Цукуеми или генза жаб мудрецов
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:03 | Сообщение # 136 |
| Quote (Nomelo) сам себе противоречишь) зачем тогда пишешь здесь про саске)) потому что я не мог пропустит мимо глаз сообщение о том что Итачи лучше всех и высказал свое недовольство
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:04 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (A-Legion) Итачи лучше всех и высказал свое недовольство слышал про ИМХО)?)так вот допустим, для меня он лучший) Это не значит что тебе надо писать об обратном)Потому что это мое сугубо субъективное мнение)))
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-04-29, 23:04 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:06 | Сообщение # 138 |
| Quote (Nomelo) слышал про ИМХО)?)так вот допустим, для меня он лучший) Это не значит что тебе надо писать об обратном)Потому что это мое сугубо субъективное мнение))) я считаю твое мнение неправильным и мой долг чести обязывает меня заставить тебя поменять твое мнение!
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:06 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Нет надо показать,что итачи слабее,кстати без глаз,страус ниндзя ему напинает.А Жмот напинает и с глазами).
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:08 | Сообщение # 140 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) я считаю твое мнение неправильным и мой долг чести обязывает меня заставить тебя поменять твое мнение! ты похож на наруто)) расценивай это как комплимент))Добавлено (29.04.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (TooX) Нет надо показать,что итачи слабее, Долг чести зовет) +1 так его, так1111
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:09 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Ну ка не вырывай слова из контекста,я вообще то за него,а ты бяка))))А Жмот побеждает Итачи.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:14 | Сообщение # 142 |
| Quote (Nomelo) ты похож на наруто)) расценивай это как комплимент)) хорошо, наруто ведь умен и силен
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:16 | Сообщение # 143 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) хорошо, наруто ведь умен и силен да да так оно и есть xDDDDDD
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:16 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Нет надо показать,что итачи слабее,кстати без глаз,страус ниндзя ему напинает.А Жмот напинает и с глазами). итачи и без глаз не слабый. без мш,когда еще у него шаринган был он гнул всех в своем клане))
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:25 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Quote (Exile) итачи и без глаз не слабый. Страус ниндзя тоже Quote (Exile) без мш,когда еще у него шаринган был он гнул всех в своем клане других шестилетних детей?Да эксайл меня неделю не было,а ты не можешь даже логично поспорить((((((.
|
|
|
|
MisterDead | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:46 | Сообщение # 146 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-24
| Ну что же начнем... Гендзютсу жаб: чтобы его активировать надо много времени, так как оно требует гармонии мелодии (кто в музыкалке учился знает что ет такое, кто нет думаю как нить поймет), так что оно действует не сразу, и чтоб оно имело эфект нуна обе жабы, и третья особа кто будет их защищать, и укрытие - чтоб все подготовить. В ином случае, на открытой поляне например, група бойцов сможет обезвредить жаб, или придумать прием, что б вся група не попала в гендз., канешн если это не група начинающих (хотя хороший пример Шикамару).Так что не смотря на то, что оно может поразить сразу много человек, без выше названых потребностей она не ефективна. Еще,как мне показалось, первый етам - пение ет еще не само по сути гендз, а ген - тот странный кубик, в котором ты еже обездвижен.., так что от звука можна всееще увернутса.. К тому же, гендз парализует тело и мозг, но не поток чакры, для таких как Неджи, который просто выделяет чакру телом, может разрушить это гендз (Не судите строго, ет какбы мое предположение, так как всетаки такова не было наочно, но все же вполне реально). Цукуеми - Ето гендзюцу накладывается на каво угодно одним взглядом в глаза, и не требует никакой длительной подготовки, и занемает в реальном времени секунду (бой Итачи и Какаши, "Несколько дней в том мире, занимают в реальности всего лишь секунду" - не дословно :).единственное требование - МШ. - В этом существенное преимущество... И правда, цекуеми может разрушить только истинный обладатель Шарингана,( Какаши эт оне удалось) и Шаринган реально видит через гендз, и может понять какое гендз будет наложено.. Не попасть под влияние цукуеми можна не смотря в глаза, но если ты не такой мего как Гай, то толку с етого мало, но всеровно Шаринган видит тайдзюцу, главное, чтоб физически успел увернутс... На скок мне показалось, может ошибаюсь, ренинган не читает техники и их не повторяет, ток за счет того, что видит один, то видят остальные - дает возможность "какбы прочитать технику" и офективно отразить ее.. Но в том,что не может смотреть сквозь гендз сомневаюсь... Но сила мего огромнейшая чем простой шаринган, но против МШ и тем более ВМШ у мну имеютса сомнения... С выше много изложеного (сорь), я зделал вывод, что Цукуеми сильнее чем Гендз жаб.. :))
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:52 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| ММММ у нас википедия-кун,ну хотя бы всё хорошо изложил,так что не вижу со своей нубской позиции спорить,но используя каменную жабу генза жаб приобретает приличное крепление,но это не стоит внимания)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:10 | Сообщение # 148 |
| TooX, ты походу не читал мангу Итачи непросто шестилеток гнул он всех Учих гнул с детства до смерти да же тот Мадара или кто он там ссал при виде Итачи а по теме генза жаб все таки лучше
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Суббота, 2011-04-30, 00:11 |
|
|
|
MisterDead | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:23 | Сообщение # 149 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-24
| Taicho_Gin, Мадара, если ты не забыл основатель клана, и первый обладатель ВМШ, и он со своим братом подчинил себе клан, и ет к нему Итачи пришол за помощью, что б вырезать клан, так что не думаю что оч сильно он сал, (если что у него подгузник, в некотором понимании для тех времен, был)... В чем твоя увереность, что ген жаб сильнее??
Сообщение отредактировал MisterDead - Суббота, 2011-04-30, 00:28 |
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:30 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote (Taicho_Gin) ты походу не читал мангу Итачи непросто шестилеток гнул он всех Учих гнул с детства до смерти Учихи мясо,как и другие шиноби Quote (Taicho_Gin) Мадара или кто он там ссал при виде Итачи походу любуясь на Итаче ты невдумывался в мотивы Мадары. Quote (Taicho_Gin) а по теме генза жаб все таки лучше ну хоть это хорошоQuote (MisterDead) , Мадара, если ты не забыл основатель клана, и первый обладатель ВМШ, и он со своим братом подчинил себе клан, и ет к нему Итачи пришол за помощью, что б вырезать, так что не думаю что оч сильно он сал, (если что у него подгузник, в некотором понимании для тех времен, был)... норм так,но гин не будет тебе отвечать XD по теме генза жаб.
|
|
|
|