Итачи против Гаары
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:41 | Сообщение # 766 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Teiseizer) А какая темболее разница первая или нет.Прошло 2 сек.Если би был бы в цуке то выходит биджу 72 часа думал че делать?о_О Влияние цукими БОЛЕЕ заметно чем влияние гензы!
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:41 | Сообщение # 767 |
| Quote (madara_obito) Цукиеми близкая атака! остается непробиваемое сусано. Не понял щас поста.Я написал на скане не цукуеми а обычный генз.
|
|
|
|
murder24 | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:41 | Сообщение # 768 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29
| не тут без шансов,Итачи не имеет выносливости МШ,а без него он нуб! Сусу долго не продержит и Гаара его розмажет)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:42 | Сообщение # 769 |
| Quote (madara_obito) Влияние цукими БОЛЕЕ заметно чем влияние гензы! И? Если Би упал и ему глаз огромный мерещится это не заметно что генз да?))))
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:44 | Сообщение # 770 |
Студент академии
| Quote (Teiseizer) И? Если Би упал и ему глаз огромный мерещится это не заметно что генз да?)))) Я уже сказал что это было в первый раз? а насчет второго Трудно отличить реальность от гензы без явных отклонений от реальности.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:47 | Сообщение # 771 |
| Quote (madara_obito) Я уже сказал что это было в первый раз? а насчет второго Трудно отличить реальность от гензы без явных отклонений от реальности. В тот первый раз Би упал не с того не с сего и ему мерещился огромный шаринган. Трудно отличить от реальности учитывая то что секунду назад он дрался с Саске и его командой?Добавлено (12.08.2011, 13:47) --------------------------------------------- Если Итачи заюзает цуку на Гаару без особых отклонений от реальности тебе станет легче?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:50 | Сообщение # 772 |
Студент академии
| Quote (Teiseizer) В тот первый раз Би упал не с того не с сего и ему мерещился огромный шаринган. Трудно отличить от реальности учитывая то что секунду назад он дрался с Саске и его командой? Я уже сказал что это был первый раз и для выхода из гензы ему потребывалось время! А насчет реальности это для боя би и итачи!Добавлено (12.08.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Если Итачи заюзает цуку на Гаару без Для ее активации по моему нужно близкое расстояние, а если гаара будет держать дистанцию?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:52 | Сообщение # 773 |
| Quote (madara_obito) Я уже сказал что это был первый раз и для выхода из гензы ему потребывалось время! А насчет реальности это для боя би и итачи! ... Я повторю еще раз.Какая разница первый или не первый? Если Би попал бы в цуку и лежал бы 2 секунды , прошло бы 72 часа в том мире.Биджу бы 72 часа думал как выйти из генза? Quote (madara_obito) А насчет реальности это для боя би и итачи! Тоесть?Добавлено (12.08.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (madara_obito) Для ее активации по моему нужно близкое расстояние, а если гаара будет держать дистанцию? Интересненько =) А если же нет?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:54 | Сообщение # 774 |
Студент академии
| Если я не ошибаюсь был твой пост насчет 2-х секунд в бое итачи-би, так вот как только би понял что он в гензе он сразу вышел.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:56 | Сообщение # 775 |
| Quote (madara_obito) Если я не ошибаюсь был твой пост насчет 2-х секунд в бое итачи-би, так вот как только би понял что он в гензе он сразу вышел. Да вышел но это было не цукуеми просто.Вышел он тоже за секунду-две. Вобщем если Гаара будет держать дистанцию мб в цуку он и не попадет а так...
|
|
|
|
Nesh | Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:59 | Сообщение # 776 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-11
| Quote (murder24) не тут без шансов,Итачи не имеет выносливости МШ,а без него он нуб! Сусу долго не продержит и Гаара его розмажет)
хах ну да. Без МШ Итачи всеравно является одним из сильнейших шиноби
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:01 | Сообщение # 777 |
Студент академии
| Quote (Teiseizer) Вобщем если Гаара будет держать дистанцию мб в цуку он и не попадет а так... Вообщем мы с обсуждения о том кто победит перешли на то как, об гензе и цукиеми можно спорить бесконечно (можно или нельзя выйти из них), но я считаю что больше вероятности победить у итачи с помощью сусано.Добавлено (12.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- Непробиваемое сусано (бой в стране железа(саске)) и пробиваемая зашита гаары (гаара и кимимаро).
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:23 | Сообщение # 778 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| Итачи с гензой и сусано выйграет без труда
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:25 | Сообщение # 779 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (FANTASTY) Итачи с гензой и сусано выйграет без труда Чем тем тебя накурили,Сусано можно завалить песком,а против гензы песчаный глаз.Ну а сусано ловит автозащита.
|
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:27 | Сообщение # 780 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| Quote Чем тем тебя накурили,Сусано можно завалить песком,а против гензы песчаный глаз.Ну а сусано ловит автозащита. Сусаноо пробивает любая техника ранга Ы, а у Гаары их немало, он стал сильнее, возможно он даже УГ изучил, итачи слепошара и статист-ничто против 3-ого по силе каге, самого молодого каге в историй наруто, а итачи им никогда бы не стал, ибо пожизненно был пешкой. Гаара убивает итачи за секунды!
|
|
|
|