Итачи против Забузы
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:49 | Сообщение # 421 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) А у Забузы более сильная техника. где доказательства? когда Какаши другие его техники копировал, они были равны по силам Quote (TooX) Quote (Айлинг)ну вообще-то я очень сомневаюсь, что за всю свою бытность шиноби и обладания Шаринганом, он ни разу не скопировал чужой техники, просто он обходится без них - даже Какаши скопировал более тысячи джютсу - разве их все показали? он просто их знает и возможно они ему никогда не пригодятся даже) Cкрин с этими скилами,или не балоболь о том что он мог сделать. это было сказано к более раннему утверждению, что у Итачи 4 техники Quote (TooX) Они очень убоги. если у Учихи Итачи техники огня убогие, то тогда кто их применяет не на убогом уровне?Quote (TooX) Левый оправдос. я пишу, что думаю И ваще, Забузу Какаши в первом сезоне слил, а первом сезоне Какаши с Итачи даже равнятся не мог У Забузы нет никаких улучшенных геномов - он крутой ниндзя, но против гения Учихи у него шансов нет, будь то Итачи или Саске во втором сезоне
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:57 | Сообщение # 422 |
| Quote (Айлинг) где доказательства? когда Какаши другие его техники копировал, они были равны по силам гдето сказанно что это техника Забузы? Quote (Айлинг) это было сказано к более раннему утверждению, что у Итачи 4 техники если не показал значит нету, Какаши то вериться потому что он всегда чужие копирует и это показывают, а с Итачи такого не было Quote (Айлинг) если у Учихи Итачи техники огня убогие, то тогда кто их применяет не на убогом уровне? у Джи и Саске они сильнее
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:59 | Сообщение # 423 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| ну даже незнаю, наверное 101% на итачи, т.к. забуза по сравнению с ним просто биченок:)
|
|
|
|
ankank | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:01 | Сообщение # 424 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Айлинг) У Забузы нет никаких улучшенных геномов - он крутой ниндзя, но против гения Учихи у него шансов нет, Глаза Итачи ничто, против тумана Забузы. Просто Забуза крайне неудобен против того, кто полагается только на глаза.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:11 | Сообщение # 425 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| вам не надоело спорить?) смиритесь итачи выигрывает тут.. ну по голосованию точно) характеристики итачи выше характеристик забузы. в топку антифанов итачи,если явно тут кто выйграет тему можно закрывать
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:12 | Сообщение # 426 |
| Quote (Exile) в топку антифанов итачи,если явно тут кто выйграет никто ничего явного так и не доказал как бы особенно ты
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:14 | Сообщение # 427 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Забуза. Спор очевидно бредовский, адекватный человек подумав своим мозгом поймет, что Итачи против Забузы никто.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:17 | Сообщение # 428 |
 Джоуннин
| Quote Забуза. Спор очевидно бредовский, адекватный человек подумав своим мозгом поймет, что Итачи против Забузы никто. наверно,но и саске против итачи никто) Добавлено (07.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote никто ничего явного так и не доказал как бы особенно ты к окулисту сходи ок,просмотри страницы и увидешь что я в теме доказывал больше тебя..
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:19 | Сообщение # 429 |
Джоуннин
| Quote (Exile) наверно,но и саске против итачи никто) Тя ткнуть сканом где Итачи позорно проиграл Саске не имея при себе МШ?
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Суббота, 2011-05-07, 14:19 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:19 | Сообщение # 430 |
| Quote (Exile) к окулисту сходи ок,просмотри страницы и увидешь что я в теме доказывал больше тебя.. как жаль для тебя что у меня стопроцентное зрение и твоих доказательств нормальных или не опровергнутых там нету
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:21 | Сообщение # 431 |
 Джоуннин
| Quote Тя ткнуть сканом где Итачи позорно проиграл не имея при себе МШ? в сериях говорилось что итачи бы если захотел убил бы саске) убейся фан Добавлено (07.05.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote как жаль для тебя что у меня стопроцентное зрение и твоих доказательств нормальных или не опровергнутых там нету ок,у тебя тоже нет) я и сканы кидал.. тебя тут вообще небыло видно.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:22 | Сообщение # 432 |
Джоуннин
| Quote (Exile) в сериях говорилось что итачи бы если захотел убил бы саске) Пхахах... не смеши пжлста. Кто это сказал? Тоби? До конца боя он явно старался выжить, просто твой мозг не способен это понять
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:23 | Сообщение # 433 |
| Quote (Exile) тебя тут вообще небыло видно. так я тему и создал для того чтобы узнать у народа кто сильнее а не для того чтобы спорить, и увидел то как сливаются те кто голосовал за Итачи
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:23 | Сообщение # 434 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) гдето сказанно что это техника Забузы? Прости, может я этот вопрос не так поняла, но сказано было, что это Техника Скрывающего Тумана, которую в первый раз в аниме использовал Забуза, видимо тогда ее скопировал Какаши, и позже пытался использовать против Итачи, но тот даже бровью на нее не повел Просто, а где доказательства, что скопированные техники слабее? кто-то там утверждает слабее и все. Но я не помню, чтоб ваще про такое говорилось. Я как понимаю скопированные техники могут отнимать у копирующего их большие объемы чакры, но по силе могут быть равны Quote (A-Legion) если не показал значит нету, Какаши то вериться потому что он всегда чужие копирует и это показывают, а с Итачи такого не было просто у него другой стиль боя, он все время юзает гендзютсу и большинство противников большего не требуют, так как здесь говорится, что гендза не сработает, то использовать он будет ниндзютсу. и их вовсе не 4 - даже показано больше было Quote (A-Legion) у Джи и Саске они сильнее не факт что ты имеешь ввиду под сильнее? Сила техник зависит и от объема чакры, которую в нее вкладываешь, а это дело переменное Мастерство же в техниках огня - не думаю, что оно слабее, чем у Джи или Саске, в конце концов не такие уж и сложные это техники
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:25 | Сообщение # 435 |
 Джоуннин
| Quote Пхахах... не смеши пжлста. Кто это сказал? Тоби? До конца боя он явно старался выжить, просто твой мозг не способен это понять унылый фан эмо педа... больше нечего сказать) итачи здоровым был только в 1 сезоне,во 2 он чем то болел.. он знал что все равно умрет и умер в бою саске чтобы тому унылому передать аматерасу.. ну и чтобы активировать мш
|
|
|
|