. У Итачи есть и водный элемент. Намокнет ее оригами и все - ничего с него не слепишь. Пейн её обливал пеной и спокойно летала. Джи тоже одним катоном ничего ей не сделал, только маслом остановил. Амой он не сожжёт каждый листок. Не так всё просто.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-05-27, 02:45 |
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:44 | Сообщение # 464 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Sama_Kawainost) Генза! Тоцука! Ята! Ама! Катун, Суйтон как много бесполезных слов ты знаешь!
по теме - Итачи железно ничего вообще не сделает против Тоби, Сасори, Дейдары, пары тел Пейна, Конан с подготовкой и Орочимару. С Какудзу шансы у него есть, небольшие. Шпрота с хиданом должен выиграть.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2011-05-27, 02:54 | Сообщение # 465 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Sama_Kawainost) Генза! Что генза? Я, наверное, открою страшную тайну, но ни одно гендзюцу в манге убить не может. Уж если выбирать между уроном от обычного глюка и фаершторма, то я предпочту второе.) Более того, в момент его действия юзер беззащитен против внешних раздражителей, так что в случае с Какудзу, если Итачи поймает того в гендзюцу, то его спокойно спасут сердца атакой (удачной или нет - не важно) по Учихе. Если сердца внутри, то гендзюцу не действует вообще, это еще проще. Цукиёми исключение, но кто может представить, как Итачи легко подойдет к Какудзу под всеми стихийными атаками на 5 метров и не огребет? Я не могу. Quote (Sama_Kawainost) Тоцука! Что тоцука? Не самое быстрое оружие, которое пока что только и достало, что статичную Гидру. И не самое длинное: использовать Сусаноо вдали от противника смысла нет, не дотянется же и не дойдет, медленно слишком. Ну а разговор о том, сколько шансов у Итачи подойти вплотную есть чуть выше.) Quote (Sama_Kawainost) Ята! Ята? Ята - щит вообще. Да и если уж на то пошло, то он с одной стороны, сердец же 5. Обойдут. Кирин, кстати, техника, и доказала возможность этого. Quote (Sama_Kawainost) Ама! Ама? У Карин было достаточно времени, что бы сгореть в ней, однако ничего из сего не вышло. С Какудзу под Дому уж точно ничего не станется какое-то время. И опять же, предел черного огня - 5 метров. Quote (Sama_Kawainost) Катун, Суйтон Отлично. Пара техник на стихиях уровня умений чунина - это конечно очень сильно. Жаль только, что Какудзу их даже не заметит толком. Quote (Sama_Kawainost) Мозги в конце концов! чего в детстве Наруто не хватало, но даже Нару придумал как попасть в Какудзу! Эй, между прочим там был и Какаши, который до Наруто провел с Какудзу довольно много времени, но только и успевал, что получать да выхватывать. Так ничего и не придумал. А ведь Итачи еще хвалил его ум и мудрость. Кстати, на это можно не отвечать, если лень) просто пусть будет.
|
|
|
|