Итачи против Забузы
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:39 | Сообщение # 691 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (A-Legion) это вообще не докозательство, мы вообще незнаем что видел какаши два года когда наруто ушел глупая отговорка,явно одно и тоже ниндзюцу и то что итачи говорит,что ему пох на туман,говорит о том ,что единственный способ забузы победить провалился
Сообщение отредактировал krah - Суббота, 2011-05-07, 19:41 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:40 | Сообщение # 692 |
| Quote (Demon_Zabuza) у забузы техника скрывающего тумана лучше,так как когда он сделал этот туман в битве с какаши,какаши не видел не чего!а какаши когда сделал,бабуля и сакура видели итачи,в тумане,у какаши техника тумана не куда не годная!! вот именно, техника какаши не идет в сравнение с туманом Забузы
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:40 | Сообщение # 693 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Если честно мне к тете надо) я потом зайду еще напишу, что-нибудь,, а то поздно уже(
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:41 | Сообщение # 694 |
| Quote (krah) глупая отговорка,явно одно и тоже ниндзюцу и то что итачи говорит,что ему пох на туман,говорит о том ,что единственный способ победить провалился это ты плюешь на факты манги, Какаши шаринганом не видел сквозь туман Забузы а Итачи видел через туман какаши, вывод уровни техник разные
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:42 | Сообщение # 695 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) вот именно, техника какаши не идет в сравнение с туманом Забузы я просто не могу поверить, что Какаши не мог эту технику норм скопировать(( хоть, убейте, не могу поверить, эта не такая крутая техника, чтоб на ней так облажаться
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:42 | Сообщение # 696 |
| Quote (Айлинг) ну канеш))! а как ты себе это представляешь, начал рассказывать ученикам, какие техники ему удалось скопировать)) хаха) канеш, он не говорил! Просто ему не было нужны ее применять, вот и молчал это уже откровенные отговорки пошлиДобавлено (07.05.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Айлинг) я просто не могу поверить, что Какаши не мог эту технику норм скопировать(( хоть, убейте, не могу поверить, эта не такая крутая техника, чтоб на ней так облажаться нигде не сказано что он скопировал технику забузы, у него техника другая и слабее
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:45 | Сообщение # 697 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) это уже откровенные отговорки пошли всего в аниме просто не говорится, что-то придется додумывать, на что-то хоть и не говориться даются такие прямые намеки, что можно сказать, что это так нельзя полностью быть уверенным, однако в таких случаях говорится, что вероятность стремиться к нулю - как в пределе, не ноль канеш, но мы принимаем за нольДобавлено (07.05.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) нигде не сказано что он скопировал технику забузы, у него техника другая и слабее то, что я написала ранее, можно спорить до бесконечности, ты не можешь доказать и обратное) лан, темнеет уже
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:46 | Сообщение # 698 |
| Quote (Айлинг) всего в аниме просто не говорится это раздел манги вообще то Quote (Айлинг) что-то придется додумывать не надо ничего додумывать за автора, то что надо он говорит, так как говорил прямым текстом когда какаши и саске копировали техники, если будет каждый додумывать то получется уже не наруто киши а совсем другое
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:46 | Сообщение # 699 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| как можно сравнивать туман забузы,и туман какаши,да в тумане какаши,бабуля и сакура видели итачи за километр!!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:47 | Сообщение # 700 |
| Quote (Айлинг) то, что я написала ранее, можно спорить до бесконечности, ты не можешь доказать и обратное) я могу доказать если техника скопирована у кого то то об этом прямо говориться а не умалчивается
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:47 | Сообщение # 701 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) это ты плюешь на факты манги, Какаши шаринганом не видел сквозь туман Забузы а Итачи видел через туман какаши, вывод уровни техник разные ещё какаши в битве с какузо не мог предвидеть его движения,а тот же саске видел почти поментальные движения хаку в его ледяной технике(не помню как называется),данзо не видел генз саске,а соска не очень в гензе и т.д. это значит ,что у истинных учих глаза видят лучше,чем у тех кто всунул себе шаринган
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:49 | Сообщение # 702 |
| Quote (krah) ещё какаши в битве с какузо не мог предвидеть его движения ну вообще то он видел печати какудзо Quote (krah) а тот же саске видел почти поментальные движения хаку в его ледяной технике после сравнения Какудзо с Хаку спор с тобой можно прекращать Quote (krah) а соска не очень в гензе это ты сам придумал? он вообще то на всех генз кидает на кого не лень
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:53 | Сообщение # 703 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Забуза Нашёл Итачи и Кисаме. Подбежал сзади. Срубил голову мечом. Усё. Ы
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:55 | Сообщение # 704 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) ну вообще то он видел печати какудзо я про тайдзюцу Quote (A-Legion) после сравнения Какудзо с Хаку спор с тобой можно прекращать у хаку в его ледяной тюрьме(или как то так называется) оч большая скорость Quote (A-Legion) это ты сам придумал? он вообще то на всех генз кидает на кого не лень впервые он её заюзал на дайдаре,за несколько раз не мог стать мастером,да и дайдара,итачи,би видели его гензы...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:59 | Сообщение # 705 |
| Quote (krah) впервые он её заюзал на дайдаре,за несколько раз не мог стать мастером,да и дайдара,итачи,би видели его гензы... Саске мастер гензы не хуже чем Итачи, он Орыча уделал в его илюзорном мире и данзо гензой обманул, и после этого ты еще будешь доказывать что он нуб в гензе? сделай одолжение, слейся и почитай мангу
|
|
|
|