Кимимаро vs Цунаде
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:28 | Сообщение # 136 |
| Saya-chan, hellovangel Новое правило: (по заявкам)
Посты длиной в 1-3 слова или необоснованные ответы будут удалятся и приравниваться к флуду. И тем самым караться баном на короткий срок.
вы хотя бы когда пишите, пишите почему, вредно для мозга не будет
|
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:30 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-20
| Quote (Uchiha_clan) Зоро если он джонин как он заволил казекаге??? а он его не валил, его орыч убилДобавлено (25.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_clan) орочимаро приказал кими убить 3-его казекаге!!! киммимару просто был в том отряде который убил казекаге не больше
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (Зоро) киммимару просто был в том отряде который убил казекаге не больше орыч говорил что без кими у него ничего не получилось с казекаге и то что если бы кими был жив коноху бы разрушили точно
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:32 | Сообщение # 139 |
Джоуннин
Награды: 49
Дата регистрации: 2011-05-08
| Kаkаshi нам не показывали эту битву!!!
|
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:32 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Quote (A-Legion) орыч говорил что без кими у него ничего не получилось с казекаге ты же знаеш правила:)) пруф линк, нет пруфа=балабол:))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:34 | Сообщение # 141 |
| Quote (Зоро) ты же знаеш правила:)) пруф линк, нет пруфа=балабол:)) где это в правилах раздела написанно?
|
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:35 | Сообщение # 142 |
 Генин
| Quote (A-Legion) где это в правилах раздела написанно? это правила спора среди форумчан:)))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:37 | Сообщение # 143 |
| Quote (Зоро) это правила спора среди форумчан:))) я бы конечно поискал если бы этим я добился например слива человек пяти за раз, но не хочу утруждать себя так как с кими было слишком много глав и искать лень, тем более только ради тебя
|
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:39 | Сообщение # 144 |
 Генин
| Quote (A-Legion) я бы конечно поискал если бы этим я добился например слива человек пяти за раз, но не хочу утруждать себя так как с кими было слишком много глав и искать лень, тем более только ради тебя ну такого реально нет в манге:)) да и вообще вроде не орыч это говорил а кабуто и он говорил только то что кимми участвовал в убийстве казекаге не более
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:51 | Сообщение # 145 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Зоро) а он его не валил, его орыч убил отца Гаары убил Кимимаро,перечитай/пересмотри Quote (Зоро) киммимару просто был в том отряде который убил казекаге не больше в звуке способных тягаться с каге:Орыч да Кимимаро,остальные мясо по сравнению с ними,если Кими был в отряде,а Орыч лишь наблюдал результат то вопрос...кто ж завалил каге?наверно Таюя которую мог убить Шика,которому лишь чакры не хватило на еще 1 минуту удушения,да? Quote (Зоро) это правила спора среди форумчан:))) ты заявил что казекаге убил Орыч...где пруф?сам же говоришь без него ты балабол)
по теме:я за Кимимаро.обычный песок Гаары блокал тай райкаге в электрической броне,но не смог пробить Кимимаро.сомнительно что удары Цунаде сильнее чем тот удар райкаге.вывод?она ему ничего не сделает.а увернуться от его массухи скорости у нее не хватит.+у Кимимаро есть его хребет,котрым он может спутать бабульку и пальцы-пули,которыми он может ее расстреливать до посинения
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2011-05-25, 15:53 |
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:54 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Quote (ByakuKaze) отца Гаары убил Кимимаро,перечитай/пересмотри не было такого сам пересмотри Quote (ByakuKaze) в звуке способных тягаться с каге:Орыч да Кимимаро,остальные мясо по сравнению с ними лол киммимару втухает любому каге на первой же секунде боя Quote (ByakuKaze) ты заявил что казекаге убил Орыч...где пруф?сам же говоришь без него ты балабол) я же сказал что он был в отряде вместе с орычем который убил казекаге, да и не тебе с меня пруф просить а легиону Quote (ByakuKaze) по теме:я за Кимимаро.обычный песок Гаары блокал тай райкаге в электрической броне,но не смог пробить Кимимаро.сомнительно что удары Цунаде сильнее чем тот удар райкаге.вывод?она ему ничего не сделает.а увернуться от его массухи силы у нее не хватит.+у Кимимаро есть его хребет,котрым он может спутать бабульку и пальцы-пули,которыми он может ее расстреливать до посинения 1 удар и киммимару пробит насквозь, бой окончен
