Итачи против Забузы
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 23:55 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Exile) у итачи есть гендзюцу с воронами) Только не помню что бы она делала то что там написано,а ты помнишь?)Добавлено (06.05.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (mamka) а вот про воронов четко сказано) Ты видел где нить чтобы он так делал)?Quote (mamka) да и вообще) забуза просто ни с чем( никакой способности своей никакой кекки генкай никакого отличительного признака от стандартного шиноби обычный крип как называб кто играет в доту поймет слово крип ;D т.е можно сказать моб или бот или незнаю дно тазик корч габля ;D Да лан,мобы это его охрана,а он нпц дающий опыт ну или как минимум бос без которого не прокачать профу
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Пятница, 2011-05-06, 23:57 | Сообщение # 362 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (TooX) Прискорбно что мой тёска придумывает техники для Итачи. Хоть ты и теска но веди спор честно у Итачи есть эта техника у него довольно много техник не связаных с МШ. Про которые все так называемые фаны скорее всего забыли со своим МШ.
Сообщение отредактировал AntonioItachi - Суббота, 2011-05-07, 00:02 |
|
|
|
mamka | Дата: Пятница, 2011-05-06, 23:58 | Сообщение # 363 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-06-21
| я помню) это как бы распад на воронов типо изанаги) хотя я много взял на себя) ну суть такова видели бой данзо и саске? т.е грубо говоря ГРУБО повторяю) мир становиться одной большой иллюзией тоесть переходит под контроль шаринганщика и когда вороны просто задевают противника или окружают то он угождает в ловушку а там уже дикий вальс  Добавлено (06.05.2011, 23:58) --------------------------------------------- вот так нах ;D кульно спорить попусту) давайте я поспорю) на другой стороне)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2011-05-06, 23:59 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) Ты видел где нить чтобы он так делал)? Он так делал вроде как при встрече с Наруто,когда передал ему некую силу.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:02 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
| Quote (AntonioItachi) Хоть ты и теска но веди спор честно у Итачи есть эта техника у него довольно много техник не связаных с МШ. Ок тёска я сольюсь и признаю поражение,если мне скажут в каком она была бою использована как там написанно)))Quote (mamka) это как бы распад на воронов типо изанаги) хотя я много взял на себя) Распад то был,но он не атаковал)Quote (mamka) ну суть такова видели бой данзо и саске? т.е грубо говоря ГРУБО повторяю) мир становиться одной большой иллюзией тоесть переходит под контроль шаринганщика и когда вороны просто задевают противника или окружают то он угождает в ловушку а там уже дикий вальс Ну сравнить глаз ШИНСУИ и ширак Итачи очень слоно)))Quote (BK201) Он так делал вроде как при встрече с Наруто,когда передал ему некую силу. Блин он распадается на воронов,и при встрече с соской распадался,но они не атакуют)))))
|
|
|
|
mamka | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:02 | Сообщение # 366 |
Студент академии
| да вороны это второе имя итачи ;D он их и саске передал)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:03 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
| Quote (mamka) вот так нах ;D кульно спорить попусту) давайте я поспорю) на другой стороне) а я о чём спорить о победе слабого перса интереснее ^_^Добавлено (07.05.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (mamka) да вороны это второе имя итачи ;D он их и саске передал) То то соска их постоянно юзает XDD а назвался не вороном а соколом)))
|
|
|
|
mamka | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:04 | Сообщение # 368 |
Студент академии
| да сравнение сильное но все же приблизительное действие таково.. вороны это как отвлечение) вороны не атакуют но они заманивают цель в гендзюцу а еще превращаються в кунаи и долбят по морде)
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:04 | Сообщение # 369 |
 Генин
| Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки[9] (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан?) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней. А вот кстати техника позволяющая Итачи не уступать Забузе на его поле. Это тоже юзается без МШ.
Сообщение отредактировал AntonioItachi - Суббота, 2011-05-07, 00:05 |
|
|
|
mamka | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:06 | Сообщение # 370 |
Студент академии
| я и говорю ) забуза юзанет туман войны и всо там итачи нежить) он его порубит как рулет он же великий мечник тумана из 7 не забывайте, а еще мечь обезглавливаетель по силе равен тотсуке а самехада сакс он две головы сразу рубит если что:)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:06 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
| Quote (AntonioItachi) Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки[9] (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан?) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней. А вот кстати техника позволяющая Итачи не уступать Забузе на его поле. Это тоже юзается без МШ. Ну эта техника была в бою с Какаши,и она довльно точечная,а в тумане нуна мас атака))).
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:07 | Сообщение # 372 |
 Генин
| Quote (TooX) Блин он распадается на воронов,и при встрече с соской распадался,но они не атакуют))))) они и не должны атаковать их (воронов) задача привлечь к себе внимание они уже часть иллюзии.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:09 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
| Quote (AntonioItachi) и и не должны атаковать их (воронов) задача привлечь к себе внимание они уже часть иллюзии. Ну вот привлекут они внимания и что дальше,не побежит же за ними Забуза)))
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:11 | Сообщение # 374 |
 Генин
| Quote (TooX) Ну эта техника была в бою с Какаши,и она довльно точечная,а в тумане нуна мас атака))). Это я так к примеру что Итачи имеет не только техники огня и иллюзий.
|
|
|
|
mamka | Дата: Суббота, 2011-05-07, 00:11 | Сообщение # 375 |
Студент академии
| Парни либо это я даун либо напомните мне когда итачи юзал элемент воды? O_o
|
|