Общалка Spiders Clan
|
|
Infinity_Storm | Дата: Среда, 2011-05-04, 16:40 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Правила Гимн Клана Главная Клана Конкурсы Клана
Сообщение отредактировал King_slayer - Понедельник, 2011-05-16, 20:34 |
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:39 | Сообщение # 391 |
| Quote (King_slayer) Что это? ) О чем? Хорошее аниме с первой серии так кажется я только одну серию смотрел,но там и кровь есть и юмор)
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:49 | Сообщение # 392 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Quote (King_slayer) Ник своего мульта скажи. ) Буарон Quote (King_slayer) Прошу принять участие,если не сложно. ) примем)
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:50 | Сообщение # 393 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Crazy_Man) Хорошее аниме с первой серии так кажется я только одну серию смотрел,но там и кровь есть и юмор) Посмотрим. ) Quote (Грешный_Ангел) примем) Спасибо. )
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:55 | Сообщение # 394 |
| King_slayer, Мне пора увидимся)
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:57 | Сообщение # 395 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Crazy_Man) Мне пора увидимся) Удачи. )
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:10 | Сообщение # 396 |
| Всем привет я Генри Брэйнс или просто Генри)
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:12 | Сообщение # 397 |
| NeKavai, Меня зовут Генри для вас просто господин,как зовут вас?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:17 | Сообщение # 398 |
| Quote (NeKavai) *готовит смирительную рубашку и укол* Я не вернусь туда снова...даже если мне придется переубивать всех...кто встанет на моем пути...вы же не хотите стать №145?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:19 | Сообщение # 399 |
| Quote (NeKavai) а я то думала я у тебя первая и единственная во всех смыслах XD *плакает* Наивная дура)вы станете 145 трупом...а секс можно и потом)*облизывается*
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:22 | Сообщение # 400 |
| Quote (NeKavai) я когда шевелюсь,я круче)) оставь меня топтать эту землю) Я подумаю над этим,когда буду делать чашку из черепа...случайного прохожего)
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:25 | Сообщение # 401 |
| Quote (NeKavai) всегда хотела иметь посеребренный кубок из черепушки о.о Вы любите убивать?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:30 | Сообщение # 402 |
| Quote (NeKavai) особенно ощущать как течет кровь по сонной артерии под сжимающимися пальцами...мммм ням ням Любите ли звук,когда человеку протыкаешь горло?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:33 | Сообщение # 403 |
| Quote (NeKavai) позвоночник круче хрустит Нравится вырывать сердце или пробивать череп куском бетона?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:36 | Сообщение # 404 |
| Quote (NeKavai) нее,мне потом сердца девать некуда, а черепа пробивать щас не инересно стало.Мозгов то там нет! Вам достаются глупые и слабые противники,как говорится,какой убийца такой и убитый
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:38 | Сообщение # 405 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| ____$$$$$$$$$$ __________________$$$$__________$$$$ ________________$$__________________$$$$ ______________$$___________ _____________$$$$ ____________$$______________________________$$ ___________$__________________________________$$ ___________$$__________ _________________________$$ __________$$__$$______________________$$__________$$ ________$$__$$___$$$$_________$$$$____$$__________$$$$ _ _____$$___$$__$$$$__$$_____$$$$__$$_$$_____________$$$ ______$$___$$____$$$$_________$$$$___$$_______________$$ ______$$___$$_____________ ___________$$_______________$$ ______$$____$$_______________________$$_____________$$ ________$$__$$____$$$$$$_____________$$___________$$ $ ________$$__$$__$$______$$___________$$_________$$ ________$$__$$__$$______$$___________$$_______$$ __________$$$$____$$$$$$___________ __$$$$____$$$$ __________$$$$_____________________$$__$$____$$$ ___________$$_$$$$$$$$$$$$_____$$$$______$$$$_$$ _____________$$___$$____ __$$$$$_______________$$ _____________$$_____$$$$$$$____________________$$ _____________$$________________________________$$ ____________ $$_________________________________$$ ____________$$_________________________________$$ ____________$$____________Приветик!!!____________$ ____________$$___________________________________$$ __________$$_________________________$$___________$ __________$$__________$$________ ___$$_____________$$ ________$$__$$________$$_________$$_______________$$ ______$$____$$__________$$_______$$_______________$$ ______$$__ __$$____________$$___$$_________________$$ ____$$______$$_____________$$_$$_______$$_________$$ ____$$______$$________$$____$$$________$$_ ________$$ ____$$______$$________$$____$$$_______$$__________$$ ____$$______$$________$$_______________$$__________$$ ____$$______$$_____ ___$$_______________$$____________$ _$$$$_______$$________$$_______________$$____________$$ $___$$______$$________$$$$___________$$$$_____ _______$$ $___$$______$$________$$__$$_______$$__$
|
|
|
|