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:57 | Сообщение # 147 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Зоро) лол киммимару втухает любому каге на первой же секунде боя Гаара.только не надо тут фраз "Гаара-слабак" Quote (Зоро) я же сказал что он был в отряде вместе с орычем который убил казекаге, да и не тебе с меня пруф просить а легиону какая разница кому просить?че за отмазки пошли?)тебе нужен пруф,а своего предоставить не можешь.ты балабол) Quote (Зоро) 1 удар и киммимару пробит насквозь, бой окончен его нанести еще надо
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:09 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ByakuKaze) 1 удар и киммимару пробит насквозь, бой окончен
Большего бреда не читал, Кимимару не смог пробить песчаный гроб Гаары и погружение на 200 метров в песок из-за тройного слоя защиты (подкожная костяная броня, твердая кожа в метке 2 уровня + выращенные кости на теле)
Цунаде своим же ударом себе кулак вдребезги разобьет об острые кости, а против последнего танца у нее нет ничего, 100%-ная смерть. При этом во 2 уровне метки Кимимаро с легкостью пробил песчаную защиту Гаары и проломил его песчаную броню, а 1 хвостом чуть не расплющил Ли по земле, при этом в ближнем бою Кимимаро на голову выше сражается, чем Цунаде, у нее шансов почти нет
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-05-25, 16:10 |
|
|
|
Зоро | Дата: Среда, 2011-05-25, 17:19 | Сообщение # 149 |
 Генин
| Quote (ByakuKaze) какая разница кому просить?че за отмазки пошли?)тебе нужен пруф,а своего предоставить не можешь.ты балабол) мне лень искать арка с четверкой звука большая Quote (Xerox) Кимимару не смог пробить песчаный гроб Гаары и погружение на 200 метров в песок из-за тройного слоя защиты (подкожная костяная броня, твердая кожа в метке 2 уровня + выращенные кости на теле) и что?? а удар цунаде пробьет, как пример что сильней и больней? если на тебя положат 100киллограмовый лист метала или если на тебя с высоты 20 метров сбросят 24-х киллограмовую гирю, какой вообще урон от лежания под песком? Quote (Xerox) а против последнего танца у нее нет ничего, 100%-ная смерть а что делает последний танец? выращиват кучк костей в хаотичном порядке? ну дак можно просто встать между костей и все, тупо просрет чакру киммимару и все (последний танец уг против маленьких целей, им тока призывы выпиливать) Quote (Xerox) При этом во 2 уровне метки Кимимаро с легкостью пробил песчаную защиту Гаары и проломил его песчаную броню, а 1 хвостом чуть не расплющил Ли по земле, и что? как это относится к этой теме? Quote (Xerox) при этом в ближнем бою Кимимаро на голову выше сражается, чем Цунаде, у нее шансов почти нет по датабуку у киммимару 4,5 тай вроде а у цунаде 5, вы задрали уже писать что всякие бичи сильнее цунаде в тае!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-05-25, 22:56 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Зоро) по датабуку у киммимару 4,5 тай вроде а у цунаде 5, вы задрали уже писать что всякие бичи сильнее цунаде в тае!!
5 тай у обоих, но у Кими скорость 4.5, а у Цунаде 3.5. Она в ближнем бою проиграет Кими
Quote (Зоро) и что? как это относится к этой теме? То, что во 2 уровне метки силы у Кимимаро очень много, почти как у Цунаде, но его броня также слишком крепкая, а у Цунаде никакой защиты-то нет, ее расплющит один меткий удар хвостом
Quote (Зоро) а что делает последний танец? выращиват кучк костей в хаотичном порядке? ну дак можно просто встать между костей и все, тупо просрет чакру киммимару и все (последний танец уг против маленьких целей, им тока призывы выпиливать)
Встанет между костей? нуну... смешно
Quote (Зоро) и что?? а удар цунаде пробьет, как пример что сильней и больней? если на тебя положат 100киллограмовый лист метала или если на тебя с высоты 20 метров сбросят 24-х киллограмовую гирю, какой вообще урон от лежания под песком?
Не пробьет Цунаде защиту Кими, даже если попадет, давление, кстати, вещь по-опаснее, чем удары, со всех сторон сдавливает толстенный слой песка, пошевелится нереально, а Кими смог выбраться, говорит о мощнейшей силе Кимимаро, обычных людей песчаный гроб сдавливает в кровавую кашу, теперь напомни мне пример, когда Удар Цунаде сдавливал в кашу или хотя бы наносил хоть какой-нить смертельный урон.
|
|
|
|