Итачи против Гаары
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:01 | Сообщение # 481 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Eru) . Для Гаары это слишком сильная техника. Если он сделает аматэрасу Гаарам и любым каге уже конец.
Угу
Если что я ушёл, почитаю ваши брызги слюной потом
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:02 | Сообщение # 482 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote я уже писал. Для Гаары это слишком сильная техника. Если он сделает аматэрасу Гаарам и любым каге уже конец. Только МИнато и райкаге нет О НЕТ!Он подожжёт Аматерасу песок и Гаара его сбросит! Только НЕ ЭТО!!! НЕЕЕЕЕТ!
А вообще всё, теперь я наконец-то встал на истинный путь и признаю Итачи Учиху Богом Шиноби. Бой закончится когда Итачи поднимет палец. Всё, Гаара ничего не успеет сделать.
|
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:04 | Сообщение # 483 |
| Quote (LoLO_O) А вообще всё, теперь я наконец-то встал на истинный путь и признаю Итачи Учиху Богом Шиноби. Итачи Учиха по мне не самый сильный. Есть еще трое кто его сможет победить Quote (LoLO_O) Всё, Гаара ничего не успеет сделать. к сожалению да...
Знаешь когда я смотрел первый сезон я тоже расстроился что Итачи сильнее орыча. Но я смирился... это так и есть
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:05 | Сообщение # 484 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (A-Legion) да неужели, напомни мне что он наруто говорил когда поймал его в гензу.
Он поймал Нарика в гендзюцу пальцем, но Нарик СМОТРЕЛ на палец.
Quote (Jighurdinho) Сам придумал же, он через этот глаз его в гензу возьмет.
У гендзюцу ограниченный радиус поражения, а глаз можно убрать дальше
|
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:06 | Сообщение # 485 |
| Что с форумом?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:07 | Сообщение # 486 |
| Quote (A-Legion) Quote (|Kensei|) Итачи владеет только гендзюцу глаз Quote (|Kensei|) Он поймал Нарика в гендзюцу пальцем, но Нарик СМОТРЕЛ на палец. Ты уж определись, то сначала пишешь что только глаза, а теперь уже и палец.
|
|
|
|
wir | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:09 | Сообщение # 487 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (A-Legion) Сам придумал же, он через этот глаз его в гензу возьмет Сам придумал???
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:15 | Сообщение # 488 |
| Quote (wir) Сам придумал??? Нет, так как к этому глазу подключается глазной нерв, значит через него можно взять в гензу спокойно.
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:17 | Сообщение # 489 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (A-Legion) Ты уж определись, то сначала пишешь что только глаза, а теперь уже и палец.
Обьясню так что бы даже ты понял, Итачи может воздействовать гендзюцу на противника токо через глаза противника( это и есть гендзюцу глаз, для сравнения флейтистка из 1 сезона, Таюя штоли ее звали, накладывала гендзюцу с помощью звука).
А Гаара закроет глаза и не будет смотреть на Итачи, а третий глаз выведет из зоны поражения
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:18 | Сообщение # 490 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Eru) Для Гаары это слишком сильная техника. Если он сделает аматэрасу Гаарам и любым каге уже конец. Только МИнато и райкаге нет Ты переоцениваешь силу Сусано!! Песок сом зашитит Гаару,у Аматерасу нет пробивной силы чтобы пробить песок!! А чтобы попасть в Гаару надо песок прбить!!
|
|
|
|
wir | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:18 | Сообщение # 491 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Нет, так как к этому глазу подключается глазной нерв, значит через него можно взять в гензу спокойно. На уровне ИМХО предположение. Изображение передаётся через нерв??? Он там (нерв) как кишка болтается???
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:20 | Сообщение # 492 |
| Quote (wir) На уровне ИМХО предположение. Изображение передаётся через нерв??? Он там (нерв) как кишка болтается??? Это говорили вообще то, что нерв глазной к глазу подключается, и видит все что видит тот глаз, значит если тот глаз увидит гензу то и Гаара тоже увидит.
|
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:21 | Сообщение # 493 |
| Quote (Expert) Ты переоцениваешь силу Сусано!! ох. ПОчему я должне обсуждать такую сильную технику против Гаары? он что тут рикудо? нет. Сусано это не тай дзюцу. Quote (Expert) Песок сом зашитит Гаару,у Аматерасу нет пробивной силы чтобы пробить песок!! А чтобы попасть в Гаару надо песок прбить!! ну а это что? надоедает уже ненависть к Итачи. И я не антифан Гаары хочу сказать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:22 | Сообщение # 494 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Да этот Гаара вообще нуб уровня джоунина. Чего его поставили командовать?
|
|
|
|
wir | Дата: Среда, 2011-07-13, 14:23 | Сообщение # 495 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Это говорили вообще то, что нерв глазной к глазу подключается, и видит все что видит тот глаз, значит если тот глаз увидит гензу то и Гаара тоже увидит. Посредством чего идёт подключение??? Да, правильно, чакры... Я сильно сомневаюсь, что чакра передаст гензу))) Ведь если клон попадает в гензу, это не значит, что в гензу попадает оригинал, нэ?
|
|
|
|