Итачи против Забузы
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:47 | Сообщение # 286 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (mamka) да он в тай дзюцу забузы вырвет как грелку да в точности до наоборот!!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:48 | Сообщение # 287 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Demon_Zabuza,твои аргументы меня смогли переубедить,Итачи проигрывает.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:49 | Сообщение # 288 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (mamka) щас спорить с антифанами и вообще забузу сделает конохомару млеать Конохомару и пейна тело сделал,значит конохомару=1\3 Джи в СМ.Quote (mamka) а фаны походу вы отстаеваете забузу как бога) Он мне безразличин.Quote (mamka) возьми любого из акатсук и подставь их в бой там де была битва на мосте с забусой это даже смешно))) Но Итачи то самый слабый)Quote (mamka) акатсуки умирают по одному против нескольких они сильнейшие я не ставлю их выше всех но я ставлю их как сильнейших Акацуки рулят,их слили,какждый кто их убил,не заслужил эту победу.Quote (mamka) я бы дал забузе ранг С или В он его заслуживает т.к его миссия не акатсук щемить была а строителя моста убить Да Забуза не очень силён,НООО он неудобный перс для Итачи.
|
|
|
|
mamka | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:50 | Сообщение # 289 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-06-21
| кстати кому в тай джутсу итачи проиграл? напомника
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:51 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
| Quote (mamka) кстати кому в тай джутсу итачи проиграл? напомника Гаю,Соске,Какаши.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:51 | Сообщение # 291 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (TooX) Выпей яду,ты очередной сказавший что Акацуки боги,а понятия неудобный противник несуществует,в тае Твой Итачи проигрывает джонинам,а Забуза про убийца,он его порубит,Итачи и рыпнутся не успеет. Ну не скажи что прям Джо просирает,Сасукен явно в Тае не уровень Джо,при том Итачи с ним дрался на равных слепой,еле живой,еще и поддаваться успевал. Ну а по теме: Бог его знает кто победит...Всё зависит от месности,если рядом воды не будет,то Забуза явно в жопе.У него нет столько чакры что бы как Кисаме тоннами выплёвывать воду.А вообще бой тут предельно ясный.Если Итачи ловит Забузу до тумана в Ген,ппц Забузе.Если нет,то 70/30 что ппц Итачи.Всё же Забузу слил Какаши первого сезона,которого Итачи извеняюсь за выражение,отымел как захотел. В принцепи моё мнение,всё зависит от гензы Итачи,словит победит,не словит скорее всего проиграет.
|
|
|
|
mamka | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:53 | Сообщение # 292 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-21
| насчет неудобного перса я несогласен) да ладно.. он юзанул туман и всё такое (итачи один из сильных в акатске он был сам по себе) блин в конце концов сусано призови да и все на кски порежет его) сосуна просто даже как бошки снес евтиглавому змею орочимару)
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:54 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
| Quote (Cursed_Seal_User) Ну не скажи что прям Джо просирает,Сасукен явно в Тае не уровень Джо,при том Итачи с ним дрался на равных слепой,еле живой,еще и поддаваться успевал. Ну а по теме: Бог его знает кто победит...Всё зависит от месности,если рядом воды не будет,то Забуза явно в жопе.У него нет столько чакры что бы как Кисаме тоннами выплёвывать воду.А вообще бой тут предельно ясный.Если Итачи ловит Забузу до тумана в Ген,ппц Забузе.Если нет,то 70/30 что ппц Итачи.Всё же Забузу слил Какаши первого сезона,которого Итачи извеняюсь за выражение,отымел как захотел. В принцепи моё мнение,всё зависит от гензы Итачи,словит победит,не словит скорее всего проиграет. Вот эксайл,пример тебе не фана,а ведь у него на аве Итачи,даже нету спорить желания.Добавлено (06.05.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (mamka) (итачи один из сильных в акатске он был сам по себе) Он проиграет любому другому члену этой организации.Quote (mamka) блин в конце концов сусано призови да и все на кски порежет его) сосуна просто даже как бошки снес евтиглавому змею орочимару) Орочимару был огромен,а забуза довольно уворотлив.
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:55 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| саске не выигрывал в тайдзюцу. нук скан где какаши выигрывал а вот гаю нет равных. Quote Ты его переоцениваешь ^_^ ты тоже забузу. Quote Но Итачи то самый слабый) дада антифанский бред) он слабее зетсу,кисаме,хидана)
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:56 | Сообщение # 295 |
Генин
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (mamka) блин в конце концов сусано призови да и все на кски порежет его) потом сам здохнить как в бою с саске,его сусано только на одну атаку хватило!!
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:56 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Quote (Exile) нук скан где какаши выигрывал а вот гаю нет равных. Второй сезон атаке из под земли решает ^_^Quote (Exile) саске не выигрывал в тайдзюцу. Но и не проигрывал,а ведь он не про в тае.Quote (Exile) ты тоже забузу. Напомню мне на него плевать,у меня другие цели.Quote (Exile) дада антифанский бред) он слабее Кисаме безхвостый Джинчурики,ему нечем убивать Хидана,а у Зетцу 100000 друзей
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:57 | Сообщение # 297 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Вот эксайл,пример тебе не фана,а ведь у него на аве Итачи,даже нету спорить желания. у меня на аве саске,и что я его завышаю?:D посмотри другие темы и увидишь что я думаю о саске.
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:57 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-04-27
| Лично я считаю, что их сравнивать НЕЛЬЗЯ. По любому Итачи выйграет. У Забузы нет шансов. Если кто считает, что выйграет Забуза, то он: -антифан учих -ярый поклонник Забузы Вы посмотрите на совершенство техник Итачи и сравните их с техниками какого-то Забузы. Я фигею
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:57 | Сообщение # 299 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (TooX) Вот эксайл,пример тебе не фана,а ведь у него на аве Итачи,даже нету спорить желания. В общем-то мне Итачи нравится как перс,но выше крыше я его не ставлю...
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:57 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Quote (Exile) у меня на аве саске,и что я его завышаю?:D Саске Учиха,так тоXDDQuote (Exile) посмотри другие темы и увидишь что я думаю о саске. Да даже фаны поняли что он лох).
|
|
|
|